- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я был о вас лучшего мнения
А какого мнения? Мои претенщии вполне обоснованы и они относятся к руководителям. Зачем их защищать - не понимаю. Разве что денюжку платят. Ну, если платят - ну извиняй. Только я с ними уже работать не буду.
Кто там говорил, что айхор фсё?
Один из айхоров прислал акцию - Любой VDS на 2 месяца бесплатно.
Активация Виртуального сервера
Здравствуйте, host67!
Настоящим письмом уведомляем, что на ваше имя был зарегистрирован Виртуальный Сервер. Предлагаем распечатать данное сообщение для удобства использования в дальнейшем.
Информация о cервере
Тарифный план: KVM SSD Ferrum (1 CPU/1 GB RAM/20 GB SSD vm6)
Дата открытия: 2020-03-22
Доменное имя: ih1878125.vds.myihor.ru
Sanichsm, айхоры еще жить будут долго, но весь адекватный народ оттуда ушел. Остались только любители садо-мазо. И не тех-проблемы тут виной, а поведение владельцев и представителей с обеих сторон.
WapGraf, пусть кто-то посчитает меня не адекватным, но мне пригодится.
То есть, Вы утверждаете, что до февраля 2019 долгов не было вообще? Так?
Серьезных долгов не было, а мелкие операционные долги бывают у любого бизнеса. В феварле-марте операционный долг сильно вырос и составил больше месячной выручи компании, с марта по декабрь он постоянно сокращался из дошел до половины ежемесячной выручки, что в целом уже считается в пределах нормы.
Не 20. И при первом же серьёзном кризисе Вы бросились вывозить оборудование и перенаправлять платежи на другое юр.лицо.
19,5 ). Я с 2000-го года в этом бизнесе.
Не силой. Юридически всё было подстроено вполне грамотно.
И компания НЕ "прекратила быть". Другой вопрос - как она работает (и кому она теперь из клиентов нужна), но - работает же.
Избить сотрудника на рабочем месте - это юридически грамотно? Ну ок.
Работает, говорите? Тогда почему ее не может найти ни Прокуратура ни Следственный комитет, ни по юр. адресу, ни по адресу расположения ЦОДа?
Почему Власов передал управление компанией на непонятно кого?
Хотели бы обанкротить - сделали бы это в один день. Достаточно было не включать оборудование вообще.
Видимо, на какое-то минимальное развитие пока надеются.
Надеюсь, что зря.
Процедура банкротства занимает 1.5-2 года, судя по Вашим словам, Вы вообще в этом ничего не понимаете. Ни в юридических вопросах, ни в финансовых, ни в бизнесе.
Скорее всего, это был не обдуманный шаг, а импульсивное решение (как ответ на Ваши действия, кстати).
Тем более, что в тот момент Ваши "малодушные технари-предатели" ещё надеялись на получение зарплаты, продолжение трудоустройства - и не переметнулись к "врагу". А своих "ренегатов" у них ещё не было, плюс "аутсорсники" хреновые попались
Кроме как снова спросить "каких действий?", больше вообще комментировать нечего. Ибо смысл остальных слов вообще не ясен.
Впрочем, это наше право быть недовольными Вашим поступками.
Мы не с ними заключали договоры, а с Вами. И это Вы нас бросили (обратите внимание на разницу в терминах "бросили" и "кинули" - в последнем Вас [лично] никто тут ни разу не обвинял, во всяком случае - никто из реальных клиентов).
Договор заключали с юридическим лицом, да, лицом которого являлся я. Если бы я хотел бросить, то просто бы ушел в закат и не приходил бы сюда обратно. После всего, что произошло, мне вообще не хотелось ни в каком виде возобновлять данный вид деятельности, ибо отстроить заново такую инфраструктуру - это потратить снова такое же огромное количество сил и времени.
На 2-й вопрос так и не ответили, кстати. Повторю его:
Вопрос №2: точное число увольнения Соколова "в декабре" озвучьте, пожалуйста.
Кстати, он сам - или его?
Я ответил, что сначала мне интересна цель данного вопроса, ибо нет понимания, причем тут Соколов.
---------- Добавлено 23.03.2020 в 21:23 ----------
А вы ожидали, что стоит вам появиться на форуме и вас тут примут с распростертыми объятиями?
Да нет конечно ), ожидал именно такого эффекта, который имеется в наличие ).
В целом, это нормальное людское поведение, поэтому оно и ожидаемо ).
Как уже верно заметили, вы пытаетесь убедить всех в том, что вы один хороший и правильный, а все остальные вокруг плохие. Это проигрышная позиция, вы не сможете завоевать доверие таким образом. Клиенты, которые перестали вам платить, тоже плохие, наверное.
Неверное утверждение, я ни кого ни в чем не пытаюсь убедить. Мне это не нужно и не интересно. Я рассказываю свою версию событий и отвечаю на вопросы со своей позиции. Выводы - пускай каждый делает сам, мне ни в коей мере не хочется копаться в чужих головах и пытаться что-то там изменить. Клиенты перестали мне платить, потому что я им никаких услуг не оказываю на данный момент, это вполне логично.
К вам пойдет только та небольшая группа клиентов, кто захочет работать именно с вами. Потом еще новых сколько-то наберете. Удачи вам с новым хостингом. ))
Собственно говоря, для них и сделан новый проект ). Спасибо за пожелание.
Про предательство. Предательство может проявляться только в одном виде, если Ваш сотрудник подставил Вас за деньги, т.е. продал какой-то на Вас компромат другому лицу, продал еще что-то, что может Вам навредить. Это и есть предательство, если Вы говорите, что сотрудники просто ушедшие на другую работу тоже предатели, то это совершенно не так, у многих у них есть семьи, дети, кредиты, ипотеки, и прочие расходы в виде еды например, бесплатно сидеть с Вами сотрудник физически не может, если не имеет другого дохода, параллельного.
Уход на другую работу - я не считаю предательством, и никогда не считал. Это личное дело каждого. У меня не крепостное право ).
Про бизнес целиком. Я никогда не был бизнесменом, и никогда не хотел делать бизнес, я всю жизнь был наёмным сотрудником, меня это всё вполне устраивало. От себя как бывший клиент могу сказать, что Ваш хостинг соответствовал цене \ качеству, ничего лучше за такие деньги скорее всего не найти, но модель бизнеса видимо прогорела из-за слишком низкой ценовой политики, возможно нужно дороже, и более качественно. Жилка бизнесмена у Вас несомненно есть, возможно надо себя пробовать не в хостинге, а в чём нибудь другом, бизнесов много, не опускайте руки.
Спасибо за хорошие слова поддержки, руки не опускаю и уже пробую себя в других сферах. Ибо хостинг - это не то, что сможет сейчас прокормить меня и мою команду.
Сомневаюсь, что ответит. Похоже, расстроился, что его здесь не любят, и ушел. Так и не узнаю я этой тайны.
Расстраиваться - не в моей привычке ). Просто дел много, и не каждый день есть время заходить на форум.
Судя по тому, как Ivan Lungov отзывается о своих людях, новый завод не будет лучше прежнего.
Люди - людям рознь. С мной остались только те, с которыми можно построить новый завод ).
Безусловно, разве долги Яндексу - это долги? Так, мелочь какая-то.
Бред про "19,5 лет" - ну конечно, все же понимают, что реальное вхождение в бизнес это не какая-то там дата регистрации компании, нет - это дата "когда я в первый раз подумал: а не замутить ли мне?.."
Или Вы думаете, что мы настолько невнимательны, что не заметим перевода стрелок с "грамотного назначения нового директора" на факт "избиения сотрудника"?
И не надо так откровенно тупить, делая вид, что якобы не поняли о чём шла речь - о поводе к банкротству (выключение цода) или о длительной процедуре самого банкротства. Здесь идиотов нет, все прекрасно знают, сколько времени занимают суды и исполнение постановлений. Какое отношение имеет "процедура банкротства" к фразе "вырубить цод, чтобы в будущем обанкротить"?
Про "каких таких действий?" - это, безусловно, гениальный ход! Ведь никто из клиентов уже не помнит, что эти Ваши "действия" - обычная уголовка: и кража оборудования, принадлежащего Мароснету, и наглая подмена расчётного счёта (без уведомления второй стороны).
Можно обстоятельно ответить длинными абзацами буквально по каждому пункту - но есть ли смысл?
Вы же постоянно врёте, буквально в каждом предложении 🤣
Клиенты перестали мне платить, потому что я им никаких услуг не оказываю на данный момент, это вполне логично.
Нет! Очередная ложь, очередное передёргивание фактов!
Это Вы перестали оказывать услуги клиентам. Внезапно и вдруг!
А клиенты заплатили Вам заранее. И осталось порядочное количество тех, кто заплатил за месяц/квартал/год вперёд (некоторые - буквально за неделю до 17/12, они тут тоже отметились). И это не "клиенты перестали платить" - это Вы, Лунгов, тот самый Лунгов, на которого клиенты и шли (а не на какой-то малоизвестный IHOR или МАРОСНЕТ), не стали им платить - то есть возвращать то, что они заплатили Вам, лично Вам, на Ваш подменённый расчётный счёт! Отказавшись иметь с ними дело - Вы украли их деньги (промолчим про косвенные потери, которые для многих были в прямом смысле в сотни раз больше этих копеек за хостинг, даже если это год или два).
Судя по ответам, Вы мерзавец похлеще Михайлова или Богданова - те хоть не делают вид, что белые и пушистые: решили постепенно слить хостинг, как средство своих/чужих инвестиций - сливают.
Вы же постоянно лепечете "А я здесь ни при чём! Это оно само, да недруги помогли", и главное - все всегда вокруг виноваты, буквально все - от работников до компаньонов, но не Вы!
Вы думали, что всё затихло, когда решили начать писать сюда про новый/старый бизнес? Иван, Вы не волнуйтесь - мы всегда будем рады рассказать Вашим потенциальным будущим жертвамклиентам и про "рейдерский захват", и про вывезенное оборудование, и про подмены р/с, и про "день Х", и уж тем более - про мерзкое поведение после. Благо, модераторства у вас в теме нет, слить страницы сообщений не выйдет.
А про Соколова - всё вы прекрасно поняли. Элементарно трусите отвечать.
Уже успели с юристом посоветоваться? 🤪
Серьезных долгов не было, а мелкие операционные долги бывают у любого бизнеса.
50 с лишним млн - это несерьезный долг? Только не надо опять про то, как неправильно в стране организованы инвестиции. Вы это оформили как кредит с приличным процентом, суд признал, что долг должен быть выплачен. О чем и с кем вы на словах договаривались, значения не имеет.
Избить сотрудника на рабочем месте - это юридически грамотно?
Не о том ведь речь. Юридически вы отдали компанию в чужие руки, передав стороннему учредителю большую часть доли и прекрасно понимая, что однажды владелец большей доли может захотеть сменить гендира. Это они и сделали. Аренда ЦОДа была оформлена на компанию, новый гендир имел право туда зайти. А что конкретно там дальше произошло - у каждого своя версия, истину мы тут все равно не узнаем, так как доказать свою правоту все равно никто не может.
В феварле-марте операционный долг сильно вырос и составил больше месячной выручи компании, с марта по декабрь он постоянно сокращался из дошел до половины ежемесячной выручки, что в целом уже считается в пределах нормы.
Ну, логично, у вас забрали одно здание и сотрудники начали от вас разбегаться, что уменьшило расходы за счет аренды и зарплатного фонда. Это не ваша заслуга, а естественный ход событий.
Почему Власов передал управление компанией на непонятно кого?
О чем вы? Генеральным директором сейчас Власов числится.
Кроме как снова спросить "каких действий?", больше вообще комментировать нечего. Ибо смысл остальных слов вообще не ясен.
А это прокомментировать не хотите?
Я рассказываю свою версию событий и отвечаю на вопросы со своей позиции.
Ну так расскажите максимально подробно и правдоподобно, вдруг ваша версия прозвучит более естественно. Богданову пытались задавать вопросы здесь и в чате, но от неудобных вопросов он уходит, игнорирует или удаляет их.
Люди - людям рознь. С мной остались только те, с которыми можно построить новый завод ).
Любопытно узнать, сколько осталось? Дяков среди тех, кто остался, или он отнесен к предателям? 😎
Любопытно узнать, сколько осталось? Дяков среди тех, кто остался, или он отнесен к предателям? 😎
Любопытной варваре на базаре ...
Интересное решение убрать тестовый период.
Как ВПН под русские сериалы подружке очень даже ничего. А так бы пока ничего серьезного не рискнул разместить.