- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Именно для этого я и спрашиваю id. Мы конечно же повторим случай, но зачем играть в угадайку? лучше разобрать конкретный случай
Даже исходя из текущей ситуации:
если статья не найдена это возврат средсвт, ВМ также ничего вывести не сможет пока все не поправит. Версия статьи (нужная) хранится в Вашем аккаунте и проверяется соответсветствие
если статья не найдена это возврат средсвт,
Это я то как раз не знаю. раз она ДВА раза ловко проскочила систему - то с чего мне возврата ждать? Собственно статья есть. но по другому адресу. Который система не знает.
Мы конечно же повторим случай,
Окей. Сообщите пожалуйста потом, чтоб я знал на будущее.
Тут даже не спорю. Скоро вернусь с ответом. такого быть никак не должно, причем по истории статьи все типа "ок". Всмысле процесс размещения и последовательность, хотя ни разу не ок.
---------- Добавлено 17.09.2019 в 16:22 ----------
В данном случае Вебмастер явно добавил статью по этому адресу но с Вашим текстом. Потом его изменил.
Это сразу классифицируется как пропажа статьи. Т.е. после проверки (после оплаты) она выпадает в проблемные, ВМ не может выводить средства как минимум, и должен поправить статью.
Так как системе не важно что статья где-то еще, проверяется текущий заказ и текущий адрес.
В Вашем случае заменили бы адрес, так как заменять текст смысла нет, сам адрес про камеры.
Случай = пропажа. А это гарантированный манибек в случае неисправления со стороны Вебмастера.
Подвисла в системе денежка за написание и размещение статьи в статусе "ожидается".
Пишу в службу поддержки и получаю ответ - деньги заморожены по такой-то заявке.
Ищу эту заявку и не нахожу. и тут сразу прилетает сообщение уже от администрации - В арбитраж системы Миралинкс поступило обращение по поводу размещения статьи ... на Вашей площадке ... по адресу ... Сотрудниками арбитража выявлен ряд нарушений: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и данное размещение отклонено арбитражем системы.
судорожно проверяю сайт, ip, адрес статьи на разных проверялках в т.ч. официальной ркн - всё чисто.
и ответить на арбитраж нельзя.
пишу в службу поддержки - может что-то перепутали?
ответ - нет, "Решение арбитража принимается в одностороннем порядке и обжалованию не подлежит, решение уже принято, если размещение отклонили, значит при проверке были обнаружены данные нарушения."
вот так, платишь копирайтеру, а потом убыток вместо заработка.
ответить что-то в свою защиту нельзя до вынесения решения, не говоря уже о разумном сроке для исправления, если действительно проблема была бы.
ау, Миралинкс, это норма?
Здравствуйте
Нет, не норма, мы все же за диалог. Пожалуйста в ЛС номер обращения напишите - разберемся. Вы указали СП что с сайтом все в порядке и возможно ошибка?
явно кто-то поспешил с ответом.
---------- Добавлено 17.09.2019 в 18:01 ----------
UP
Да вижу писали. С ответом явно поспешили, даже не показали хотя-бы скрин. Спасибо что написали сюда. Сейчас все решим
В данном случае Вебмастер явно добавил статью по этому адресу но с Вашим текстом. Потом его изменил.
Очень мило, а почему биржа статью апрувила автоматом? Меня вот это интересует. насчет того , что она была по этому адресу не знаю, хотя я проверил почти сразу и было 404.
up2
Но вот у меня ко всем страницам сайта действительно стоит блок РКН, и через их проверку показывает, хоть и написано что ограничение к странице.
В случаях блокировки, к сожалению, оптимизатор имеет право отказаться.
Осталось теперь разобраться почему у Вас блокирован весь сайт. Собственно на это жалоба от оптимизатора и была
---------- Добавлено 17.09.2019 в 18:08 ----------
donc
Сейчас вебмастером попробовали подобавлять статьи с левыми ссылками и текстом - даже до этапа рассмотрения не дошло. Не пустило в систему. За второй момент выясняем.
Но нам явно нет смысла делать это умышленно, статьи то по факту нет.
За второй момент выясняем.
Но нам явно нет смысла делать это умышленно, статьи то по факту нет.
Мне тем более делать это нет смысла. По логике такая статья в момент авпрува автоматом должна уходить на доработку, Но уж никак не попадать в оплаченные.
Вам наоборот спасибо за фидбек. Закинул сейчас контрольную группу чтобы выявить возможный сбой. Как минимум автооплачиваться она не должна, хоть деньги Вам и вернутся, но туда-сюда дергать платежи тоже лишнее.
пользуясь случаем
Касательно мертвых ссылок
не забыл про очередь. сразу дам инфу.
пользуясь случаем
Касательно мертвых ссылок
не забыл про очередь. сразу дам инфу.
Будем ждать. Очень интересно что там.