- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даже интересно стало, отчего такое повышенное внимание к этому сотруднику. 🍿
Как только Иван ответит - последуют следующие вопросы. Всё по порядку, не надо торопиться. 🚬
Клиенты в теме, остальным - ждите ответов Ивана. Если они будут :kozak:
Ivan Lungov
У каждого своя позиция, и своя логика действий в данной ситуации, возможно была какая-то внутренняя кухня которая известна только Вам, и другим учредителям компании, поэтому пытаться убедить клиентов в том что виноват Лунгов, Михайлов, Власов или другие лица бессмысленно, всех не переспорить. Айхор Хостинг умер.
Про предательство. Предательство может проявляться только в одном виде, если Ваш сотрудник подставил Вас за деньги, т.е. продал какой-то на Вас компромат другому лицу, продал еще что-то, что может Вам навредить. Это и есть предательство, если Вы говорите, что сотрудники просто ушедшие на другую работу тоже предатели, то это совершенно не так, у многих у них есть семьи, дети, кредиты, ипотеки, и прочие расходы в виде еды например, бесплатно сидеть с Вами сотрудник физически не может, если не имеет другого дохода, параллельного.
Про бизнес целиком. Я никогда не был бизнесменом, и никогда не хотел делать бизнес, я всю жизнь был наёмным сотрудником, меня это всё вполне устраивало. От себя как бывший клиент могу сказать, что Ваш хостинг соответствовал цене \ качеству, ничего лучше за такие деньги скорее всего не найти, но модель бизнеса видимо прогорела из-за слишком низкой ценовой политики, возможно нужно дороже, и более качественно. Жилка бизнесмена у Вас несомненно есть, возможно надо себя пробовать не в хостинге, а в чём нибудь другом, бизнесов много, не опускайте руки.
Если кто-то в серьёз верит, что с этими людьми можно вести дела - да пусть ведёт, ради бога. Только я после того, как они кинули часть моих клиентов, с ними вообще не буду сотрудничать. Ни с теми, ни с другими. У них у всех кто-то виноват, только не они. Ну и нахрена тогда такие партнёры? Опять разосрутся, опять кинут.
Если кто-то в серьёз верит, что с этими людьми можно вести дела - да пусть ведёт, ради бога. Только я после того, как они кинули часть моих клиентов, с ними вообще не буду сотрудничать. Ни с теми, ни с другими. У них у всех кто-то виноват, только не они. Ну и нахрена тогда такие партнёры? Опять разосрутся, опять кинут.
Каким образом кинули? Ну ладно у одних отобрали, но вторые же спустя 2 дня даунтама все запустили и как бы компания запустила всем услуги. Кто кого именно кинул мне не понятно, особенно с т.з. клиента. Ну не работало 2 дня. Не самый большой срок из повидавших падения. Какая-то подмена понятий идет про кидалово. Особенно Лунгова в этом обвинять вообще верх цинизма.
Каким образом кинули? Ну ладно у одних отобрали, но вторые же спустя 2 дня даунтама все запустили и как бы компания запустила всем услуги.
О, smart2web запел песни в поддержку нового начальства. 🤣 С прежним окончательно разбежались или все еще слуга двух враждующих господ?
О, smart2web запел песни в поддержку нового начальства. 🤣 С прежним окончательно разбежались или все еще слуга двух враждующих господ?
Опять бухой что-ли? Проспись парень.
Как только Иван ответит - последуют следующие вопросы.
Сомневаюсь, что ответит. Похоже, расстроился, что его здесь не любят, и ушел. Так и не узнаю я этой тайны. :(
"Заберите у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставьте мне моих людей и вскоре мы создадим заводы лучше прежних".
Генри Форд
Судя по тому, как Ivan Lungov отзывается о своих людях, новый завод не будет лучше прежнего.
...спустя 2 дня даунтама все запустили...
Эту сказку можно попытаться рассказать новичкам - но не клиентам Айхора.
Не прошло и одного квартала, а уже забыли хронологию? Освежите память, полистайте тему, беспринципный Вы наш многостаночник 😎
Эту сказку можно попытаться рассказать новичкам - но не клиентам Айхора.
Не прошло и одного квартала, а уже забыли хронологию? Освежите память, полистайте тему, беспринципный Вы наш многостаночник 😎
Я как непосредственный участник событий как никто помнит хронологию и это происходило именно так. У вас другие данные? Так поделитесь.
Ну ладно у одних отобрали, но вторые же спустя 2 дня даунтама все запустили
Шта? Ты сам то в это враньё веришь?
Каким образом кинули?
Знали о проблемах, и не предупредили. Односторонняя смена юрлица для платежей. Отключение услуг, не связанное с аварией. Никаких попыток договориться, только поливание других говном. Это что, не кидалово чтоли?
Ну не работало 2 дня
Месяц - не хочешь? На любые финансовые претензии - "у нас тут рейдерский захват, мы вам ничего не вернём". Штааа? Да подавитесь вы этими копейками, с вами просто эти люди больше работать не будут.
Какая-то подмена поняти
Ну с твоей стороны вообще подмена понятий так и прёт. Ты травы отсыпь, я тоже такой забористой хочу попробовать. Других причин, почему тебя так прёт я не вижу.
Особенно Лунгова в этом обвинять вообще верх цинизма.
Он что, д`Артаньян, а остальные эти самые? Он прям щас тут всем в глаза ссыт. Не надо из людей дебилов делать.
---------- Добавлено 21.03.2020 в 14:31 ----------
У вас другие данные?
Да, другие. Может оно и заработало, но когда на вас и все ваши шаражкины конторки уже насрать стало Я две недели ждал, потом клиентские сервисы были развёрнуты из бэкапов на других площадках.