- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
некорректные значения отображаются.
А с чем сравниваете? Или сами считаете свой средний показатель за месяц? Они же не показывают точные данные которые на данный момент на сайте маджестика, а берут среднее за последние 4 апа.
А 2 каких-то показателя убрали?
А с чем сравниваете? Или сами считаете свой средний показатель за месяц? Они же не показывают точные данные которые на данный момент на сайте маджестика, а берут среднее за последние 4 апа.
Да, постоянно мониторю динамику. Проблема в том что и до введения среднего значения были постоянные глюки и сейчас сохранились. Расхождения на половине моих сайтов в два раза. Пишу в техподдержку - они вручную обновляют - показатель становится адекватным, но потом через 1-2 апа история может повторяться.
Еще бы тогда было бы интересно узнать какой процент оптимизаторов при выборе площадок учитывает эти показатели )). У меня вот самые высокие показатели получили почему то площадки где покупают не очень часто, да и вообще эти площадки не очень. Вообще не понял логику по которой эти показатели были получены. Ну это к миралинкс не имеет отношение конечно. Чем больше показателей, тем лучше.
А у всех вебмастеров упали заказы за последние 2 дня?
Еще бы тогда было бы интересно узнать какой процент оптимизаторов при выборе площадок учитывает эти показатели )). У меня вот самые высокие показатели получили почему то площадки где покупают не очень часто, да и вообще эти площадки не очень. Вообще не понял логику по которой эти показатели были получены. Ну это к миралинкс не имеет отношение конечно. Чем больше показателей, тем лучше.
Больше показателей - красивых и разных☝;)
А если откровенно, то тем кто выбирает площадки осознанно, ничего кроме посещаемости не нужно, остальное делается только "ручками")
А у всех вебмастеров упали заказы за последние 2 дня?
2 дня это слишком маленький временной период для каких-либо выводов...
В арендных биржах данные критерии особо не влияют. Агрегаторы и крупные покупатели ТИЦ поэтапно заменяют ИКСом.
Возможно в статейных биржах в итоге будет другая ситуация.
Рейтинг Маджестика основан на оценке ссылочной массы входящих беклинков на домен. В какой-то мере как ТИЦ, но больше влияет наличие или близость к трастовым ссылочным связям, особенно на показатель TF.
Рейтинг Маджестика основан на оценке ссылочной массы входящих беклинков на домен. В какой-то мере как ТИЦ, но больше влияет наличие или близость к трастовым ссылочным связям, особенно на показатель TF.
При этом точность такой аналитики примерно такая же как у Semrush и подобных по посещаемости, т.е. никакая, по эмпирическим данным, точность таких данных может расходится с реальностью до 20-30 раз, даже Alexa тут точнее, хотя тоже г редкостное
Причина проста - в отличии от поисковых систем у таких "авторитетных " сервисов тупо нет ни достаточного количества квалифицированных специалистов, ни ресурсов, да собственно и желания, чтобы предоставлять сколько-нибудь точную информацию, т.е. по сути все эти пузомерки - "жесткий корейский рэндом", ну да биржам же надо как-то "талантливых" клиентов ориетировать, ну и типа развиваются...
При этом точность такой аналитики примерно такая же как у Semrush и подобных по посещаемости, т.е. никакая, по эмпирическим данным, точность таких данных может расходится с реальностью до 20-30 раз, даже Alexa тут точнее, хотя тоже г редкостное
Ну вот я и тоже подумал насчет точности про это же. Когда плохие сайты получили большие показатели и наоборот. ))). Хотя это может на мой взгляд это так. А на самом деле они крутые ))). Ща тогда попрет на них тоже )).
Ща тогда попрет на них тоже )).
Это вряд ли, думаю максимум процентов на 10 заявок больше будет, хотя кто его знает, чужая душа загадка;)