- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не совсем понял...
http://ihor.ru (идет переадресация на ihor-hosting.ru) и это ihor.hosting это уже разные конторы?
i-stasik, оно вам нужно? Там сами владельцы между собой еще не разобрались.
http://ihor.ru (идет переадресация на ihor-hosting.ru) и это ihor.hosting это уже разные конторы?
Разные конторы
---------- Добавлено 14.03.2020 в 13:06 ----------
Ivan Lungov, баланс который сейчас на ihor-hosting.ru перенесется на ihor.hosting?
Нет, ибо данные сайты никак не связаны друг с другом
---------- Добавлено 14.03.2020 в 13:14 ----------
Но не ответили.
Пока создаётся впечатление, что всё-таки по 4-му варианту. Или по 5-му?
Давайте отвечу. Только чтобы не искать в недрах ветки, давайте вопросы еще раз.
Ivan Lungov,
Вы это серьёзно???
То есть, как только вернулись - вопросов от клиентов не заметили, но с троллями посраться успели 😂
Мне не сложно, повторю:
Ivan Lungov, как обстоят дела с компенсациями по выставленным в декабре претензиям клиентов, пострадавших из-за полного прекращения предоставления услуг 17.12.2019 (в разгар НГ-сезона)?
Обозначьте свою позицию (желательно без воды): ...идут выплаты / частично уже в работе / в процессе рассмотрения / "ой, мы их потеряли" / "идитевж]вы не наши клиенты" ...
baddl, Спасибо, увидел
Что всех претензий в декабре, то за них полную ответственность несет другая сторона ибо мы не можем отвечать по обязательствам ООО "ТК МАРОСНЕТ" и ООО "Хостинговые Решения", поскольку не имеем к ним никакого отношения на текущий момент (кроме того, что у меня остается 26% ООО "ТК МАРОСНЕТ", но никаких рычагов управления). Так что, на текущий момент, мы пока только рассматриваем варианты компенсационных скидок на новые услуги нашим старым клиентам.
baddl, да не будет никаких компенсаций. Все притензии были к марошнету, а это абсолютно новая, чистая компания, ей денег никто не платил и возвращать никому она ничего не должна.
Люди бизнес делают, а не благотворительность. Снова обуют всех рано или поздно.
Что всех претензий в декабре, то за них полную ответственность несет другая сторона ибо мы не можем отвечать по обязательствам ООО "ТК МАРОСНЕТ" и ООО "Хостинговые Решения", поскольку не имеем к ним никакого отношения на текущий момент (кроме того, что у меня остается 26% ООО "ТК МАРОСНЕТ", но никаких рычагов управления). Так что, на текущий момент, мы пока только рассматриваем варианты компенсационных скидок на новые услуги нашим старым клиентам.
То есть, всё-таки по 5-му варианту:
...идут выплаты / частично уже в работе / в процессе рассмотрения / "ой, мы их потеряли" / "идитевж вы не наши клиенты" ...
Раньше у Вас было два преимущества: аптайм и репутация. Теперь осталось только первое (и то под вопросом).
Многие хоститься шли не в "Мароснет" или IHOR, а конкретно "к Лунгову", читай - к его репутации. Ибо реклама это одно, а отзывы и рекомендации - совсем другое.
До тех пор, пока Вы не начнёте понимать, что клиентов (многолетних) кинули именно Вы, ЛИЧНО, у Вас так и будет бардак с бизнесом
Если вы думаете, что "забудется" - не волнуйтесь, мы напомним.
P.S. Сам себе удивляюсь - почему-то ждал какого угодно ответа,но только не в таком ключе. Ппц.
Снова обуют всех рано или поздно.
Лично я никого н обувал. И пока был у руля ТК МАРОСНЕТ - все работало и развивалось. И всегда все вопросы по финансам с клиентами решались согласно закону.
---------- Добавлено 14.03.2020 в 14:45 ----------
До тех пор, пока Вы не начнёте понимать, что клиентов (многолетних) кинули именно Вы, ЛИЧНО, у Вас так и будет бардак с бизнесом
Давайте тогда разберем по пунктам, в чем я лично кинул клиентов?
i-stasik, оно вам нужно? Там сами владельцы между собой еще не разобрались.
WapGraf, наблюдаю за этим цирком 🍿🍿🍿
ihor.ru и ihor-hosting.ru не так давно были разными конторами (сейчас идет переадресация на последний, значит объединились)
потом появляется ihor.hosting, где для входа нужно восстановить пароль (аналогично как в свое время было с ihor-hosting.ru)
после зашел я на ihor.hosting. а там домены и услуги висят, которые ещё на ihor.ru заказывал, но уже остатка баланса нет
и здесь же Ivan Lungov пишет что это разные конторы!
и сразу вопрос к Ivan Lungov
какого мои данные делают на вашем ihor.hosting ???? я данные вводил ещё на ihor.ru. утечка личных данных ????
А так да, насколько я знаю, ни один из Айхоров не находится в старом ДЦ. Ибо там находиться опасно.
Регулярно избивают инженеров?
Я тоже искренне не понимаю, почему та сторона не хочет договариваться. Я целый год только и делал, что с всеми пытался договориться. Но та сторона решила, что проще все развалить чем договариваться.
У другой стороны другая версия событий. И как выбирать, кому из вас верить?
Лично я никого н обувал. И пока был у руля ТК МАРОСНЕТ - все работало и развивалось.
Если все развивалось, то откуда взялись многомиллионные долги, по которым компания не могла расплатиться?