- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А оптимизаторы смотрят на этот показатель!?
Другие не знаю, я смотрю. Он интересен. Но не глобально. Но если стоит 3 - это сигнал, что ВМ статьи засовывает в такую ж, что индексация будет долгой, вес не очень, а возможно и то, что статьи размещают без ведома владельца.
zeroif
Клик по площадки, подтвердить права (ну и в личку на всякий случай)
Разговор был про гугл индексацию и согласность. сейчас боремся с гугл "метрикой" что и собирать нормально и локи не прилетали.
И тогда будет забираться индексация по гуглу из гугла, как это сейчас реализовано с индексацией Яндекса и трафиком Я.Метрика и Гугл.Аналитика.
А тут немного другая история:
CF\TF апается у всех с периодичностью неделя-две причем одновременно у всех.
Т.е. тут немного не стандартный парсинг в реалтайме как привыкли с тиц-икс\pr\индексацией за все время.
Ну т.е. механика тут чуть чуть другая. Я думаю сегодня-завтра как раз ап залетит cf\tf
А нельзя немного убавить количество пунктов, которые предлагается заполнить при размещение статьи на бирже? Оптимизаторы же пихают туда все подряд.
Вот есть Название статьи, ок. Зачем отдельно еще и TITLE (это Заглавие по-русски, чем оно от Названия статьи отличается - хз). А в самом тексте еще и h1, как же без него. То, что название и так идет заголовком - вопрос десятый и никого не волнует. Потом я получаю заказ, где три разных текста в одной, в общем-то, позиции, - и начинаю гадать, чего оно хочет.
И вишенькой сверху Адрес url, ага. Потому что биржа считает, что заказчик может помечтать об оригинальном урле своей статьи на чужом сайте (и по барабану, какой там движок и что он разрешает).
Зачем отдельно еще и TITLE
Затем, что TITLE и h1 - это разные вещи в сео и гораздо лучше, когда они разные.
Адрес url, ага.
А мне вот очень удобно - на старых сайтах с движком джумла это поле нужно вручную заполнять. А так просто скопировал с мирки и готово.
Вот есть Название статьи, ок. Зачем отдельно еще и TITLE (это Заглавие по-русски,
Я уже про это 5 лет пишу, что нужно оставить что-то одно, все равно никто разные не делает, и это НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование для ВМ (в случае если я напишу название "как выбрать веники" а в тайтл напихаю "купить веники недорого без смс доставка москва")
Зато есть автозаполнение урл статьи транслитом, что в целом палево.
А так просто скопировал с мирки и готово.
А просто скопировать из названия и в два поля вставил не пробовал? Так еще быстрее, минус пара действий.
Приветствую всех еще раз.
Title же автоматом подтягивается из названия и, если оптимизатору нужно изменить, он меняет, чтобы не кликать.
Причем как верно заметил donc все пишут идентичн и оставляют автозаполнение. Но вот просомтрел 20 статей подряд в 6 тайтл вписан другой. т.е. люди специально пишут. не можем же мы у них эту возможность отнимать, даже если поле необязательное. (ниже будет)
Название относится к названию в системе и часто заполнив название отдельным полем, его в само тело статьи не добавляют (бывают конечно исключения + часть правят наши модераторы на этапе модерации. я про мелкие огрехи).
Ну я не знаю... это же обычная, так сказать seo шная штука, спросить мета теги - тайтл, кеи и дескрипшн.
Тоже самое url - мы не считаем что заказчик может помечтать. Цель другая. Мы даем заказчику возможность указать желаемый ЧПУ. Он может создать себе пул площадок где вебмастера ставят и ЧПУ и меты прописывают и работают с ними. Обычная вариативность
А кому то все равно как заполнять оставляют дефолт, да их больше
И именно из-за особенностей движков как меты так и ЧПУ мы ставим опциональным, понимая все заморочки.
Да согласен немного довяко, но опять же если оптимизатору ВМ сделал полностью что тот хотел это ведь хорошо.
zagred
Скажите, пожалуйста, это сильно замедляет работу? или часто возникают именно претензии от оптимзиаторов в Вашем случае?
Вот пришло письмо по Miraskill. Карман шире раздвигать или не дёргаться? Чё посоветуете.
Вот пришло письмо по Miraskill. Карман шире раздвигать или не дёргаться? Чё посоветуете.
Эм.) межхолдинговая рассылка с уведомлением по одному из стартапов. Если интересно велкам. Связь с ребятами есть те какие либо вопросы передам , ответят
То есть, если я забью, то не очень сильно пострадаю))
Но вот просомтрел 20 статей подряд в 6 тайтл вписан другой. т.е. люди специально пишут. не можем же мы у них эту возможность отнимать, даже если поле необязательное. (ниже будет)
а может сделать его наконец необязательным? Я в месяц целую кучу статей добавляю, все это просто лишний труд дублировать тайтл. Тем более необязательно для ВМ, почему вы то требуете? Вот это мне не понять. Я могу конечно развлечься, везде поставить разный тайтл, а потом все отправлять в арбитраж с требованием к ВМ его заполнить как я написал.