- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По Вашим расчетам с клиентами тут да, Вам виднее как вести бухгалтерию.
Да это не важно, для чего. Хоть для своей бухгалтерии. Я купил ссылку за 100 р. Потратил 116.8. На 12% это не похоже.
Я так и не понял почему у всех кроме нас в течении этих месяцев шли мертвые, а у нас нет
Ну наши ссылки в прошлый раз вне очереди проверили, а потом в конец очереди поставили.
Ну наши ссылки в прошлый раз вне очереди проверили, а потом в конец очереди поставили.
Чтобы очереди не было такой на 4 месяца, нужно посадить на кассу еще одного кассира ))). В данном случае, купить наконец-то Пент286 хотя бы.
---------- Добавлено 12.10.2019 в 23:02 ----------
Есть вопрос. Как мне сказали в ТП, биржа тянет показатель ИКСа с сервиса pr-cy. Вот скажем у одного сайта моего икс уже несколько дней 30, а не 20 как показывает сервис pr-cy. И ТП не смогла его в ручную заменить на актуальный.
А нельзя вам показатель икса тянуть с прямого источника с яндекса, ведь чтобы проверить икс чужого сайта не нужно иметь доступ к вебмастеру.
з.ы. подключать яндекс-вебмастер не предлагать))).
igorinich
ТП сказала лишь один из вариантов. Конечно есть и делаем. В среду был фикс по паре методов. Будет апаться как и раньше быстрее (у нас апы на постоянке идут).
Тут более конкретный случай был - где-то в прошлый понедельник по всем фронтам (в т.ч. при запросе напрямую) Яндекс немного гайки крутанул. В срезе 10-50 сайтов проверить руками этого не заметить - все покажет быстро и ок, но постоянный ап всех площадок (+ у нас нет ограничений на запросы обновления статистики самим Вебмастером) иногда приводит к подобному.
Уже сейчас все где не успело должно доапаться. (про спектрум давайте оставим к мертвым ссылкам))
Ну и ответ ТП обязательно посмотрю, вчера всем у кого не успело апнуться нормально через СП получалось.
Ну и ответ ТП обязательно посмотрю, вчера всем у кого не успело апнуться нормально через СП получалось.
Я долго ТП уговаривал апнуть в ручную. Они мне несколько раз ответили что в ручную никак не изменить ИКС. Только или сервис пр-су или подключать яндекс.
Понял, спасибо за фидбек, интересно. Вручную действительно у рядового СП нет возможности "нарисовать". Но вчера точно все апалось и без этого. Проверимс...
Че то не пойму, баланс был 2000, смотрю стал 1900, думаю че такое, зашел в историю и там списаны деньги за какие то "усиления ссылок". То есть оптимизаторы ставят усиления, но почему деньги списываются у меня (вебмастера)? Не понимаю. Ведь по логике деньги должны списываться со счета оптимизатора.
Здравствуйте
А можно логин в ЛС? если Вы ничего не размещаете как оптимизатор и не подключали усиление при размещении как Оптимизатор, то с Вас ничего не должно списываться.
А все, точно, были статьи (им уже пару лет), которые сами по себе усиливаются. Я про них и забыл уже :) Удалил проекты, больше этого не будет?
Видимо автопродление при покупке брали. На старте услуги (тут в теме выше, или в старой уже было обсуждение) автопродление за статьей вязалось.
По этому для верности все же напишите id любой статьи в ЛС. проверю чтобы точно остановились ну и перерасчитаю то что успело уйти.