- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В общем, все так и лежит на айхоре.
Сьехал на другой хостинг, В итоге вместо 750 рублей теперь 299 рублей, и вместо 1ядра и 40 гб на айхоре 2 ядра и 35 гб места на новом месте.. Оперативка одинаково, по 2 гб. Форум открывается моментально. На айхоре с апреля такого не было, постоянные тормоза.
Теперь сюда буду заходить чисто ради спортивного интереса, чем же закончится все это. Хотя был настроен ждать востановления, но 2 недели - уже явный перебор.
Ответа в билинге насчет минусового баланса так и нет.
В общем, все так и лежит на айхоре.
Сьехал на другой хостинг, В итоге вместо 750 рублей теперь 299 рублей, и вместо 1ядра и 40 гб на айхоре 2 ядра и 35 гб места на новом месте.. Оперативка одинаково, по 2 гб. Форум открывается моментально. На айхоре с апреля такого не было, постоянные тормоза.
за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная.
я лично ни у одного хостера за такую цену подобный VPS найти не смог.
за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная
и бесплатный бессрочный даунтайм в подарок 🤣
и бесплатный бессрочный даунтайм в подарок 🤣
3 года все было в порядке.
а форс-мажоры - вы хоть одного хостера знаете, с кем такого в нашей стране произойти не может?
3 года все было в порядке.
а форс-мажоры - вы хоть одного хостера знаете, с кем такого в нашей стране произойти не может?
форс-мажор с выносом оборудования старым собственником, который затеял игры с "инвесторами" с их инвестициями под 30% в год?
да, я не знаю ни одного хостера, у которого было бы также всё хреново)
Видимо, это сообщение достойно входа раз в два года.. =)
Ну ... в целом да...
На фейк я не очень похож, не думаю, что столь давняя дата регистрация могла быть хитроумно спланированной еще в те годы, ради разовой поддержки нового ihor сегодня )))))
Просто больше читатель, да и вообще редко тут.
А когда случилось все - гуглилась в том числе тема по ihor на серче, так и прописался тут следя за события.
В общем, у меня все работает, я пока доволен
А там посмотрим
за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная.
я лично ни у одного хостера за такую цену подобный VPS найти не смог.
Да ладно.
Я начинал с 250 рублей месяц Ферум. Потмо +1 гб памыти, +30 гб ССД, потом вдруг панель стала платной, 200 рублей, и опана, 1 ядро, 2 гига оперативки, 40 гб ССД и вот тебе 750 рубликов.
Вот к примеру цены, +180 панель. Только зачем эта панель нужна?
https://ztv.su/
Да и других хватает преждложений. Айхор точно не самый дешевый. https://poiskvps.ru/
Ну ... в целом да...
На фейк я не очень похож, не думаю, что столь давняя дата регистрация могла быть хитроумно спланированной еще в те годы, ради разовой поддержки нового ihor сегодня )))))
Просто больше читатель, да и вообще редко тут.
А когда случилось все - гуглилась в том числе тема по ihor на серче, так и прописался тут следя за события.
В общем, у меня все работает, я пока доволен
А там посмотрим
a_polyakov, я вот ни разу не криминалист, но мои полуслепые и залитые всякими шибко вредными жидкостями глазки и то видят как минимум 90% схожести в стилистике с вот этим персонажем.
https://ztv.su/
]
По указанной ссылке переключитесь на Францию. там больше ядер за теже деньги
Вот к примеру цены, +180 панель. Только зачем эта панель нужна?
ну это уже ваши проблемы, что вместо покупки нормального vps вы решили взять самый дешевый и докупить к нему ресурсы, в результате чего цена стала выше, чем у более старших тарифов.
как бы сайт ихора до сих пор доступен и цены вы можете сами увидеть.