- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Был на айхоре с 2015 года. Не верю ни одному слову Ивана. Настоящий лжец и предатель. Пусть тебе всё вернётся.
Была задача запуститься, ибо много людей об этом просило
Кто эти люди?
Может здесь кто-нибудь напишет?
Выделенные серверы в зарубежных ДЦ c нашей технической поддержкой (заказать можно в биллинге)
Ivan Lungov, раньше была фишка в том что площадка в рф, а так low-cost провайдеров море. В чем смысл заказывать у вас?
Что за ДЦ кстати?
Давайте тогда разберем по пунктам, в чем я лично кинул клиентов?
Давайте:
1.
у меня остается 26% ООО "ТК МАРОСНЕТ"
2.
ибо мы не можем отвечать по обязательствам ООО "ТК МАРОСНЕТ"
Когда было всё хорошо доход от деятельности ООО "ТК МАРОСНЕТ" Вы получать не стеснялись (неважно в какой форме это было оформленно - зарплата, дивиденты или ещё как-то). Тоесть Вы брали деньги клиентов.
Когда стало всё плохо Вы (Вы лично) почему-то не готовы клиентам компенсировать их убытки хоты бы из расчёта 26% - размер вашей доли.
Ваши жалобы что Вас обманули / Вы ничем там не управляете и т.п. никому неинтересны.
Я не говорю сейчас про суды, уголовные дела, адвокатов и т.п. Просто по нормам порядочности и честности Вы должны бы были компенсировать всем клиентам убытки пропорционально вашей доле - а уж с другими владельцами потом разбираться в судах или уголовных делах.
Разумеется этот простой, честный, порядочный вариант Вами даже не рассматривается (Вы считаете что это Вы весь такой пострадавший а клиенты перебьются без возмещения) - именно поэтому - не по решению суда а по жизни Вы подлец и вор.
Позволю себе ответить за Ивана "поросёнку-обвинителю" :-)
Т.к. думаю что Иван излишне культурен для прямых ответов такому не образованному зато излишне напористому народцу.
Когда было всё хорошо доход от деятельности ООО "ТК МАРОСНЕТ" Вы получать не стеснялись (неважно в какой форме это было оформленно - зарплата, дивиденты или ещё как-то). Тоесть Вы брали деньги клиентов.
Боюсь он получал зарплату ))) В то время как остальные деньги уходили на закупку не дешёвого оборудования, выплату з\п, аренды, электричества и т.п.
А если так, то Вы свои требования должны адресовать и к сотрудникам техподдержки и к инженерам (они ведь тоже получали зарплату).... Чего ж Вы не требуете? А напали всего на одного из 100... который сам тут к Вам вышел?!? Герой, да?
Когда стало всё плохо Вы (Вы лично) почему-то не готовы клиентам компенсировать их убытки хоты бы из расчёта 26% - размер вашей доли.
А он и не обязан ни коем образом это делать! Оборудование осталось в ООО ТК Мароснет - которому и платили клиенты - с него и спрашивайте!
Напомню что есть совершенно законный способ.... если Вы считаете себя пострадавшим... то идёте в суд, банкротите компанию и если оказывается что её имущества не хватает для покрытия Вам долга (ну вот такие не порядочные учредители\руководители - разворовали...). То опять же в судебном порядке накладываете на её руководителей \ учредителей субсидиарную ответственность!!! И вот именно тогда И ТОЛЬКО ТОГДА они Вам и будут должны в пределах своих 26%!!!
А до этого момента Ваши обвинения физического лица в том что он Вам или кому то что либо должен по меньшей мере не порядочны!
Ваши жалобы что Вас обманули / Вы ничем там не управляете и т.п. никому неинтересны.
Боюсь Ваши вопли "пострадальца" только не понятно от какого именно ООО?!?! И почему не идёте в суд?! -Скорее уже просто наскучили, а не то что не интересны!
Я не говорю сейчас про суды, уголовные дела, адвокатов и т.п. Просто по нормам порядочности и честности Вы должны бы были компенсировать всем клиентам убытки пропорционально вашей доле - а уж с другими владельцами потом разбираться в судах или уголовных делах.
