- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
бывает и хуже, но реже :)
мне вчера такое письмо пришло
Уважаемые клиенты, уже в течении суток продолжается массированная DDoS атака на сервер №1 (Украина, Киев). Мы делаем всё возможное для устранения проблем с доступом к Вашим ресурсам. Полная функциональность будет доступна в ближайшее время. Время простоя будет компенсировано.
Спасибо за понимание, с уважением администрация «МОЙ хостинг».
С уважением, хостинг-провайдер "МОЙ хостинг"
Хотел бы задать вопрос уважаемому Ивану здесь, раз он не может ответить по аське или же оставить вместо себя ответственного человека.
Вчера целый день были проблемы с доступностью сайтов, вернее, они вообще не были доступны, и сама страница moyhosting.com не грузилась.
Проверял не только я, а и товарищи с других стран. Результат - эрроры в Сапе и потерянные деньги.
С кем не бывает, но главное, что уже более двух суток от сапорта в аське нету ответа.
Действительно, отзывы на форуме лестные, и я только из-за них взял этот хост, прошу пояснить, это была разовая акция, или же у вас часто такое бывает?
И вы мне в аську ответьте, хотя бы смайлик пришлите какой-нибудь, уж больно интересно, в трое суток уложитесь или нет!
Мы не гарантируем круглосуточную поддержку по ICQ и данный UIN мой личный. Есть e-mail и тикет-система. Мы сразу же уведомили клиентов о проблеме. Если Вам не отвечают в ICQ, это не говорит о том, что все спят и ничего не делается. Мы понимаем, что клиенты теряют доход, но при таких простоях мы теряем еще больше, чем наши клиенты и это в первую очередь не в нашем интересе и форс-мажоры имеют место везде.
Еще раз хочу принести свои извинения за ситуацию. Мы будем стараться, чтобы это больше не повторилось.
Нет вопросов, но тогда в своей подписи в скобках напишите "личный".
Я бы не паниковал, если бы вы мне прислали письмо с уведомлением, отправить тикет возможности не было, потому как сайт не работал.
Впрочем, я вас прекрасно понимаю, и очень рад, что вы ответили, значит, действительно работаете!
Нет вопросов, но тогда в своей подписи в скобках напишите "личный".
Но это должно быть понятно, ведь логин на форуме не "МОЙ хостинг" ;)
бугога, щас Ванек по стандартной схеме сваливать будет на ддос все будет.
Забавно, ведь Вы даже, если мне не изменяет память, не наш клиент, а лишь в данной теме "поливаете" мой проект грязью.
А если он действительно был? :)
значит владелец хоста лох, раз не умеет договариваться с людьми, просто так не ддосят
А владелец разве обязан договариваться с доссерами?
iSignend, вы клиент компании? За свои слова нужно отвечать лицом к лицу и чтобы потом не плакали, иначе на форумах столько "крутых", а на самом то деле.....
Например, я являясь клиентом хостинга( по совместительству со своим другом), поняли ситуацию, что да, у всех бывают ошибочки и ничего не требовали.. Хотя немного для себя потеряли..
Идеального ничего нету и не будет в ближайшем будущем...
Идеального ничего нету и не будет в ближайшем будущем...
есть, но оно стоит немного других денег.
например кластерный хостинг, например Картика, это аптаймы их серверов http://www.cartikahosting.com/Uptime-Statistics/ 99.9% они гарантируют, а реально практически 99.98 годовой аптайм за последние пару лет, т.е. пару часов дауна в год... но за это надо платить немного больше :D.
Надеюсь, подобные суточные дауны у МойХостинг больше не повторятся 🙄 (я так же их клиент).