- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PS. Важно: файл advert.js надо назвать, вроде как иначе не будет срабатывать...
Вы еще учтите, что они ж по размерам стандартных банеров тоже режут.
Так что, когда вы сунете туда свои тизеры, их там же порежет, если размер стандартный...
big boy, Нет 100% уверенности в правдивости, а вдруг скрипт неправильно срабатывает? Тогда вместо просмотров адсенса будет показано неизвестно что, и за фильтры от ПС страшно 🤪
Сижу, неделю уже думаю чтобы такое поставить :)
На данном этапе скрипт ничего не показывает, а просто пишет статистику в БД, так что фильтров быть не может.
А что полезного можно взять с этого adblock detection, кроме самой статистики? Какую-то финансовую пользу извлечь можно?
Вместо пустоты показать юзеру жопу на весь экран, или как правильно тут предложили - свою рекламу.
На данном этапе скрипт ничего не показывает, а просто пишет статистику в БД, так что фильтров быть не может.
Так я знаю, сам такой же скрипт выше и написал - /ru/forum/comment/14052314. Я про последствия замены этих блоков на другие свои ☝ Да и пользователей жалко, и ПФ тоже жалко портить.
Я про последствия замены этих блоков на другие свои ☝ Да и пользователей жалко, и ПФ тоже жалко портить.
А не получать с таких мёртвых душ деньги Вам не жалко? А тратить своё время впустую не жалко?
В интернете всем на всех плевать. С 90% вероятностью, пользователь, пришедший из поиска почитать вашу статью на сайте больше никогда к вам не вернется, так как его проблема будет решена. Т.е. у вас есть грубо говоря лишь 1 шанс его монетизировать, при том, что сам шанс монетизации каждого отдельно взятого посетителя равен среднему CTR.
А мы еще с вами не учитывали юзеров, у которых тулбары с adware стоят. 60% уходят на адблок, а adware еще пади 30% съедает, что нам только 10% посетителей монетизировать остаётся? И в такой ситуации вы волнуетесь об удобстве пользователей? Да раком их всех ставить надо, этих заразных переносчиков адблока!
И что делать то?
Тизеры вешать, копейки...пока только Аденс и приносит хоть что то.
Пробовал одно время разные баннеры от ПП и подобное...вообще все глухо.
Это для моего сайта, там такая тематика...что кроме Аденса пока ни чего нормально не приносит денежку.
А не получать с таких мёртвых душ деньги Вам не жалко? А тратить своё время впустую не жалко?
В интернете всем на всех плевать. С 90% вероятностью, пользователь, пришедший из поиска почитать вашу статью на сайте больше никогда к вам не вернется, так как его проблема будет решена. Т.е. у вас есть грубо говоря лишь 1 шанс его монетизировать, при том, что сам шанс монетизации каждого отдельно взятого посетителя равен среднему CTR.
А мы еще с вами не учитывали юзеров, у которых тулбары с adware стоят. 60% уходят на адблок, а adware еще пади 30% съедает, что нам только 10% посетителей монетизировать остаётся? И в такой ситуации вы волнуетесь об удобстве пользователей? Да раком их всех ставить надо, этих заразных переносчиков адблока!
У меня траффик 50% с закладок и вернувшиеся, много постоянных посетителей, активно все комментируют. Жалко их :)
Для тех, кто спрашивал мой скрипт подсчёта адблокеров, я его немного исправил и выложил в новой теме - Adblock Hunter.
Если владельцы сайтов начнут бороться с блокировщиками рекламы, то пользователи начнут их отключать на всех сайтах и доходы у всех будут расти 🍿.
Если ничего не делать, то % установивших блокировщики будет увеличиваться и доходы у всех будут падать 🙅.
Большинство постоянных посетителей никуда не уйдут с сайтов, где им будут рекомендовать отключить блокировщик. В крайнем случае, поноют, полазят максимум недельку по инету и опять вернутся :).
Вы думаете, если у них блокировщик будет отключен, они на рекламу будут жать ? 😂
В интернете всем на всех плевать.
Совершенно точно. Особенно в Интернете русскоязычном.
Если владельцы сайтов начнут бороться с блокировщиками рекламы, то пользователи начнут их отключать на всех сайтах и доходы у всех будут расти
Ничего подобного. Пользователи будут отключать сайты с рекламой.
Большинство постоянных посетителей никуда не уйдут с сайтов, где им будут рекомендовать отключить блокировщик.
Верно. Но постоянные посетители монетизируются способами, совершенно отличными от контекста и тизеров, и для них никакие дурацкие скрипты не понадобятся.
Вы думаете, если у них блокировщик будет отключен, они на рекламу будут жать ?
В том же адсенсе помимо оплаты за клики, есть оплата за просмотры. Копейки, конечно, по сравнению с кликами, но и этих копеек могло бы быть в два раза больше. А потом рядовые юзеры, не из мира веб технологий и IT не видят разницы между контекстной рекламой и обычными ссылками. Если он видит рекламу, то согласитесь, шансов тыкнуть на неё гораздо больше, чем если бы он её не видел 😂
Если посетитель видит рекламу, то есть 1-3% в среднем шанс, что он туда нажмёт.