По нормам порядочности и честности пострадальцы по договору с юридическим лицом не должны клянчить чего либо с какого либо физического лица и тем более обвинять это физическое лицо в своих бедах и на основании этого настаивать о якобы не порядочности данного физического лица
Разумеется этот простой, честный, порядочный вариант Вами даже не рассматривается (Вы считаете что это Вы весь такой пострадавший а клиенты перебьются без возмещения) - именно поэтому - не по решению суда а по жизни Вы подлец и вор.
Боюсь после таких голословных обвинений (подлец и вор) и нападок на пустом месте на постороннее физическое лицо Вы просто ничтожество и не заслуживаете дальнейших ответов и общения!
Лично я никого н обувал. И пока был у руля ТК МАРОСНЕТ - все работало и развивалось. И всегда все вопросы по финансам с клиентами решались согласно закону.
То есть вы считаете что вопрос баланса на аккаунте это и есть обул?
Да нет, тут больше вопросов в другом:
1. Когда вы были у руля, вы не принимали решения которые подвели компанию к тому к чему подвели?
2. Вы не участвовали в развале компании?
3. ВЫ не вывозили биллинг и сервера?
4. Вы в целом никак не виноваты в том что случилось, я правильно понимаю?
Что же такого изменилось? Почему оно не должно повториться?
Позволю себе ответить за Ивана "поросёнку-обвинителю"
1.
Я никак не пострадал от действий Ивана и прочих так как не был их клиентом.
2.
Я вроде бы русским языком написал в предыдущем сообщении что "не по решению суда а по жизни" - а Вы же почему-то отправялете в суд, в прокуратуру, подачу на банкросто и т.п.
Ещё раз повторю - есть то что по закону а есть оценочное суждение исходя из норм порядочности и морали "по жизни".
И сказать подлецу что он подлец право и долг каждого джентельмена.
ihor.ru и ihor-hosting.ru не так давно были разными конторами (сейчас идет переадресация на последний, значит объединились)
Не объединились. История такова.
Богданов, в мае прошлого года, незаконно меняет директора без, какого либо уведомления. Потом незаконно, никому не сказав, передает ключевые домены из ТК МАРОСНЕТ на физ.лицо. Потом, это физ.лицо передает домены в ООО "Хостинговые Решения", за 49% доли в этой компании, 51% компании владел мой бывший заместитель. Потом, они чего-то забоялись, и сначала один выпрыгивает из компании, а второй продает (по своему малодушию) Хостинговые Решения Власову.
потом появляется ihor.hosting, где для входа нужно восстановить пароль (аналогично как в свое время было с ihor-hosting.ru)
этот домен изначально и уже давно был альясом на ihor.ru, но после увода основного домена, пришлось их расклеить.
после зашел я на ihor.hosting. а там домены и услуги висят, которые ещё на ihor.ru заказывал, но уже остатка баланса нет
Почему нет баланса, надо разбираться, поскольку биллинг шатало и бросало много раз. Можете написать тикет, посмотрю.
и здесь же Ivan Lungov пишет что это разные конторы!
Да разные, ihor.hosting - не имеет никакого отношения ко компаниям ТК МАРОСНЕТ и Хостинговые Решения, на текущий момент и не может отвечать по платежам совершенным в эти компании.
какого мои данные делают на вашем ihor.hosting ???? я данные вводил ещё на ihor.ru. утечка личных данных ????
Потому что, на этом домене висит изначальный биллинг, который использовался для оказания услуг под именем Айхор Хостинг. На других доменах, висит копия из украденная из одного из бакапов с не самыми свежими данными. Поэтому можно сказать да - произошла утечка из мошеннических действий с одной стороны и малодушия и разгильдяйства с другой.
Ivan Lungov,
Ок, раз уж Вы всё равно решили ввязаться в полемику "общего плана" - давайте всё-таки попробуем поговорить по существу.
Вопрос №1: является(-лся) ли Вашим сотрудником техподдержки Соколов Максим Александрович?
История такова.....
Да всем уже давно наплевать на ваши истории! Все знают вас ка сказочника и с рейдерским захватом и с остальным....
Вас совесть то не мучает? Спите нормально? Кучу народа обул и не при делах, "не виноватый он"...
И опять лохов в свой новый лохо-хостинг набирает!