- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте
Это Вы в форме вывода смотрите? вводите 1 = 69?
там уже с учетом комиссии Solar Staff (4% у них) в формуле. Т.е. это к получению.
Курс с момента ввода функционала варьировался от 65.91 - 66.01 +-
На примере 69 рублей
69/66 (возьмем такой курс) = 1.045 wmz
снимаем комиссию Solar
1.045*0.96=1 wmz к получению
Здравствуйте
Это Вы в форме вывода смотрите? вводите 1 = 69?
там уже с учетом комиссии Solar Staff (4% у них) в формуле. Т.е. это к получению.
Курс с момента ввода функционала варьировался от 65.91 - 66.01 +-
На примере 69 рублей
69/66 (возьмем такой курс) = 1.045 wmz
снимаем комиссию Solar
1.045*0.96=1 wmz к получению
Ну я и не стал писать что 4% комиссии стороннего сервиса вы со своих плеч на наши перекладываете получается. Или я не понимаю чего то ))). Это также тогда можно налоги своей компании повешать в комиссии на выплату вебмастеру.
Комиссия SolarStaff была с самого момента запуска wmr,карты,qiwi, что зачем почему, если Вам интересно подыму. Тут переписок было много.
В случае wmz особо ничего не поменялось - в чистом виде его хоть после отмены wmr чуть больше заходит, но на масс выплаты все равно не хватает. в топе как и пару лет назад - карты\безнал. С радостью бы отдавали как и в нулевых прямо с живого но время и правила уже не те...
Налоги или "налоги" (не знаю что Вы имели в виду) входят в общую комиссию системы. По статистике эффективная комиссия 28.3% (сумма Опт+ВМ) и увеличивать в планах нет, это ДО выплат всего необходимого, налогов, серверов, зп и т.д. Ну и аренда Спектрума для мертвых ссылок...
Ладно, на яндекс значит будем выводить.
1) Вы умеете качать Majestic на +25 пунктов за 2-3 дня?
1)Умею
научите, что делаете
Комиссия SolarStaff была с самого момента запуска wmr,карты,qiwi, что зачем почему, если Вам интересно подыму. Тут переписок было много.
В случае wmz особо ничего не поменялось - в чистом виде его хоть после отмены wmr чуть больше заходит, но на масс выплаты все равно не хватает. в топе как и пару лет назад - карты\безнал. С радостью бы отдавали как и в нулевых прямо с живого но время и правила уже не те...
Налоги или "налоги" (не знаю что Вы имели в виду) входят в общую комиссию системы. По статистике эффективная комиссия 28.3% (сумма Опт+ВМ) и увеличивать в планах нет, это ДО выплат всего необходимого, налогов, серверов, зп и т.д. Ну и аренда Спектрума для мертвых ссылок...
объясните почему за вывод на счет ИП, ООО, 1% комиссия? Вот не очень понимаю
Здравствуйте
Ну безнал с самого начально так был. это максимально-минимальная комиссия за издержки на обслуживание (конверты, курьеры, акты, юристы - не все в эдо до сих пор :( ). хочу отдельно выделить что это не "все расходные затраты на Вебмастере", их больше (всмысле затрат с нашей стороны на поддержание метода).
Также как у партнеров по выводу часть их % составляет та доля, которую они отдают тем же Visa\MС.
Здравствуйте
Ну безнал с самого начально так был. это максимально-минимальная комиссия за издержки на обслуживание (конверты, курьеры, акты, юристы - не все в эдо до сих пор :( ).
Также как у партнеров по выводу часть их % составляет та доля, которую они отдают тем же Visa\MС.
ну... понимаете что 1% от 10тр и 100тр суммы разные, а "конверты и курьеры" одинаковые. Безнальные платежи также несут налоговую нагрузку для получателя, и еще плюс 1% за ваши конверты. Лично мое мнение, хотите больше белых партнеров, уберите 1%, мне кажется ваша комиссия вполне позволяет это сделать.
Ну про конверты это было не фактически = курьер, конверт. там много всего.
За мнение спасибо, на самом деле были недавно как раз и похожите варианты, что Вы предложили. обязательно еще раз обсудим
Ну про конверты это было не фактически = курьер, конверт. там много всего.
За мнение спасибо, на самом деле были недавно как раз и похожите варианты, что Вы предложили. обязательно еще раз обсудим
там на самом деле ничего нет:) один раз в месяц вы относите все документы на почту, на этом все