coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

[Удален]
Artembs:
Максимум 2 часа было?

да, это время которое нам понадобилось на восстановление работы всех ВДСов ( чтобы они пинговались), после последнего дисконекта NAS от нод (не по нашей вине) .

coolvds добавил 01.02.2011 в 01:55

stryker:
Такое чувство что одни и те же тикеты трогают разные люди, не читая предыдущие переписки и, якобы, не зная проблемы того или другого VDS. Поэтому и

имеет место быть...
Наконец-то сбежал... фух, очень рад. :)

Это же с какого раза нам удалось Вас спровадить ;)

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85
coolvds:
да, это время которое нам понадобилось на восстановление работы всех ВДСов ( чтобы они пинговались), после последнего дисконекта NAS от нод (не по нашей вине) .

Честно врёте?

[Удален]
Artembs:
Честно врёте?

как мы можем врать?

http://host-tracker.com/ru/web-site-monitoring-stats/3919122/lvuc/

И почему Вы нас безосновательно обвиняете?

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

что с того?

coolvds.com всегда доступен.

уже 2 человека кто вас обвиняет:

я и stryker

думаю скоро будет больше - и будет основательно

просто спят щас пока все. Признайте свою вину - и покончим с этим.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
coolvds:
Это же с какого раза нам удалось Вас спровадить

Далеко не с первого. В первые "разы" я даже не предполагал, что от меня избавляются.

Ну уже, слава богу, все позади.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
Artembs:
что с того?
coolvds.com всегда доступен.

уже 2 человека кто вас обвиняет:
я и stryker

думаю скоро будет больше - и будет основательно
просто спят щас пока все. Признайте свою вину - и покончим с этим.

детский сад.

Честно.

Читайте что Вам пишут и будет радость.

Наш сайт находиться там же где и все остальные ВДСы.

Если у Вас проблема внутри системы не по нашей вине, то это вопрос настолько десятый.

Как хостинг может лежать 2 недели? Вы сами подумайте?

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

на своих ошибках люди лучше учатся.

никто не против что вы существуете. вы извинитесь за свои касяки

[Удален]
stryker:
Далеко не с первого. В первые "разы" я даже не предполагал, что от меня избавляются.
Ну уже, слава богу, все позади.

слова-то какие громкие "от меня избавляются"

Вам много раз объясняли, что у Вас есть проблемы и объясняли детально и доходчиво.

Манибек предлагается в самом последнем случае, если уже явно выражено не понимание клиентом того, о чём ему пишут на русском языке.

coolvds добавил 01.02.2011 в 02:21

coolvds:
Если бы Вы были нашим клиентом, то знали бы, что все финансовые вопросы решаются в биллинге.
Все технические вопросы решаются в саппорте.
Мы всегда находили с клиентами по этому поводу компромисс.

Вы читаете, что Вам пишут? Или у нас монологи?

Нет, именно на этом форуме извиняться и давать каких-то объяснений не будем.

Мы всегда вежливы и культурны там, где это должно быть.

Я не представляю кто Вы, были ли Вы нашим клиентом или просто тролингом на форуме занимаетесь.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
coolvds:
слова-то какие громкие "от меня избавляются"
Вам много раз объясняли, что у Вас есть проблемы и объясняли детально и доходчиво.
Манибек предлагается в самом последнем случае, если уже явно выражено не понимание клиентом того, о чём ему пишут на русском языке.

Так не хочется вот этого.

Причем тут манибек?

Я бы со стула упал, если бы вы кроме отключения сервера из-за того, что я какого-то там принципиального сотрудничка (вас скорее всего, ибо манера общения та же) не уведомил, что сайт был снесен с сервера. Причем отключен сервер был навсегда, без извинений, что вот такой-то у нас работает и неудосужился посмотреть откуда работает сайт, который вам не понравился, а сразу отключил сервак. Это явное изживание, не надо ляля.

Мы всегда вежливы и культурны там, где это должно быть.

Да, действительно. Очень культурно, отключили сервак ни за что...

Прикол помнится мне... мол у вас мало памяти для такого-то сайта и тп... ок, висит, тупит, но каждый день говорят разное, то надо с базой поработать, то ресурсов добавить, а в итоге приходит ответ на тикет: "У вас итак 3Gb оперативки халявной было установлено, но вы так и не сделали что мы просили, вы не реагируете". Откуда я знал что вы там прикрутили? И нафиг вы их прикручивали, если все равно все тупило и не работало как следует?

Тормозил не только первый VDS, но и второй, 502 Bad GateWay мне оба глаза промозолила за пол-января. А в ответ от поддержки я получал только "С сервером все ок".

На самом деле, на вопросы, которые я тут задал - ответов я не жду, мне это не интересно уже.

В общем, повторюсь - СЛАВА богу, что я соскочил от вас. Вы меня не переубедите, ваше отношение к клиентам хромает. Особенно когда у самих косяков достаточно, так себя вести - не вариант.

[Удален]
stryker:
Так не хочется вот этого.
Причем тут манибек?

Я бы со стула упал, если бы вы кроме отключения сервера из-за того, что я какого-то там принципиального сотрудничка (вас скорее всего, ибо манера общения та же) не уведомил, что сайт был снесен с сервера. Причем отключен сервер был навсегда, без извинений, что вот такой-то у нас работает и неудосужился посмотреть откуда работает сайт, который вам не понравился, а сразу отключил сервак. Это явное изживание, не надо ляля.

перед Вами извинились в тикете с абузой последним сообщением и сервер включили.

И извинились даже за то, что Вы решили, что Вам видней на какие абузы реагировать, а на какие нет.

Да, действительно. Очень культурно, отключили сервак ни за что...

Прикол помнится мне... мол у вас мало памяти для такого-то сайта и тп... ок, висит, тупит, но каждый день говорят разное, то надо с базой поработать, то ресурсов добавить, а в итоге приходит ответ на тикет: "У вас итак 3Gb оперативки халявной было установлено, но вы так и не сделали что мы просили, вы не реагируете". Откуда я знал что вы там прикрутили? И нафиг вы их прикручивали, если все равно все тупило и не работало как следует?

раз 12 Вам написали что проблема в базе и дважды писали во время переноса, что проблемы с этой базой.

Мы пытались решить с ней проблему и уведомили Вас о том, что ресурсов добавили чтобы разобраться, хотя в задачи техподдержки не входит решение проблем ошибок стороннего софта.

Тормозил не только первый VDS, но и второй, 502 Bad GateWay мне оба глаза промозолила за пол-января. А в ответ от поддержки я получал только "С сервером все ок".

На самом деле, на вопросы, которые я тут задал - ответов я не жду, мне это не интересно уже.
В общем, повторюсь - СЛАВА богу, что я соскочил от вас.

да мы Вас и не держали собственно.

Просто не надо здесь писать гадости если Вы не понимаете о чём Вам пишут.

Ушли? довольны и мы и Вы.

Всё хорошо значит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий