Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

— Интерфейс вебмастера. Настройка цены размещения.
Можно указать цену и автоматически её конвертировать по курсу. Или раз в месяц исправлять руками (чаще нельзя).
В этом месте для автоматической конвертации точный курс ЦБ РФ. Волатильность курса сейчас заметная.

— Пришли клиенты, кто-то заплатил в рублях, кто-то в баксах по курсу ЦБ РФ.
Вывод только в рублях (безнал) → за те заказы, за которые заказчики заплатили вебмастеру в баксах, нужно обменять доллары на рубли.
Вот тут Миралинкс представляет хитрость «а обмен будет по другому курсу».
В разделе обмен титульных знаков, курс обмена долларов на рубли примерно ЦБ РФ - 10%.

То есть, с клиентов, которые платят в долларах – вебмастер автоматически получает на 10% меньше.
(В описанных условиях)
Если поставить руками цену в долларах на 10% выше, то в нынешних условиях через неделю она в любом случае потеряет актуальность, но ещё раньше миралинкс переведёт её в автоматическую конвертацию, потому что «курс слишком отличается» (на сколько-то там процентов).

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Z
На сайте с 28.04.2011
203
Здравствуйте!
Курс тут действительно плавающий. "хитрость" еще обменять для выплат в нужные методы пришедший $
Если бы прям куда зашел $ оттуда были бы масспейменты, "хитростей" бы подобных не было(  Мы, к сожалению, не обменник да и платежек своих не имеем. 
Как только этот момент будет без обмена, обязательно будет все вкусно. мы тоже тут заложники ситуации. 
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Есть простейший выход:
позволить вебмастеру устанавливать курс для автоматической конвертации цены за размещение, несколько вариантов (в дополнение к ЦБ РФ) вполне хватит.
ЦБ-15%, ЦБ-10%, ЦБ-5%, ЦБ, ЦБ+5%, ЦБ+10%, ЦБ+15%
И вопрос решён.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
zeadoom #:

Здравствуйте!
Куда ушли? вроде не уходили никуда.
По статьи проверим, боюсь может быть обратка экспорта быть. По экспорту, к сожалению, после некоторых изменений\апов проблема вылезла, как всегда - внезапная. Ребята правят, да, не так быстро как хотелось бы((( но в максимальном приоритете. По до февраля точно апнется. (вообще я хотел бы на этой неделе, не успели. на след уже забыть как страшный сон)

Я тоже год начал с  вопроса коллегам "скоро экспорт?". В общем, болт не положили ни в коем случае.

А за пионер, к сожалению,  пока не могу соориентировать. тут не совсем от нас зависит.  Напишите в ЛС, может еще альтернативы подберем.

up

по загрузке статей глянул. тоже ноги растут из одного места... извиняюсь, будем все обязательно доправлять

статьи то ладно. Ну а мне как отчеты клиентам делать? Руками я задолбаюсь.  Проверять тоже нереально. У меня же там не один аккаунт. 

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
И опять не работает загрузка статей через ZIP. Я один такой? (
Z
На сайте с 28.04.2011
203
Здравствуйте
В приоритете смотрим что там.
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
zeadoom #:
Здравствуйте!
Курс тут действительно плавающий. "хитрость" еще обменять для выплат в нужные методы пришедший $
Если бы прям куда зашел $ оттуда были бы масспейменты, "хитростей" бы подобных не было(  Мы, к сожалению, не обменник да и платежек своих не имеем. 
Как только этот момент будет без обмена, обязательно будет все вкусно. мы тоже тут заложники ситуации. 

Не, вы не заложники ситуации, вы в выигрыше. Следите за руками:

1) Допустим цена на площадке 75 рублей.
Вы требуете автоматическую конвертацию в баксы по курсу цб. Звучит разумно (покачто, сегодня курс 75).
Значит цена в баксах 1 бакс.Пока всё идёт хорошо.

2) Приходит заказчик из страны НАТО, приносит бакс. Покупает размещение.
Вы забираете его бакс. Вебмастер размещает статью.

Внимание вопрос, сколько по идее должен получить вебмастер? 75 рублей, не? Не..

3) Вы говорите вебмастеру, что готовы отдать заработанное, только нужно конвертнуть в рубли.
По вашему внутреннему курсу. 66.7, т.е. вы платите вебмастеру 66.7, а не 75. Почему?

Ну вроде выход есть, давайте отключим автоматическую конвертацию цены размещения, пусть оптимизатор завысит баксовую цену так, чтобы получить свои 75 рублей, на которые договаривались? Нееее, так вам не выгодно, вы так свои 11% не поимеете. Поэтому как только баксовая цена приближается к разнице в 11% - вы снимаете установленную вебмастером цену и ставите свою - из которой вы типа по регламенту сдерёте с вебмастера 11%.

Не потому что «оптимизатору так неудобно», а потому что вы хотите свои 11%.

Там нас немного стрижёт Миралинкс 😀

По идее, мы же не знаем кто там что  там реально платит в рублях, а кто нет - и проверить не сможем. Просто какую то часть заказов оптимизаторов можете выдавать как будто заплатили в баксах. Не говорю, что так и делаете, но можете, а проверить никак нельзя.

ДАЙТЕ СТАВИТЬ БАКСОВУЮ ЦЕНУ ТАК КАК ХОЧЕТ ПРОДАВЕЦ!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Вы думаете бакс для методов вывода, необходимых Вебмастеру меняется по ЦБ? без издержек и в два клика?

вот он зашел и мы наменяли без проблем по ЦБ и отдали в рублях на карту? я повторюсь как только это будет возможно обменять 1к1, все поправится. (пожалуйста, прошу не приводить примеры каких-нибудь онлайн обменников, там все сложнее)

насчет процента кто платит в $ тут не вижу смысла комментировать. тут, как говорится, верить или нет дело каждого.  так можно дойти что у нас все заходит в баксе и мы на курсе еще "стрижем"...  хотя по факту работаем как есть и я всегда стараюсь писать как есть.
то, что и раньше были сложности с процессом и сейчас, к сожалению от команды никак не зависит :(

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Почему то нет заявок на размещение, у всех так? Глухо как в танке. Сайт хороший.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
yodda #:
Почему то нет заявок на размещение, у всех так? Глухо как в танке. Сайт хороший.

Цена значит конская, при прочих ТТХ. Я например не вижу смысла размещать свыше 2000 р. - нет смысла, да и на дорогих площадках статью суют в такую жопу обычно, еще и без каталога или в каталоге с нулевым весом, без доступа с главной, потому как этим часто барыжит ВМ без ведома хозяев. А следовательно она в любой момент пропадет и деньги на ветер.

Про размещение статей хер пойми как уже 100 лет веду переписку со всеми - с ВМ, с ТП, с уважаемым zeadoom - но увы, тенденция по прежнему удручающая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий