Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Насчет индексации - тут даже на форуме про xml писали что режет Яша вот недавно. Увы, рабочая ситуация,  мы всегда стараемся править как можно быстрее. Яндекс, гугл попериодично крутят гайки. По этому бывают такие пики. Это как с ПУ по рунету, у кого пул ип на этой неделе в почете тот и показывает точнее.
В общем как обычно фиксим на лету всегда, если совсем все упало (и такое бывает) временно не апаем, чтобы ничего из-за неверных ответов ПС не покатилось в массовое "нет".

Ну а вообще не апдейтить индексацию как Вы понимаете тоже нехорошо.
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
vasily1983 #:
Ничего не менялось, икс не проседал критически

Вы же понимаете, что нормальные оптимизаторы не смотрят на икс от слова вообще? Смотрят на траф, на moz/majestic, индексацию, так что копайте в эту сторону.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
vladand1 #:

Вы же понимаете, что нормальные оптимизаторы не смотрят на икс от слова вообще? Смотрят на траф, на moz/majestic, индексацию, так что копайте в эту сторону.

Я так понимаю Деригина и т.п учит что нужно покупать сайты с высоким ИКСом и вот последствия. Я бы советовал проверить индексацию по Яндексу. Примерно в указанные сроки проблем многие ГС серьезно порезало по индексу. Баг это или новый алго непонятно пока.

K
На сайте с 06.05.2010
129
vasily1983 #:

Целый год была плавная работа, всё шло логично и без всплесков и ям по заявкам. Но что-то странное произошло в ноябре - до 14-15 числа шло очень много заявок. За половину месяца был побит рекорд по прибыли за месяц. Но после 15 числа всё затихло. Очень-очень мало заказов за две недели. Самое печальное, что пока ничего не меняется, декабрь очень слабо идет и будет антирекорд, если не случится серьезный всплеск (верится с трудом).

Вот такая история, за две недели ноября побит месячный рекорд, а уже больше месяца после серьезного потока заявок беспросветная тишина (заказы есть, но мало). Ноябрь - лучший месяц в году, декабрь - худший (даже хуже января).

Активных сайтов 8 штук, так что эта история не про один сайт, а сразу про 8.

У меня аналогичный провал был, и тоже в середине ноября. Но сейчас немного восстановилось прям под конец месяца

Y
На сайте с 24.12.2010
139
Статья #12748735 была размещена по адресу....
На просьбу указать путь к каталогу размещения Вэбмастер попросил отправить на доработку. После отправки на доработку, статья, которая уже в индексе (7500 зн/бп технически сложного текста), была удалена. 

Это такой способ в вашей системе избавляться от клиентов, которые требуют размещения по правилам? ID тикета  534854.

Пишу сюда, т.к. у меня проблемы такого рода нарастают быстрее, чем техподдержка их решает, а точнее - не решает. Тикеты висят неделями без решения. Буду вываливать все проблемы теперь сюда. Раньше только это и помогало.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте
Разберемся обязательно. Удалил статью как я понимаю вебмастер? Просто тут какое дело - размещение ручное, Вебмастер не наш сотрудник( т.е. нужно разбираться, но явно не способ избавиться от клиентов. 

Подскажите, пожалуйста, можно прямо сюда еще тикеты, где недели без решения по зависящим именно от нас причинам? обязательно разберусь тоже

да и второе обращение вижу. где с путем с главной беда. ну тут тоже - нарушение правил. Сапортера потороплю.

По  534854 отписал

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Обращение 533135 - частично решено. В  арбитраже с 16.03 без решения - ID 12774089.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Принято. Обращение как писал ок. По арбитражу 12774089 я кинул Вам в ЛС два скрина. я сейчас их нашел за 10 минут. Т.е. статья и в разделе и даже линк с главной есть.  Как я понимаю на момент размещения этого не было?
Опять же, с меня коммент арбитражника.
Но если я верно помню (поправьте, пожалуйста) вместо отката по арбитражу Вы просили как раз таки добиваться размещения. (Возможно я на ночь глядя перепутал и просили не Вы). Но в любом случае с арбитражем если договариваться не надо стараемся решать за день-два

Y
На сайте с 24.12.2010
139

По арбитражу 12774089. Это же размещение не в каталоге, а прикрепленная рекламная ссылка в списке тем форума. Через некоторое время он прикрепит туда другой пост, а эта статья уйдет в небытие, ибо она вообще не имеет каталога размещения, скорее всего. 

Да, я просил добиваться размещений, но когда вопрос долго висит, я не уверен, что этим кто-то активно занимается. Создать каталог и прикрепить к нему статью - это 10 минут, есть желание у вэбмастера.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Вопрос не совсем стандартный, и пальцем в небо, но все же, надеюсь на хоть какие-то цифры.

Сколько примерно статей в год может продать спортивный новостник (регион россия, икс 1200, цена приемлемая - чуть выше среднего по системе 1500 руб).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий