ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
82

я не совсем понял...

http://ihor.ru (идет переадресация на ihor-hosting.ru) и это ihor.hosting это уже разные конторы?

⭐⭐⭐⭐⭐
[Удален]

i-stasik, оно вам нужно? Там сами владельцы между собой еще не разобрались.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
i-stasik:
http://ihor.ru (идет переадресация на ihor-hosting.ru) и это ihor.hosting это уже разные конторы?

Разные конторы

---------- Добавлено 14.03.2020 в 13:06 ----------

i-stasik:
Ivan Lungov, баланс который сейчас на ihor-hosting.ru перенесется на ihor.hosting?

Нет, ибо данные сайты никак не связаны друг с другом

---------- Добавлено 14.03.2020 в 13:14 ----------

baddl:
Но не ответили.
Пока создаётся впечатление, что всё-таки по 4-му варианту. Или по 5-му?

Давайте отвечу. Только чтобы не искать в недрах ветки, давайте вопросы еще раз.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
B
На сайте с 21.10.2017
28

Ivan Lungov,

Вы это серьёзно???

То есть, как только вернулись - вопросов от клиентов не заметили, но с троллями посраться успели 😂

Мне не сложно, повторю:

baddl:
Ivan Lungov, как обстоят дела с компенсациями по выставленным в декабре претензиям клиентов, пострадавших из-за полного прекращения предоставления услуг 17.12.2019 (в разгар НГ-сезона)?

Обозначьте свою позицию (желательно без воды): ...идут выплаты / частично уже в работе / в процессе рассмотрения / "ой, мы их потеряли" / "идитевж]вы не наши клиенты" ...
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

baddl, Спасибо, увидел

Что всех претензий в декабре, то за них полную ответственность несет другая сторона ибо мы не можем отвечать по обязательствам ООО "ТК МАРОСНЕТ" и ООО "Хостинговые Решения", поскольку не имеем к ним никакого отношения на текущий момент (кроме того, что у меня остается 26% ООО "ТК МАРОСНЕТ", но никаких рычагов управления). Так что, на текущий момент, мы пока только рассматриваем варианты компенсационных скидок на новые услуги нашим старым клиентам.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

baddl, да не будет никаких компенсаций. Все притензии были к марошнету, а это абсолютно новая, чистая компания, ей денег никто не платил и возвращать никому она ничего не должна.

Люди бизнес делают, а не благотворительность. Снова обуют всех рано или поздно.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
B
На сайте с 21.10.2017
28
Ivan Lungov:

Что всех претензий в декабре, то за них полную ответственность несет другая сторона ибо мы не можем отвечать по обязательствам ООО "ТК МАРОСНЕТ" и ООО "Хостинговые Решения", поскольку не имеем к ним никакого отношения на текущий момент (кроме того, что у меня остается 26% ООО "ТК МАРОСНЕТ", но никаких рычагов управления). Так что, на текущий момент, мы пока только рассматриваем варианты компенсационных скидок на новые услуги нашим старым клиентам.

То есть, всё-таки по 5-му варианту:

baddl:
...идут выплаты / частично уже в работе / в процессе рассмотрения / "ой, мы их потеряли" / "идитевж вы не наши клиенты" ...

Раньше у Вас было два преимущества: аптайм и репутация. Теперь осталось только первое (и то под вопросом).

Многие хоститься шли не в "Мароснет" или IHOR, а конкретно "к Лунгову", читай - к его репутации. Ибо реклама это одно, а отзывы и рекомендации - совсем другое.

До тех пор, пока Вы не начнёте понимать, что клиентов (многолетних) кинули именно Вы, ЛИЧНО, у Вас так и будет бардак с бизнесом

Если вы думаете, что "забудется" - не волнуйтесь, мы напомним.

P.S. Сам себе удивляюсь - почему-то ждал какого угодно ответа,но только не в таком ключе. Ппц.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Aisamiery:
Снова обуют всех рано или поздно.

Лично я никого н обувал. И пока был у руля ТК МАРОСНЕТ - все работало и развивалось. И всегда все вопросы по финансам с клиентами решались согласно закону.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 14:45 ----------

baddl:
До тех пор, пока Вы не начнёте понимать, что клиентов (многолетних) кинули именно Вы, ЛИЧНО, у Вас так и будет бардак с бизнесом

Давайте тогда разберем по пунктам, в чем я лично кинул клиентов?

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
82
WapGraf:
i-stasik, оно вам нужно? Там сами владельцы между собой еще не разобрались.

WapGraf, наблюдаю за этим цирком 🍿🍿🍿

ihor.ru и ihor-hosting.ru не так давно были разными конторами (сейчас идет переадресация на последний, значит объединились)

потом появляется ihor.hosting, где для входа нужно восстановить пароль (аналогично как в свое время было с ihor-hosting.ru)

после зашел я на ihor.hosting. а там домены и услуги висят, которые ещё на ihor.ru заказывал, но уже остатка баланса нет

и здесь же Ivan Lungov пишет что это разные конторы!

и сразу вопрос к Ivan Lungov

какого мои данные делают на вашем ihor.hosting ???? я данные вводил ещё на ihor.ru. утечка личных данных ????

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
Ivan Lungov:
А так да, насколько я знаю, ни один из Айхоров не находится в старом ДЦ. Ибо там находиться опасно.

Регулярно избивают инженеров?

Ivan Lungov:
Я тоже искренне не понимаю, почему та сторона не хочет договариваться. Я целый год только и делал, что с всеми пытался договориться. Но та сторона решила, что проще все развалить чем договариваться.

У другой стороны другая версия событий. И как выбирать, кому из вас верить?

Ivan Lungov:
Лично я никого н обувал. И пока был у руля ТК МАРОСНЕТ - все работало и развивалось.

Если все развивалось, то откуда взялись многомиллионные долги, по которым компания не могла расплатиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий