ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

E
На сайте с 21.12.2019
3
evgeniymx:
форс-мажор с выносом оборудования старым собственником, который затеял игры с "инвесторами" с их инвестициями под 30% в год?

да, я не знаю ни одного хостера, у которого было бы также всё хреново)

А вы знаете как у разных хостеров распределяются доли уставного капитала и под какие проценты они берут кредиты? Откуда? Обычно подобное становится известно только в таких ситуациях, которая произошла в Айхоре. Я вот подозреваю, что нечто подобное есть у большинства не только хостеров, но и вообще айти-компаний России. Практически все фирмы, использующие современные технологии, сделаны по одному лекалу: башковитые ребята придумывают идею, но своих денег нет, поэтому возьмем себе стратегического инвестора, пообещаем ему золотые горы и дадим крупный пакет, потом придется еще подзанять под залог своих акций, плохо бизнес-план просчитали, не хватило оборотных средств, и черт с ним, что у инвестора контрольный пакет, все равно у руля мы... Но если в конце золотых гор не будет (а они бывают редко) - то будет как в Айхоре. И даже если золотые горы будут - основателям от этого не слаще (вспомните историю Mail.ru).

R
На сайте с 12.03.2017
23
ryy

Это прикол такой от новых владельцев?

Пришло письмо на почту - выставлен счёт, требуют оплатить. Зашел на новый биллинг - там долг.

Сервер не пингуется, при первых даунтаймах я переехал на другой хостинг.

Почему в минус то ушло, всего на айхоре была предоплата.

A2
На сайте с 23.12.2016
27
DedTester:
ну это уже ваши проблемы, что вместо покупки нормального vps вы решили взять самый дешевый и докупить к нему ресурсы, в результате чего цена стала выше, чем у более старших тарифов.

как бы сайт ихора до сих пор доступен и цены вы можете сами увидеть.

А мне вначале и не нужен был большой сервер. Потом уже по мере роста форума докупал постепенно ресурсы. И повторюсь- вначале панель была бесплатной, а потом вдруг стала 200 рублей.

Да и не интересно уже. Это прошлое. Есть и дешевле, при этом лучше. https://ztv.su/vpsfrkvmlite.php взял KVM-SSD-FR-2L, теперь страница загружается вместо прошлого 0.17-0.21 с на айхоре, а теперь на новом хостинге 0.08-0.11 с . Стоит на форуме прога, которая показывает время загрузки страницы.

Да, еще забыл один ньюанс. Про тикеты. На айхоре приходилось ответы ждать порой по 2-3 часа. Тут самый длинный 11 минут. Обычно в течении 3-5 минут ответ приходил. Был удивлен.

DW
На сайте с 25.07.2014
41

Доброе утро. Подскажите, многим пришло письмо о выставлении счёта на услуги от ihor-hosting.ru? Мне продлили на одном аккаунте 2 виртуалки, которые мне нафиг не сдались. Что это? Попытка хоть как то получить бабла? Ну хоть чуть-чуть то мозга быть может что они этим окончательно отпугивают клиента. Бред какой то.

Самое интересное счёт выставлен от компании с которой я не заключал никаких соглашений и по факту мои персональные данные были получены незаконным образом. Второй момент, если сейчас сделать перевод, в моём случае незначительной суммы, и впоследствии затребовать возврат в связи с тем что меня ввели в заблуждение (с этой конторой то по факту у меня никаких соглашений не существует) и при отказе возврата или попытке уклонения от возврата это будет уже квалифицироваться как статья 159 УК РФ, ну а часть сами натянут. Вот и думаю, что бы сделать.

Интересно, сколько они ещё организуют под это ООО.

Написал в поддержку, посмотрим что ответят на это.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148
dotWizard:
Доброе утро. Подскажите, многим пришло письмо о выставлении счёта на услуги от ihor-hosting.ru? Мне продлили на одном аккаунте 2 виртуалки, которые мне нафиг не сдались. Что это? Попытка хоть как то получить бабла? Ну хоть чуть-чуть то мозга быть может что они этим окончательно отпугивают клиента. Бред какой то.
Самое интересное счёт выставлен от компании с которой я не заключал никаких соглашений и по факту мои персональные данные были получены незаконным образом. Второй момент, если сейчас сделать перевод, в моём случае незначительной суммы, и впоследствии затребовать возврат в связи с тем что меня ввели в заблуждение (с этой конторой то по факту у меня никаких соглашений не существует) и при отказе возврата или попытке уклонения от возврата это будет уже квалифицироваться как статья 159 УК РФ, ну а часть сами натянут. Вот и думаю, что бы сделать.
Интересно, сколько они ещё организуют под это ООО.
Написал в поддержку, посмотрим что ответят на это.

Респект вам, если так сделаете. Я сам офигел от такой наглости, я не подписывался на эти услуги в долг. Переехал из этой помойки как только удалось скачать бэкапы, даже забил на переплату, думал забуду как страшный сон. Причем выставляют счет с другого сайта, реально получается куча персональных данных были украдены. Нужны юристы, которые нагнут этих чертей так, что мало не покажется.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
dotWizard:
одскажите, многим пришло письмо о выставлении счёта на услуги от ihor-hosting.ru?

Пришло пришло. Похоже Ihor в новом лице решил сделать себе контрольный выстрел в голову.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
DW
На сайте с 25.07.2014
41
Lord Maverik:
Пришло пришло. Похоже Ihor в новом лице решил сделать себе контрольный выстрел в голову.

Вот и я так понял. Весь день веду с ними переписку и всё ещё не получил ни одного ответа на вопросы, такое чувство что они либо специально игнорят и издеваются, либо что у них в техподдержке сидят некомпетентные, либо неграмотные сотрудники, которые даже прочитать не могут, что им пишут. Как закончу переписку с ними, поделюсь результатами. Только такими темпами переписка закончится ко второму пришествию всем известного лица 🤣

M2
На сайте с 27.12.2015
76
dotWizard:
такое чувство что они либо специально игнорят и издеваются

поддерживаю, второй день подряд пытаюсь отделаться от нерабочих vds которые мистическим образом сами продлились, но при этом не по факту мертвы и вернуть нулевой баланс, а то как то не приятно с минусом, хоть и не собираюсь более пользоваться их услугами.

M2
На сайте с 27.12.2015
76

Прикольные конечно игры с ООО происходят, раньше платежи шли в ООО "ТК МАРОСНЕТ", потом стали ООО «Хостинговые Решения», тут появляются "новые"(или настоящие, хз кто короче) хозяева и уверяют что все фигня и ООО «Хостинговые Решения» это не мы, вы не нам платили, вы не наши клиенты. Теперь "новый" айхор выставляет всем платежи и самолично продлевает услуги, вгоняя клиентов в минус, а получатель платежа почему то не ООО "ТК МАРОСНЕТ", ведь теперь там истинный хозяин сидит, а ООО "АЙХОР ХОСТИНГ".

Интересно, что "АЙХОР ХОСТИНГ" зарегистрирован 12.03.2019, а ООО «Хостинговые Решения» 16.08.2019. Обе ООО имеют пр два учредителя и внезапно один из них(Максимов Тимофей Михайлович) умудрился сразу на два стула сесть и является ген.директором ООО «Хостинговые Решения»

Как это можно объяснить и кто кого пытается обмануть?

p.s. сори если уже было, тут очень много читать если не следить постоянно за веткой.

A2
На сайте с 23.12.2016
27

Тоже письмо пришло. :) На вопрос в тикете вторые сутки тишина.

---------- Добавлено 01.01.2020 в 21:25 ----------

max256:

p.s. сори если уже было, тут очень много читать если не следить постоянно за веткой.

Не было такого расследования тут еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий