- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как ты такой фильтр представляешь? Типа у этого площадки 94% положительных отзывов а 6% отрицательных? Фильтровать по проценту положительных отзывов что ли?
Легко, к примеру, в collaborator.pro эта фишка давно реализована и всеми активно используется, причем оценку ставят как вебмастеру, так и рекламодателю, так что легко неадекватов отсеивать среди реклов, ну и вебмастеров проблемных тоже
1.Не так Вас понял, пардон. пока планируем показать все отзывы.
за фильтр пока не решили. Отзыв на данном этапе или + или -. без средних баллов
2. посмотрим. но как я говорил по запросу который рекомендует Яндекс по поиску на сайте пустота. а потом все ок.
Легко, в collaborator.pro эта фишка давно реализовано и всеми активно используется, причем оценку ставят как вебмастеру, так и рекламодателю
Ну мне вот лично нафик не надо рекламодателю ставить плюсики или минусики. А вот для вебмастеров жду с нетерпением. Правда не уверен что это как то изменит в плане количества заявок. Всеравно будут смотреть на другие позумерки. А старые и постоянные реклы итак у себя держат хороших аккаунты хороших вебов.
Главное рефку оставить :)
Ну мне вот лично нафик не надо рекламодателю ставить плюсики или минусики.
Ну вот представь себе ситуацию, приходит заявка по обратному поиску, ты пишешь отличную статью, рекл возращает на доработку с новыми требованиями, которых не было в ТЗ, ты как хороший и не конфликтный человек - делашь то что попросил рекламодатель, еще один возврат на доработку - новые "просьбы", и еще пишет что ты дебил и делаешь всё не так...
Не проще ли поберечь свои нервы и отклонять такие заявки?:)
P.S. Понятно, что вопрос не актуален, если у тебя гс, которые не работают с обратным поиском, т.к. стоимость написания даже г-статьи дороже стоимости размещения;)
Главное рефку оставить :)
zeadoom, а почему бы и нет, всё равно вам не конкурент, а мне приятно, тем более это первая моя рефка в топиках Миралинкса за 12 лет;)
:)
По статье я сразу напишу как посмотрим. я в данной ситуации на Вашей стороне, мне такие мигания в разрез с тем что сам яндекс и рекомендует тоже непонятны. Мы делаем всё как он просит.
За оценки - у нас были оценки приходящих статей от рекламодателя. по статистике оставляли только наши модераторы при модерации. Вебмастера не сделали достаточного объема для того чтобы с ним что-то сделать.
Можем предложить самоочищающийся со временем ЧС. почему самоочищающийся, чтобы потом про него Вам не забыть. мало ли рекламодатель исправится
За оценки - у нас были оценки приходящих статей от рекламодателя. по статистике оставляли только наши модераторы при модерации. Вебмастера не сделали достаточного объема для того чтобы с ним что-то сделать.
Если будет бальный рейтинг, видимый при приёмке задания - результат будет совсем другой (достаточно это опять же проанонсировать, и проанализировать фидбек, как в данном случае)
Можем предложить самоочищающийся со временем ЧС. почему самоочищающийся, чтобы потом про него Вам не забыть. мало ли рекламодатель исправится
Ну не совсем верное решение, лучше так же как со временем индексации сделать, т.е. чтобы учитывалось н-количество последних заявок (прошу прощения, если ты это и имел ввиду)
Хранить будем все. Логичнее при переносе не показывать старые так как владелец сменился. Кроме случаев когда "сайт продан" (нет)
Да, примерно это имел в виду. но данный момент прошу воспринимать в режиме сбора отзывов)
обратите внимание на такого уникального рекламодателя как miralinkspro.
вчера не подтверждая размещение он начал по одной из них требовать добавить ее в Google Search Console
Мне подобное встретилось сегодня. У рекламодателя другой ник. И он размещение оплатил, но сразу же после оплаты написал просьбу добавить ее в Google Search Console. Интересно, куда он так торопится...
Мне подобное встретилось сегодня. У рекламодателя другой ник. И он размещение оплатил, но сразу же после оплаты написал просьбу добавить ее в Google Search Console. Интересно, куда он так торопится...
Ну это по-божески, я такие просьбы всегда удовлетворяю. может быть боится что у вас большой поток публикаций и может в принципе в индекс не попасть?