Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Можно сделать.

Но тут стоит быть готовым что уведомление не всегда будет = наличию средств у рекламодателя в момент повторной попытки (например рекламодатель пополнил и сразу потратил на что-то еще).

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
zeadoom:
уведомление не всегда будет = наличию средств у рекламодателя в момент повторной попытки (например рекламодатель пополнил и сразу потратил на что-то еще).

Это понятно, часть оптимизаторов пополняет баланс примерно на 5 заявок, а присылает задания на 20 площадок, кто первый принял, тот пусть и делает. И в этом случае уведомления не нужны.

Но есть случаи когда рекламодатель задания отправил, а то что денег на балансе недостаточно не отследил. А потом пока ему придет уведомление от биржи, пока он пополнит баланс, а все это время жаждущие заказа вебмастера каждые 5 минут жмут принять задание, а оно все не принимается и не принимается.:)

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Когда то уже было, сейчас опять вылезло... Разместил статью, пока проверил прошло 3-5 минут. Включаю разместить, а оно не размещает - 30 статей на рубрику и больше НУ-НУ. Статья уже проиндексировалась. Это глюк или надо пересчитывать все статьи, что бы не было 30?
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Воу, приветствую.

Пардон за реакцию, не попривык к нововведениям. Позавчера аж.
Напишите сайт в ЛС поможем (если этого еще СП не сделала)
Для части новых сайтов осталось такое. Если же все ок, ребята в СП момогают с этим.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Чёт с утра на сайт не могу попасть. Это у меня лажа или ВСЁ...))
Z
На сайте с 28.04.2011
203
Здравствуйте
Явно не ВСЁ.
Извиняемся за простой временные работы (как обычно внезапные) на сервере. скоро все заработает. 
еще раз извиняемся
Z
На сайте с 28.04.2011
203
Сейчас сайт уже заработал.
 Извиняемся за возможные трудности.
A
На сайте с 23.06.2009
171

Сегодня Миралинкс побил рекорд оперативности вывода денег.

Между запросом на вывод и получением денег на карту прошло где-то три часа

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Здравствуйте
Как я и писал всегда - когда есть возможность мы всегда стараемся делать максимально быстро :)
сейчас кое что тестируем, кто то возможно даже заметит систематику. надеемся схема приживется.
но опять же, миралинксовские 3 рабочих дня, скорее связаны с особенностью входа\выхода денег и всех сопутсвующих заморочек, чем с нежеланием выводить быстро.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
:) в каком же все таки апдейте мы увидим кнопку "вывести" в мобильной версии сайта. Я сейчас уже наверное не найдут, когда же это обещалось и не понятно в чем сложность то? Или хотя бы сделайте возможность загружать полную версию сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий