ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

HB
На сайте с 02.10.2014
75
mark2011:
Круто, клиенты хостинга занимаются спамом и атаками, а хостер типа не при чём? Здорово, ihor, дайте мне за 100 руб здесь аккаунт я тоже буду спамить :)
193.124.184.132 - - [24/Nov/2019:18:12:48 +0100] "GET http://82.146.38.46:8080/prox_ch.php HTTP/1.1" 404 449 "-" "-"

Где в этом логе спам или атака?

Я понимаю, что нынче любой пук в сторону дешевого вдс за 80 рублей принятно считать атакой, потому что она ничего не вывозит, но это уже абсурд.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
HelgaBorjoni:

Конкретно в этом - нигде.

Но знали бы вы, какие логи мне приходится иногда смотреть.... один IP долбится несколько раз в секунду... конечно, насмотревшись такого, уже начинаешь в единственной безобидной строчке подозревать такое....

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
S
На сайте с 23.05.2004
315
HelgaBorjoni:

Это поиск уязвимостей. Найдут, повесят вирус для спама или такой же сканер. Т.е. сервер откуда сканят - это уже поломанный сервер и является цепочкой ботнета. Сейчас он просто сканит, завтра начнет спамить, ддосить. Или туда загрузят фишинговую страницу.

По хорошему хостер должен предупредить владельца.

Это просто подпись.
M
На сайте с 19.01.2013
68
smart2web:
Стоит запомнить одну истину. Не блокирует хостер по абузе никогда. За исключением явных признаков, атак, ДП, фишингов и т.п.. Блокировка всегда из-за отсутствия реакции, что является нарушением договора. В остальных случаях жалоба просто пересылается между клиент-жалобщик вплоть до решения причины проблемы и удовлетворения обеих сторон.

Вы себе противоречите, от меня была реакция, после моего сообщение, через 12 часов серв отключили.

Если жалобы пересылаются между клиент-жалобщик, зачем вы ограничиваете время на устранение, при этом громкие высказывания, "время до конца дня", "раз и на всегда", "если нет отключим на совсем".

Я понимаю что есть политика компании, с сотрудниками тогда разберитесь своими, от вирусов никто на 100% не застрахован, однако при их появлении не нужно ломать нам работу.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
Stek:
Это поиск уязвимостей.

Stek, простите меня Христа ради, но на ХРЕНА искать уязвимости??! Ну что у нас, пол-интернета поломанного уже??? Один сервер поломанный, второй за собой тащит, потом третий, четвёртый, десятый, сотый...... ну блин, я не понимаю, может я один такой, который не приемлет это всё???

Ещё раз прошу прощения и у Stek, и у модераторов, но реально все эти "ломки" уже кое-где сидят....

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

mforve, Не хотим никого пугать данными фразами, просто предупреждаем о мерах, на которые нам придётся пойти, в случае, если ситуация начнёт развиваться по неблагоприятному сценарию.

С сервера шёл брут. Уведомили вас в первый раз, активность перестала идти, после этого разблочили. Такая же ситуация повторилась повторно ещё раз. Спустя какое-то время активность была обнаружен в третий раз, снова уведомили вас об этом.

В свою очередь изначально предлагали вам решения проблемы, в том числе платные. Сейчас ваш сервер работает, принесли вам извинения в тикете за небольшую задержку с финальным ответом.

R
На сайте с 29.01.2015
37

У меня одного все сайты на шареде отвалились?

B2
На сайте с 02.11.2015
145

На протяжение дня идут перебои в работе сервера, может расскажете что происходит? Идут работы?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

rostit, Здравствуйте, есть проблема с одним сервером, сейчас смотрим в чём дело. Уточните, пожалуйста, номер услуги.

Booch24, Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер вашей услуги.

R
На сайте с 29.01.2015
37

nikita_s

Мне уже в тикете ответили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий