ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, никаких претензий к хостеру просто спросить хочу.

193.124.184.132 - - [24/Nov/2019:18:12:48 +0100] "GET http://82.146.38.46:8080/prox_ch.php HTTP/1.1" 404 449 "-" "-"

ip: "193.124.184.132"
hostname: "ih317137.vds.myihor.ru"

asn: Object
asn: "AS48666"
name: "MAROSNET Telecommunication Company LLC"

А хто это сдела-а-а-ал????? (c) "Наша Раша"

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
HB
На сайте с 02.10.2014
75
mark2011:
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, никаких претензий к хостеру просто спросить хочу.

А хто это сдела-а-а-ал????? (c) "Наша Раша"

Какой то клиент их хостинга. При чем тут ihor?

nikita_s
На сайте с 12.10.2018
31

Все жалобы подкрепляются доказательствами в виде логов, данная жалоба пришла от хостинг компании comvive. Все компании реагируют на такие жалобы, работа по выводу IP адресов из чёрных списков довольно сложная и трудоёмкая, помимо этого, из-за подобной активности могут страдать и другие клиенты, мы против этого.

mforve, наш специалист отправил вам уведомление о повторившейся активности для того, чтобы не блокировать вас и дать время на исправление. Это произошло в воскресенье, у сотрудника был выходной день. Но в случае, если подобные уведомления приходят и он это видит, всё равно уведомляет об этом, чтобы минимизировать негативные последствия.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
HelgaBorjoni:
Какой то клиент их хостинга.
HelgaBorjoni:
При чем тут ihor?

Круто, клиенты хостинга занимаются спамом и атаками, а хостер типа не при чём? Здорово, ihor, дайте мне за 100 руб здесь аккаунт я тоже буду спамить :)

На самом деле наболело крепко.... на впс заблокировано порядка миллиарда адресов, и когда видишь вот такое, пишешь на форуме а в ответ - "причем тут ihor" - даже уже слов нет... ни матерных, ни литературных. Такое ощущение, что по интернету гуляют боты, нормальных сайтов нет (одни ГС / дорвеи) и... как-то всё так грустно и печально.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
542
mark2011:
Круто, клиенты хостинга занимаются спамом и атаками, а хостер типа не при чём? Здорово, ihor, дайте мне за 100 руб здесь аккаунт я тоже буду спамить :)

На самом деле наболело крепко.... на впс заблокировано порядка миллиарда адресов, и когда видишь вот такое, пишешь на форуме а в ответ - "причем тут ihor" - даже уже слов нет... ни матерных, ни литературных. Такое ощущение, что по интернету гуляют боты, нормальных сайтов нет (одни ГС / дорвеи) и... как-то всё так грустно и печально.

Можно и на заборе написать. Напишите на abuse@ владельцу айпи адреса и посмотрите на результат. Если бодяга не прекратится в течении недели, тогда уже можно будет и на заборе и на форуме написать о том, что меры не приняты - будут основания. Вы же тоже клиент различных хостеров, что если про ваши ресурсы напишут на форуме и хостеры блокнут его без изучения всех обстоятельств?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
S2
На сайте с 30.12.2015
307
mark2011:
идишь вот такое, пишешь на форуме

это ключевое. Пишите в спецотдел. Abuse

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
mark2011:
на впс заблокировано порядка миллиарда адресов

Может триллион?

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
nikita_s:
Все жалобы подкрепляются доказательствами в виде логов.

А логи откуда берутся? Просто перекидываются из жалобы или все же проверяется как-то исходящий трафик с виртуалки? Можно ведь просто состряпать лог, что кого-то брутят или еще какие-то нехорошие пакеты шлют, и прислать жалобу в абузу.

Хорошо, конечно, когда хостер реагирует на жалобы и рассматривает их, но именно рассматривает, а не просто блочит всех подряд.

M
На сайте с 19.01.2013
68
MPZ:
А логи откуда берутся? Просто перекидываются из жалобы или все же проверяется как-то исходящий трафик с виртуалки? Можно ведь просто состряпать лог, что кого-то брутят или еще какие-то нехорошие пакеты шлют, и прислать жалобу в абузу.

Хорошо, конечно, когда хостер реагирует на жалобы и рассматривает их, но именно рассматривает, а не просто блочит всех подряд.

Я о том и говори и специально поставил на сервер легирование всех исходящих соединений, которые не совпадают с тем, что прислали в письме, нет даже намека на указанную в жалобе активность.

Видимо не проверяют они, а основываются только на абузе.

nikita_s, я тоже себе выходной планировал, только не получился он.

Когда блин у хостера проблемы, "потерпите все, скоро все будет хорошо", когда проблемы клиента - шлем уведомление в выходной и развлекайся. Справишься или нет, узнаешь когда выходной у нас закончиться.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
MPZ:

Стоит запомнить одну истину. Не блокирует хостер по абузе никогда. За исключением явных признаков, атак, ДП, фишингов и т.п.. Блокировка всегда из-за отсутствия реакции, что является нарушением договора. В остальных случаях жалоба просто пересылается между клиент-жалобщик вплоть до решения причины проблемы и удовлетворения обеих сторон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий