- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Круто, клиенты хостинга занимаются спамом и атаками, а хостер типа не при чём? Здорово, ihor, дайте мне за 100 руб здесь аккаунт я тоже буду спамить :)
Где в этом логе спам или атака?
Я понимаю, что нынче любой пук в сторону дешевого вдс за 80 рублей принятно считать атакой, потому что она ничего не вывозит, но это уже абсурд.
Конкретно в этом - нигде.
Но знали бы вы, какие логи мне приходится иногда смотреть.... один IP долбится несколько раз в секунду... конечно, насмотревшись такого, уже начинаешь в единственной безобидной строчке подозревать такое....
Это поиск уязвимостей. Найдут, повесят вирус для спама или такой же сканер. Т.е. сервер откуда сканят - это уже поломанный сервер и является цепочкой ботнета. Сейчас он просто сканит, завтра начнет спамить, ддосить. Или туда загрузят фишинговую страницу.
По хорошему хостер должен предупредить владельца.
Стоит запомнить одну истину. Не блокирует хостер по абузе никогда. За исключением явных признаков, атак, ДП, фишингов и т.п.. Блокировка всегда из-за отсутствия реакции, что является нарушением договора. В остальных случаях жалоба просто пересылается между клиент-жалобщик вплоть до решения причины проблемы и удовлетворения обеих сторон.
Вы себе противоречите, от меня была реакция, после моего сообщение, через 12 часов серв отключили.
Если жалобы пересылаются между клиент-жалобщик, зачем вы ограничиваете время на устранение, при этом громкие высказывания, "время до конца дня", "раз и на всегда", "если нет отключим на совсем".
Я понимаю что есть политика компании, с сотрудниками тогда разберитесь своими, от вирусов никто на 100% не застрахован, однако при их появлении не нужно ломать нам работу.
Это поиск уязвимостей.
Stek, простите меня Христа ради, но на ХРЕНА искать уязвимости??! Ну что у нас, пол-интернета поломанного уже??? Один сервер поломанный, второй за собой тащит, потом третий, четвёртый, десятый, сотый...... ну блин, я не понимаю, может я один такой, который не приемлет это всё???
Ещё раз прошу прощения и у Stek, и у модераторов, но реально все эти "ломки" уже кое-где сидят....
mforve, Не хотим никого пугать данными фразами, просто предупреждаем о мерах, на которые нам придётся пойти, в случае, если ситуация начнёт развиваться по неблагоприятному сценарию.
С сервера шёл брут. Уведомили вас в первый раз, активность перестала идти, после этого разблочили. Такая же ситуация повторилась повторно ещё раз. Спустя какое-то время активность была обнаружен в третий раз, снова уведомили вас об этом.
В свою очередь изначально предлагали вам решения проблемы, в том числе платные. Сейчас ваш сервер работает, принесли вам извинения в тикете за небольшую задержку с финальным ответом.
У меня одного все сайты на шареде отвалились?
На протяжение дня идут перебои в работе сервера, может расскажете что происходит? Идут работы?
rostit, Здравствуйте, есть проблема с одним сервером, сейчас смотрим в чём дело. Уточните, пожалуйста, номер услуги.
Booch24, Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашей услуги.
nikita_s
Мне уже в тикете ответили.