Хостинг в США, Германии и Украине от 80 центов!

S
На сайте с 25.11.2007
143

бывает и хуже, но реже :)

мне вчера такое письмо пришло

Уважаемые клиенты, уже в течении суток продолжается массированная DDoS атака на сервер №1 (Украина, Киев). Мы делаем всё возможное для устранения проблем с доступом к Вашим ресурсам. Полная функциональность будет доступна в ближайшее время. Время простоя будет компенсировано.

Спасибо за понимание, с уважением администрация «МОЙ хостинг».

С уважением, хостинг-провайдер "МОЙ хостинг"

V
На сайте с 14.04.2007
316
Squick:
Хотел бы задать вопрос уважаемому Ивану здесь, раз он не может ответить по аське или же оставить вместо себя ответственного человека.
Вчера целый день были проблемы с доступностью сайтов, вернее, они вообще не были доступны, и сама страница moyhosting.com не грузилась.
Проверял не только я, а и товарищи с других стран. Результат - эрроры в Сапе и потерянные деньги.
С кем не бывает, но главное, что уже более двух суток от сапорта в аське нету ответа.
Действительно, отзывы на форуме лестные, и я только из-за них взял этот хост, прошу пояснить, это была разовая акция, или же у вас часто такое бывает?
И вы мне в аську ответьте, хотя бы смайлик пришлите какой-нибудь, уж больно интересно, в трое суток уложитесь или нет!

Мы не гарантируем круглосуточную поддержку по ICQ и данный UIN мой личный. Есть e-mail и тикет-система. Мы сразу же уведомили клиентов о проблеме. Если Вам не отвечают в ICQ, это не говорит о том, что все спят и ничего не делается. Мы понимаем, что клиенты теряют доход, но при таких простоях мы теряем еще больше, чем наши клиенты и это в первую очередь не в нашем интересе и форс-мажоры имеют место везде.

Еще раз хочу принести свои извинения за ситуацию. Мы будем стараться, чтобы это больше не повторилось.

[Удален]
Мы не гарантируем круглосуточную поддержку по ICQ и данный UIN мой личный.

Нет вопросов, но тогда в своей подписи в скобках напишите "личный".

Я бы не паниковал, если бы вы мне прислали письмо с уведомлением, отправить тикет возможности не было, потому как сайт не работал.

Впрочем, я вас прекрасно понимаю, и очень рад, что вы ответили, значит, действительно работаете!

V
На сайте с 14.04.2007
316
Squick:
Нет вопросов, но тогда в своей подписи в скобках напишите "личный".

Но это должно быть понятно, ведь логин на форуме не "МОЙ хостинг" ;)

[Удален]

бугога, щас Ванек по стандартной схеме сваливать будет на ддос все будет.

V
На сайте с 14.04.2007
316
iSignend:

Забавно, ведь Вы даже, если мне не изменяет память, не наш клиент, а лишь в данной теме "поливаете" мой проект грязью.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
iSignend:

А если он действительно был? :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]

значит владелец хоста лох, раз не умеет договариваться с людьми, просто так не ддосят

EX
На сайте с 30.06.2007
182

А владелец разве обязан договариваться с доссерами?

iSignend, вы клиент компании? За свои слова нужно отвечать лицом к лицу и чтобы потом не плакали, иначе на форумах столько "крутых", а на самом то деле.....

Например, я являясь клиентом хостинга( по совместительству со своим другом), поняли ситуацию, что да, у всех бывают ошибочки и ничего не требовали.. Хотя немного для себя потеряли..

Идеального ничего нету и не будет в ближайшем будущем...

P
На сайте с 19.01.2006
96
EweX:
Идеального ничего нету и не будет в ближайшем будущем...

есть, но оно стоит немного других денег.

например кластерный хостинг, например Картика, это аптаймы их серверов http://www.cartikahosting.com/Uptime-Statistics/ 99.9% они гарантируют, а реально практически 99.98 годовой аптайм за последние пару лет, т.е. пару часов дауна в год... но за это надо платить немного больше :D.

Надеюсь, подобные суточные дауны у МойХостинг больше не повторятся 🙄 (я так же их клиент).

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий