Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

А что случилось с показателем MR

У меня на площадках он упал внезапно до 95

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Хотел вывести и приехали...

-К сожалению, по техническим причинам вывод WMZ временно приостановлен.
Приносим свои извинения. Вы всегда можете сделать вывод на банковскую карту, WMR(WMP), QIWI или Яндекс Деньги.

О возобновлении выплат в WMZ мы сообщим дополнительно.-

Эта шляпа на долго?

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветсвую всех
За вывод в мобилке уточню. я тоже помню( узнаю что с версткой.

За MR напишите в СП. Может какое-нибудь показатель изменили, например +5 давали мы за бесплатное удаление ссылок.
За WMZ отвечу прямо и как есть - как только возобновится возможность обменивать входящий поток рублей на-лету чисто, без рисков и в тех же объемах сразу включим. К сожалению, по предыдущему варианту нам приостановили. Тоже были весьма "рады".
Т.е. это не мы такие сидели и "выключим ка wmz".  Объем что успели обменять довывели и пока приостановили.  Тоже рад был бы нулевым, когда обменять можно было в любом направлении и без проблем. но увы, время идет.
Сейчас через других партнеров возможность появилась, позавчера уточнял. но пока все очень кусается в плане обмена.
p.s.
По предыдущему методу wmz напомнитев ЛС логин. Там оставались суммы небольше на балансе. может Вам как раз хотя бы на эту выплату хватит.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Видимо моя ошибка, я сортировку изменил, и на первой странице оказались совсем другие сайты чем всегда.

Вероятно там MR и был такой, написал в СП, чтобы подсказали как поднять

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
что-то сейчас у меня сайт миралинкс с трудом открывается...
Z
На сайте с 28.04.2011
201
Добрый вечер!
Конкретный раздел или в целом?
трассировкой, если не сложно, не поделитесь?
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
пару минут грузится главная, после её загрузки ввожу логин с паролем и не выходит залогиниться
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Включил в Опере встроенный vpn и тогда смог зайти...
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
С  WMZ пока непонятка и у меня вопрос. Кто-то выводит на ПБ24(Украина).  Если да, то что, рубли или  $ . Какие нюансы и проценты? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий