- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У всех полная тишина последние несколько недель?
У всех полная тишина последние несколько недель?
Есть заявки, не много, но есть.
Поднакопились вопросы:
К zeadoom:
1. Как насчет той идеи чтобы можно было удалять старые некачественные статьи, ссылки с которых уже умерли и удалены?
Было обещание подумать, но как-то все заглохло. Там в самом деле есть "статьи" в один абзац написанные кое-как. А в блоге Миралинкс как раз была информация о вреде таких материалов. Можно хотя бы установить предельный срок в 1-2-3 года. У меня такие статьи есть за 2010-2012 годы. Кому они нужны сейчас?
2. Как определяется "статейность"? По количеству ссылок размещенных с биржи или по количеству статей? Статья где уже лет несколько нет ссылки тоже влияет на статейность?
К пользователям которые выводят деньги прямо на банковскую карту:
1. Сколько времени приходится ждать зачисления средств на карту банка Украины?
2. А сколько на карту банка из России?
Заранее спасибо
Здравствуйте
1. Насчет удаления подумано. Надеюсь скоро поделюсь подробностями
2. Отношение индексации по соответствующей ПС к количеству размещенных статей через систему. статьи без ссылок, где были мертвые и удалены, где система определила их мертвыми но ВМ не удалил в формулу расчета не входят
Например: индексация яндекса 100, из них 20 статьи Миралинкса, из 20 - 5 без ссылок, 3 с мертвыми и удаленными, 2 с мертвыми.
Статейность будет 10%, а не 20%
Я не пользователь но занимаюсь выводом по репорту (у нас настроено что пока не придет успех из конечной точки, средства не спишутся а будут заморожены) сейчас в пределах часа вне зависимости RU\UA
Но тут еще от банка зависит, но прям кейсов что нам пришел успех, а пользватель не получил считайте нет (Может еденицы, ито в основном это уже на стороне банка)
Но может кто то не говорит просто, по этому тоже буду рад услышать :)
Сколько времени приходится ждать зачисления средств на карту банка Украины?
На карту Ощадбанк практически моментально, иногда еще от биржи нет письма о выводе и деньги на аккаунте светятся - а они уже капнули на карту. Но тут надо учитывать еще, что от вашей заявки до фактического вывода время проходит (до 3 суток вроде).
Народ, я один нифига не понял о "новых процентах при выводе"? Радостно сообщают о 3% - так они и сейчас такие. Минималка "упала" с 3000 рэ, хотя она реально сейчас 2250 рэ...
Как насчет той идеи чтобы можно было удалять старые некачественные статьи, ссылки с которых уже умерли и удалены?
Поддерживаю, у меня тоже есть такие. Например статья о сайте, которого уже давным давно не существует:
Сейчас бы я такое размещать не стал.
Сайта о котором статья давно уже нет. Информация в статье абсолютно бесполезная.
На карту Ощадбанк практически моментально, иногда еще от биржи нет письма о выводе и деньги на аккаунте светятся - а они уже капнули на карту.
И я так понимаю, это выгоднее по деньгам (точнее по их потерям) чем выводить например ВМР, а потом менять через онлайн-обменник?
Народ, я один нифига не понял о "новых процентах при выводе"? Радостно сообщают о 3% - так они и сейчас такие.
Я выводил на Яндекс.деньги, там насколько помнится комиссия была 1,5%, т.е. в 2 раза ниже, так что порадовали тем, что тупо в два раза её увеличили))
порадовали тем, что тупо в два раза её увеличили
каждому свое.
для меня вообще ничего не изменилось
каждому свое.
для меня вообще ничего не изменилось
Вопрос в том, что преподносится как офигенный прорыв, мы должны прыгать и радоваться, вот только из трех отписавшихся - у двоих ничего не изменилось, а у меня поднялась комиссия в 2 раза
По сути что произошло, всю комиссию подняли до максималки, и преподносят нам как праздник, ну извините, на мой взгляд праздновать нечего😡