ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

A2
На сайте с 23.12.2016
27

В общем, все так и лежит на айхоре.

Сьехал на другой хостинг, В итоге вместо 750 рублей теперь 299 рублей, и вместо 1ядра и 40 гб на айхоре 2 ядра и 35 гб места на новом месте.. Оперативка одинаково, по 2 гб. Форум открывается моментально. На айхоре с апреля такого не было, постоянные тормоза.

Теперь сюда буду заходить чисто ради спортивного интереса, чем же закончится все это. Хотя был настроен ждать востановления, но 2 недели - уже явный перебор.

Ответа в билинге насчет минусового баланса так и нет.

DT
На сайте с 10.04.2017
24
Aleksej2000:
В общем, все так и лежит на айхоре.
Сьехал на другой хостинг, В итоге вместо 750 рублей теперь 299 рублей, и вместо 1ядра и 40 гб на айхоре 2 ядра и 35 гб места на новом месте.. Оперативка одинаково, по 2 гб. Форум открывается моментально. На айхоре с апреля такого не было, постоянные тормоза.

за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная.

я лично ни у одного хостера за такую цену подобный VPS найти не смог.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
DedTester:
за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная

и бесплатный бессрочный даунтайм в подарок 🤣

DT
На сайте с 10.04.2017
24
J-ran:
и бесплатный бессрочный даунтайм в подарок 🤣

3 года все было в порядке.

а форс-мажоры - вы хоть одного хостера знаете, с кем такого в нашей стране произойти не может?

E
На сайте с 01.03.2011
173
DedTester:
3 года все было в порядке.
а форс-мажоры - вы хоть одного хостера знаете, с кем такого в нашей стране произойти не может?

форс-мажор с выносом оборудования старым собственником, который затеял игры с "инвесторами" с их инвестициями под 30% в год?

да, я не знаю ни одного хостера, у которого было бы также всё хреново)

AP
На сайте с 05.06.2014
54
ivan-lev:
Видимо, это сообщение достойно входа раз в два года.. =)

Ну ... в целом да...

На фейк я не очень похож, не думаю, что столь давняя дата регистрация могла быть хитроумно спланированной еще в те годы, ради разовой поддержки нового ihor сегодня )))))

Просто больше читатель, да и вообще редко тут.

А когда случилось все - гуглилась в том числе тема по ihor на серче, так и прописался тут следя за события.

В общем, у меня все работает, я пока доволен

А там посмотрим

A2
На сайте с 23.12.2016
27
DedTester:
за 750 рублей на айхоре тариф Cuprum Plus - 3 ядра и 3Гб памяти. и панель ISP Manager5 бесплатная.
я лично ни у одного хостера за такую цену подобный VPS найти не смог.

Да ладно.

Я начинал с 250 рублей месяц Ферум. Потмо +1 гб памыти, +30 гб ССД, потом вдруг панель стала платной, 200 рублей, и опана, 1 ядро, 2 гига оперативки, 40 гб ССД и вот тебе 750 рубликов.

Вот к примеру цены, +180 панель. Только зачем эта панель нужна?

https://ztv.su/

Да и других хватает преждложений. Айхор точно не самый дешевый. https://poiskvps.ru/

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
a_polyakov:
Ну ... в целом да...
На фейк я не очень похож, не думаю, что столь давняя дата регистрация могла быть хитроумно спланированной еще в те годы, ради разовой поддержки нового ihor сегодня )))))
Просто больше читатель, да и вообще редко тут.
А когда случилось все - гуглилась в том числе тема по ihor на серче, так и прописался тут следя за события.
В общем, у меня все работает, я пока доволен
А там посмотрим

a_polyakov, я вот ни разу не криминалист, но мои полуслепые и залитые всякими шибко вредными жидкостями глазки и то видят как минимум 90% схожести в стилистике с вот этим персонажем.

A2
На сайте с 23.12.2016
27
Aleksej2000:

https://ztv.su/

]

По указанной ссылке переключитесь на Францию. там больше ядер за теже деньги

DT
На сайте с 10.04.2017
24
Я начинал с 250 рублей месяц Ферум. Потмо +1 гб памыти, +30 гб ССД, потом вдруг панель стала платной, 200 рублей, и опана, 1 ядро, 2 гига оперативки, 40 гб ССД и вот тебе 750 рубликов.
Вот к примеру цены, +180 панель. Только зачем эта панель нужна?

ну это уже ваши проблемы, что вместо покупки нормального vps вы решили взять самый дешевый и докупить к нему ресурсы, в результате чего цена стала выше, чем у более старших тарифов.

как бы сайт ихора до сих пор доступен и цены вы можете сами увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий