- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу сразу не судить строго если буду спрашивать известные вещи или глупости. Это вопрос от нуба :)
В общем проблема такая, хочу добавить на сайт много контента (статьи). Движок страницу создает автоматом, но статьи надо добавлять сверстанными с тэгами. При добавлении одной статьи нет проблем, но при массовом добавлении это весьма трудоемко. Нужен софт который бы расставлял теги в тексте. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Помню когда-то, была такая же проблема. Решал я её очень просто: регистрировался на блоговом сервисе (Тогда их было не так много, как сейчас), копировал статью с форму добавления и в опциях просмотра добавляемой записи уже смотрел HTML-код :)
Не самый рациональный способ, конечно, но всё-же выход :)
Perl, PHP прекрасно работает с текстом. Если есть желание купите книгу для новичков. Базовыми функциями можно это решить. (работа с текстом и файлами)
Помню когда-то, была такая же проблема. Решал я её очень просто: регистрировался на блоговом сервисе (Тогда их было не так много, как сейчас), копировал статью с форму добавления и в опциях просмотра добавляемой записи уже смотрел HTML-код :)
Не самый рациональный способ, конечно, но всё-же выход :)
И так конечно можно обязательно попробую, но все же хотелось бы как то решать это программно.
Perl, PHP прекрасно работает с текстом. Если есть желание купите книгу для новичков. Базовыми функциями можно это решить. (работа с текстом и файлами)
Это тоже хорошо, но на изучение РНР нужно время. Хотелось бы готовое решение.
Вам поможет функция $text = nl2br($text2), инфу перед выводом на экран через нее пропускайте, в местах переноса строк эта функция поставит тег <br>, а более, думаю, вам и не нужно
Вам поможет функция $text = nl2br($text2), инфу перед выводом на экран через нее пропускайте, в местах переноса строк эта функция поставит тег <br>, а более, думаю, вам и не нужно
Ну да нужно именно <br> или <p>. А нельзя ли подробнее как именно это сделать? С примером если можно.
А нельзя ли подробнее как именно это сделать? С примером если можно.
Куда уж подробнее?:) Когда вы в <textarea> пишете текст, перенося строку - рисуется невидимый вам символ \n (новая строка). А если выводить такой текст, пропуская через функцию nl2br(), он все эти символы заменяет на <br>.
Mikich, есть отличные бесплатные редакторы - например, FCKeditor или SPAW Editor - с их помощью можно и текст править, и картинки вставлять.