Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
yesterday:
Добрый день! К сожалению, не нашел ни одного слова про ОТЧЕТ, который Вы предоставляете после выполнения работы. Проясните этот момент, пожалуйста.

P.S. Беларусь пишется через "а".

Добрый день! Рада, что Вы заинтересовались нашей услугой, с удовольствием поясняю:

В ходе выполнения работ предоставляются промежуточные отчеты, чтобы Вы могли отслеживать качество выполнения. Таким образом проект поэтапно закрывается. Количество ссылок и даты предоставления отчетов оговариваются с каждым клиентом персонально.

В отчете содержатся ссылки перейдя по которым, Вы увидите сообщения с информацией о Вашем сайте или компании.

P.S. Спасибо, что обратили внимание на опечатку. Исправимся...

E-mail: info@rrgroup.ru

[Удален]
Катерина Шерстюк:
Михаил если для Вас предложение не актуально, то и не стоит обращать на него внимание и столь бурно реагировать. Если будет интересно размещение ссылок, обращайтесь, в нашей услуге очень много изменений.

Катерина, спам по личкам - это не очень хороший инструмент для продвижения своих услуг. Нынче никто спокойно не реагирует на спам и никто не любит спамеров. Да и на серче, насколько я знаю, спам по личкам запрещен. Могут и пожаловаться модераторам, тогда и в своем топике не сможете писАть, не только в лички.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Alexby:
Катерина, спам по личкам - это не очень хороший инструмент для продвижения своих услуг.

Алексей (прошу прощения если неправильно угадала Ваше имя), мы прекрасно уведомлены о правилах форума и не занимаемся спамом. Если пользователь в теме делает запрос на услуги и просит писать в ЛС, это не спам. Мы отвечаем на заявку.

Прошу остальных пользователей всю дальнейшую дискуссию перенести в личку! Ветка создана для обсуждения услуги естественные ссылки.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Получил второй отчет, решил отписаться.

Я помогал в продвижение коллеге: решили закупить естественных ссылок. Сделали такой выбор, потому как почитав инфу в сети, пришли к выводу, что только ссылки с бирж, даже с хороших сайтов, дадут меньше результата, чем качественные с нужных форумов.

Компаний, которые занимаются таким видом работ, немного, поэтому остановились на этой. Цена ссылки составила порядка 4$ - на мой взгляд это адекватно. Если тИЦ сайта-донора выше, то ссылка на GGL может обойтись в 10-30$...

Теперь по ссылкам: отчет был на 50 штук. Большая часть с форумов, часть с соц. сетей и других площадок (комментарии к статьям, пару комментов к видео и т.д.). Площадки в тему сайта, тИЦ 10 - 200. Использовали анкоры в проекте, в целом, явного отличия от ТЗ нет. Понравилось, что сообщения рекомендательные, с обсуждения пошел трафик. Часть ссылок уже проиндексировалась…

Не понравилось, что часть ссылок была удалена постмодерацией. Обратился с рекламацией - как было обещано, ссылки восстановили. Собственно, во втором отчете они и были.

В целом, положительную оценку даю услуге, думаю, что буду и дальше работать, если появятся новые проекты.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Seompson:
В целом, положительную оценку даю услуге,

Уже есть результат? Или положительный отзыв по самому качеству выполнения?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Seompson:

В целом, положительную оценку даю услуге, думаю, что буду и дальше работать, если появятся новые проекты.

Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! :)

С радостью примем у Вас следующий заказ когда возникнет необходимость.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Отчет был получен недавно. Как уже писал, пошли переходы, посещаемость выросла на данный момент процентов на 30%. Будем ждать дальше результата...

T
На сайте с 26.10.2008
43

День добрый. По ссылкам я могу попросить размещать только на местные региональные ресурсы? Или это на ваше усмотрение?

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
timugatu:
День добрый. По ссылкам я могу попросить размещать только на местные региональные ресурсы? Или это на ваше усмотрение?

Добрый день! Мы для каждого проекта готовим стратегию продвижения. Наряду с требованиями к площадкам, анкорами, требованиями к написанию сообщений, в этом документе указывается региональность. При выполнении работ мы подбираем ресурсы строго по региону.

Если интересно сотрудничество, прошу Вас в ЛС написать сайт и географию продвижения.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Дорогие клиенты!

Информирую Вас, что с 01 февраля стоимость услуги будет пересмотрена в сторону увеличения.

Успейте приобрести естественные ссылки по более дешевой, старой цене в последние дни января!!!

Стоимость заказа до 01.02.2014 составит:

пакет 50 ссылок - 300$ (экономия 50$)

пакет 100 ссылок - 500$ (экономия 100$)

пакет 200 ссылок - 800$ (экономия 200$)

Готовы принимать в работу Ваши заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий