Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
denispro:
некорректные значения отображаются.

А с чем сравниваете? Или сами считаете свой средний показатель за месяц? Они же не показывают точные данные которые на данный момент на сайте маджестика, а берут среднее за последние 4 апа.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Свершилось! В каталог Miralinks добавлены столь желанные всеми оптимизаторами метрики CF (Citation Flow) и TF (Trust Flow).

А 2 каких-то показателя убрали?

denispro
На сайте с 03.09.2014
59
vladand1:
А с чем сравниваете? Или сами считаете свой средний показатель за месяц? Они же не показывают точные данные которые на данный момент на сайте маджестика, а берут среднее за последние 4 апа.

Да, постоянно мониторю динамику. Проблема в том что и до введения среднего значения были постоянные глюки и сейчас сохранились. Расхождения на половине моих сайтов в два раза. Пишу в техподдержку - они вручную обновляют - показатель становится адекватным, но потом через 1-2 апа история может повторяться.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Еще бы тогда было бы интересно узнать какой процент оптимизаторов при выборе площадок учитывает эти показатели )). У меня вот самые высокие показатели получили почему то площадки где покупают не очень часто, да и вообще эти площадки не очень. Вообще не понял логику по которой эти показатели были получены. Ну это к миралинкс не имеет отношение конечно. Чем больше показателей, тем лучше.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

А у всех вебмастеров упали заказы за последние 2 дня?

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
igorinich:
Еще бы тогда было бы интересно узнать какой процент оптимизаторов при выборе площадок учитывает эти показатели )). У меня вот самые высокие показатели получили почему то площадки где покупают не очень часто, да и вообще эти площадки не очень. Вообще не понял логику по которой эти показатели были получены. Ну это к миралинкс не имеет отношение конечно. Чем больше показателей, тем лучше.

Больше показателей - красивых и разных☝;)

А если откровенно, то тем кто выбирает площадки осознанно, ничего кроме посещаемости не нужно, остальное делается только "ручками")

zeroif:
А у всех вебмастеров упали заказы за последние 2 дня?

2 дня это слишком маленький временной период для каких-либо выводов...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
DS
На сайте с 19.05.2014
160
igorinich:

В арендных биржах данные критерии особо не влияют. Агрегаторы и крупные покупатели ТИЦ поэтапно заменяют ИКСом.

Возможно в статейных биржах в итоге будет другая ситуация.

Рейтинг Маджестика основан на оценке ссылочной массы входящих беклинков на домен. В какой-то мере как ТИЦ, но больше влияет наличие или близость к трастовым ссылочным связям, особенно на показатель TF.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
dndz-sat:

Рейтинг Маджестика основан на оценке ссылочной массы входящих беклинков на домен. В какой-то мере как ТИЦ, но больше влияет наличие или близость к трастовым ссылочным связям, особенно на показатель TF.

При этом точность такой аналитики примерно такая же как у Semrush и подобных по посещаемости, т.е. никакая, по эмпирическим данным, точность таких данных может расходится с реальностью до 20-30 раз, даже Alexa тут точнее, хотя тоже г редкостное

Причина проста - в отличии от поисковых систем у таких "авторитетных " сервисов тупо нет ни достаточного количества квалифицированных специалистов, ни ресурсов, да собственно и желания, чтобы предоставлять сколько-нибудь точную информацию, т.е. по сути все эти пузомерки - "жесткий корейский рэндом", ну да биржам же надо как-то "талантливых" клиентов ориетировать, ну и типа развиваются...

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
A.Hagen:
При этом точность такой аналитики примерно такая же как у Semrush и подобных по посещаемости, т.е. никакая, по эмпирическим данным, точность таких данных может расходится с реальностью до 20-30 раз, даже Alexa тут точнее, хотя тоже г редкостное

Ну вот я и тоже подумал насчет точности про это же. Когда плохие сайты получили большие показатели и наоборот. ))). Хотя это может на мой взгляд это так. А на самом деле они крутые ))). Ща тогда попрет на них тоже )).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
igorinich:
Ща тогда попрет на них тоже )).

Это вряд ли, думаю максимум процентов на 10 заявок больше будет, хотя кто его знает, чужая душа загадка;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий