- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотите немного шока?
Попросил удалить аккаунт.
От: Audit - 2020-01-02 17:20:22
Добрый день! Просьба вывести балланс в 0 и удалить услуги.
Я не пользуюсь их услугами, они перевели мои персональные данные на другой сайт, вогнали в минус и требуют еще пополнить баланс. Жгут :)
Кстати, в их "новой" панели услуги помечены как активные, баланс в минусе, но сервер не работает по факту.
dimsog, а что тут шокирующего?
У меня такая же фигня была с vds, активны, но мертвы, добился от них удаления, вернее их перевели в статус "обрабатывается", типа в течение нескольких дней удалятся, сегодня одна удалилась, вторая еще висит. Так же запрашивал обнуление баланса, уже больше суток ответа нет, видимо тех.отдел еще как то работает, а фин.отдел отдыхает или вообще не существует :D
Деньги они берут авансом, посмотрите на период услуги.
Неработающий сервер они вчера "остановили" по запросу в ТП, но долг за весь (!!!) январь 2020 так и висит.
Списали только что долг, хотя в тикет так и не ответили, возможно всем убирают, а мож просто ещё не успели ответить, Долгов нет, услуг нет, можно и забыть о них теперь.
Народ, зачем вы тратите время на решение со счетами в минус?
Какие-то прохиндеи придумали услуги, присылают счета, мало ли мошенников в сети. Смысл с ними дискутировать? В игнор и все.
Какие-то прохиндеи придумали услуги, присылают счета, мало ли мошенников в сети. Смысл с ними дискутировать? В игнор и все.
Игнор в один прекрасный день может закончиться визитом судебных приставов, от которых вы с удивлением узнаете, что где-то кто-то судился с вами, вы в суд не явились, суд вынес решение не в вашу пользу, вы не оплатили (естественно, ведь вы не знали), сроки аппеляции прошли, взыскание передали приставам. А если приставы вас не смогут найти - то заблокируют вам выезд из страны. Полетите в отпуск, а вас тормознут в аэропорту. Это Россия, тут нельзя подобные вещи в игнор засовывать.
Игнор в один прекрасный день может закончиться визитом судебных приставов, от которых вы с удивлением узнаете, что где-то кто-то судился с вами, вы в суд не явились, суд вынес решение не в вашу пользу, вы не оплатили
И на основании чего будет подаваться дело в суд ? На кредитную оплату у хостера договора нет. А если он по собственному решению переводит предварительную оплату в кредитную - это его личные трудности.
Так что хватит гнать пургу. Если кто то заключал договор с ihor, то договор именно с ihor, а не ihor-hosting и т.п. Тут как раз запросто можно на ihor-hosting подавать в суд, за воровство персональных данных и выставление счетов на оплату . А уж если они еще и кредитки стащили и биллят их, то вообще кардинг в прямом виде.
Мне не удается уже неделю авторизоваться по ссылке https://www.ihor.ru/auth в биллинг панели, плюс прочитать свои запросы в техподдержку, а также зайти на свой сервер. У вас такие же проблемы? Как в итоге авторизоваться в биллинг панеле?
Вот скриншот
---------- Добавлено 03.01.2020 в 01:54 ----------
Техподдержка вообще игнорирует даже на письма по почте отправленные. Около двух недель я отправлял 5 писем и никто на них не посчитал нужным ответить. У вас так же? Можете мне обьяснить, в чем собственно проблема у хостинга? Почему так ведут себя.
Старый биллинг вообще вырубился. Не дает зайти по логину - неверные данные. А при попытке восстановить пароль - вылетает наглухо.
И на основании чего будет подаваться дело в суд ? На кредитную оплату у хостера договора нет. А если он по собственному решению переводит предварительную оплату в кредитную - это его личные трудности.
Так что хватит гнать пургу. Если кто то заключал договор с ihor, то договор именно с ihor, а не ihor-hosting и т.п. Тут как раз запросто можно на ihor-hosting подавать в суд, за воровство персональных данных и выставление счетов на оплату . А уж если они еще и кредитки стащили и биллят их, то вообще кардинг в прямом виде.
На основании задолженности. И даже если вы правы и они навязали без ведома услуги, всё равно приставы сначала стребуют задолженность с вас, а вот ваше право потом будет разбираться с ними в суде. Но это как вы понимаете будут лишние и финансовые затраты и что немаловажно временные. Вам оно надо? Или жизнь на авось прельщает?
Насчёт договоров - всё верно, и насчёт персональных данных я с ними переписываюсь (можете в этой теме выше почитать), только нужно понимать что если у вас висит минус на счету - нужно решать проблему, а не закрывать глаза и надеятся что всё будет хорошо.
---------- Добавлено 03.01.2020 в 09:08 ----------
Мне не удается уже неделю авторизоваться по ссылке https://www.ihor.ru/auth в биллинг панели, плюс прочитать свои запросы в техподдержку, а также зайти на свой сервер. У вас такие же проблемы? Как в итоге авторизоваться в биллинг панеле?
Техподдержка вообще игнорирует даже на письма по почте отправленные. Около двух недель я отправлял 5 писем и никто на них не посчитал нужным ответить. У вас так же? Можете мне обьяснить, в чем собственно проблема у хостинга? Почему так ведут себя.
Этого хостинга уже не существует, а вы всё шлёте им письма. Вы пару последних страниц почитайте хотя бы.