ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

HB
На сайте с 02.10.2014
75

"Имеются скрины, но я вам их не покажу, вы .htaccess не настроили"

HL
На сайте с 05.09.2016
61
HelgaBorjoni:
"Имеются скрины, но я вам их не покажу, вы .htaccess не настроили"

Прикрепил ниже

png 1.png
png 2.png
png 3.png
png 34.png
P
На сайте с 21.04.2008
251

HooLIGUN, а если бы был IP Ростелекома, вы бы Ростелеком обвиняли?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
HooLIGUN:
Кто раньше пользовался данным хостом и остались средства на балансе - в срочном порядке проверяйте их.
Вчера с моего аккаунта, который был некоторое время неактивен, без моего ведома была заказана услуга на всю оставшуюся сумму моего баланса.

В ТП сказали, что мою почту взломали, но
1. это не возможно (не буду объяснять почему)
2. почему тогда только айхор? там куча других сервисов и хостеров так же с балансом
4. заказана услуга на весь баланс. такой, которой я даже не пользовался ниразу (вин.сервер).
3. ну и наконец - сотрудник прислал айпи, с которого был совершен заказ. Угадайте кому принадлежит айпи? правильно, айхору.

В связи с этим хочу всех предупредить о такой возможности со стороны данного хостера. Предполагаю, что просто таким образом избавляются от баланса на неактивных учетках. Благо хоть уведомление на почту пришло о создании услуги, так бы и не знал.

Имеются скрины.

Не скажу точно, был ли это айхор или firstvds, но аналогичный был случай несколько месяцев назад. Человек писал об этом здесь же на серче. После разбирательств выяснилось таки, что аккаунт был взломан. И да, айпи адрес принадлежащий провайдеру - не показатель, так как доступ осуществлялся с впски, а на неё, естественно, был выдан айпи адрес из сетки провайдера.

PS. Господа и дамы клиенты! Провайдер - это последний в списке, кто будет что-либо делать с вашим аккаунтом. Пора бы уже это понять и не гнать на хостеров почём зря.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
rustelekom:
Господа и дамы клиенты! Провайдер - это последний в списке, кто будет что-либо делать с вашим аккаунтом. Пора бы уже это понять и не гнать на хостеров почём зря.

На 100% соглашусь что хостер как организация подобным заниматься не будет, но это не исключает отнюдь не нулевой вероятности наличие в числе сотрудников хостера "зловреда" который по одной ему ведомой причине может что-то нехорошее делать.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393

Была уже такая ситуация, 100% копия с заказом услуг и под IP айхора, кто хорошо умеет юзать поиск думаю найдет (я не умею).

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
HL
На сайте с 05.09.2016
61

Взлом исключен.

1. Каждая авторизация на почте отправляет уведомление о входе.

2. Если бы даже и взломали, то пароль был бы изменен на айхоре. То бишь, имея доступ к почте, чтобы зайти на айхор нужно "Восстановить пароль", по восстановлению которого придется создать новый. Я же вошел по старому паролю (они отличаются)

3. И почему именно айхор? от него писем на почте давно нет. Зато полно других услуг, где даже пароли доступа в письме видно - не тронуты.

4. Получается "взломщик" знает пароль. Зная возможности биллинга isp (авторизация под пользователем) подозрение всё же падает именно на айхор.

Это имхо, интересно почитать официальный ответ.

Сейчас это выглядит именно так, как я написал в первом посте.

porutchik, Да, если я буду арендовать услуги у Ростелекома, буду винить его.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
suffix:
На 100% соглашусь что хостер как организация подобным заниматься не будет, но это не исключает отнюдь не нулевой вероятности наличие в числе сотрудников хостера "зловреда" который по одной ему ведомой причине может что-то нехорошее делать.

Подобные случаи были бы широко распиарены, однако не припомню ни одного доказанного случая. Голословных обвинений при первом же поиске находится множество. Практически описание любой конфликтной ситуации начинается с "такой-то хостер кинул, украл и т.п. и т.д.". Потом выясняется, что кто-то не читал договор, кто-то проспал продление, кто-то не позаботился поменять мыл на рабочий и так далее и так далее...

P
На сайте с 21.04.2008
251
HooLIGUN:
porutchik, Да, если я буду арендовать услуги у Ростелекома, буду винить его.

IP 193.124.180.146 пользуется такой же клиент Айхора, как вы. Почему вы сотрудников-то обвиняете?

HL
На сайте с 05.09.2016
61

porutchik, прочитайте текст выше. Взлом исключен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий