Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Потому что в первых обращениях на Ваших площадках статьи отправили на 30 дней чуть раньше общей очереди. вот и сдвинулось (это проверили как раз сейчас).

Отсюда и сдвиг по общему списку именно Ваших статей.

Как обещал сейчас "подвинули"аккуратно их в общую очередь по этому давайте посмотрим еще некоторое время.

Как в прошлый раз делать не стали -я думаю понятно почему. приводит к полугодовой тишине из-за большой очереди.

Неравномерность как я уже писал - проверка ссылки на мертвость перед 30 днями делается несколкьо раз, а не с первого отправляется, по этому с учетом всех факторов (на вторую проверку ссылка ожила, а потом снова умерла) глобальной 100% равномерности нет.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Ingvarr:
Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.[/QUOTE Видать все мощности теперь на твои сайты врубили ))).
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Лично таская жидкий азот к дымящемуся процессору :)

По возможности, пишите в ЛС, стало приходить или нет. Заранее спасибо!

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb

Как-то уже писал, было обещано подумать о внедрении. Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов. Насколько сложно реализовать в настройках площадки стоимость написания за 1000 символов без пробелов, а при заказе оптимизатору дать возможность заказать минимально необходимое ему количество символов по этой цене, оставив по умолчанию минимально возможные 2000 символов.

Просто непонятно что делать с такими заказами, отказывать не хочется, а выполнять не так выгодно. Можно, конечно, поднять стоимость написания для всех, но это как-то неправильно по отношению к остальным оптимизаторам, которых устраивает от 2000 бп.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Осбудили и в процессе реализации но, к сожалению, пока сроки дать не возьмусь.

Но в спринтах есть

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Alb:
Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов.

У меня раньше таких не было, а в последнее время и ко мне стали такие же заявки приходить.

---------- Добавлено 26.09.2019 в 03:04 ----------

Ingvarr:
Мне сегодня пришло 7 мертвых ссылок.

6 мертвых ссылок удалил, все нормально, а 1 оказалась вредной. Я её удалил из статьи, нажимаю, что статья отредактирована, а мне пишет, что изменений не найдено...

[Удален]
Alb:
Приходят предложения от оптимизаторов по обратной логике с требованием не менее 2500 или 3000 символов без пробелов.

Такие заказы я выполняю на 2000+ знаков. В системе цена указана именно за такой объем. В арбитраж еще никто не бежал. Это они раздувают объем от осознания особой важности себя, не более того.

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
zagred:
Такие заказы я выполняю на 2000+ знаков.

Я тоже, но почему не предоставить им возможность заплатить за свою "хотелку"? И пусть хоть 10 тыс. просят, если готовы за это платить. Может им на каком-то "seo-марафоне" рассказали, что ссылки в статьях 2000 символов не работают, нужно минимум 2500?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Alb:

А мне пришло предложение написать статью и чтобы по сайту glvrd.ru было более 8 баллов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий