- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Безусловно, разве долги Яндексу - это долги? Так, мелочь какая-то.
50 с лишним млн - это несерьезный долг? Только не надо опять про то, как неправильно в стране организованы инвестиции. Вы это оформили как кредит с приличным процентом, суд признал, что долг должен быть выплачен. О чем и с кем вы на словах договаривались, значения не имеет.
Не путайте операционные долги и инвестиционные. Вы валите все в одну кучу.
Разговор начался с того, что чтобы начать возвращать инвестиции, нужно чтобы компания была в операционном плюсе. Так вот, компания была в операционном плюсе, резко выросший операционный долг планомерно сокращался в течение 2019 года. С 2020 планировалось начать погашать инвестиционные займы. Если бы мажоритарный акционер принял верное решение, летом 2018, о продаже второго ЦОДа (а покупатель у меня был), то не было конфликта с площадкой и не было бы суда с Яндексом (который все равно в итоге завершился мировой). Для основного, хостингового бизнеса, второй ЦОД был не нужен, поскольку весь хостинг занимал чуть больше четверти первого ЦОДа, а второй был загружен майнингом, на котором компания неплохо заработала, в первой половине 2018 года.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 11:05 ----------
Бред про "19,5 лет" - ну конечно, все же понимают, что реальное вхождение в бизнес это не какая-то там дата регистрации компании, нет - это дата "когда я в первый раз подумал: а не замутить ли мне?.."
В 2000 году я уже зарабатывал деньги на хостинге сайтов, на коло и аренде дедиков. Начинал как и все, в то время. с маленьких комнатушек, потом серверная и уже потом ЦОД, это все описано в истории компании, на сайте, соблаговолите почитать, прежде чем продолжать диалог на эту тему.
И не надо так откровенно тупить, делая вид, что якобы не поняли о чём шла речь - о поводе к банкротству (выключение цода) или о длительной процедуре самого банкротства. Здесь идиотов нет, все прекрасно знают, сколько времени занимают суды и исполнение постановлений. Какое отношение имеет "процедура банкротства" к фразе "вырубить цод, чтобы в будущем обанкротить"?
Так какое отношение имеет выключение ЦОДа к процедуре банкротсва?
Про "каких таких действий?" - это, безусловно, гениальный ход! Ведь никто из клиентов уже не помнит, что эти Ваши "действия" - обычная уголовка: и кража оборудования, принадлежащего Мароснету, и наглая подмена расчётного счёта (без уведомления второй стороны).
У Вас есть неопровержимые доказательства? Или мне подать на Вас в суд за клевету?
Можно обстоятельно ответить длинными абзацами буквально по каждому пункту - но есть ли смысл?
Вы же постоянно врёте, буквально в каждом предложении
Я рад, что дал Вам возможность посмеяться.
Нет! Очередная ложь, очередное передёргивание фактов!
Это Вы перестали оказывать услуги клиентам. Внезапно и вдруг!
Если смена директора была законна, то тогда уже новый директора от лица компании перестал оказывать услуги.
А клиенты заплатили Вам заранее. И осталось порядочное количество тех, кто заплатил за месяц/квартал/год вперёд (некоторые - буквально за неделю до 17/12, они тут тоже отметились). И это не "клиенты перестали платить" - это Вы, Лунгов, тот самый Лунгов, на которого клиенты и шли (а не на какой-то малоизвестный IHOR или МАРОСНЕТ), не стали им платить - то есть возвращать то, что они заплатили Вам, лично Вам, на Ваш подменённый расчётный счёт! Отказавшись иметь с ними дело - Вы украли их деньги (промолчим про косвенные потери, которые для многих были в прямом смысле в сотни раз больше этих копеек за хостинг, даже если это год или два).
Не мне, а компаниям МАРОСНЕТ и Хостинговые Решения.
Судя по ответам, Вы мерзавец похлеще Михайлова или Богданова - те хоть не делают вид, что белые и пушистые: решили постепенно слить хостинг, как средство своих/чужих инвестиций - сливают.
Вы же постоянно лепечете "А я здесь ни при чём! Это оно само, да недруги помогли", и главное - все всегда вокруг виноваты, буквально все - от работников до компаньонов, но не Вы!
Я уже написал, в чем я виноват и извинился перед всеми за свои просчеты, все остальное ничего личного - только бизнес. А в бизнесе - все мерзавцы, судя по поведению людей, да и не только в бизнесе.
Вы думали, что всё затихло, когда решили начать писать сюда про новый/старый бизнес? Иван, Вы не волнуйтесь - мы всегда будем рады рассказать Вашим потенциальным будущим жертвамклиентам и про "рейдерский захват", и про вывезенное оборудование, и про подмены р/с, и про "день Х", и уж тем более - про мерзкое поведение после. Благо, модераторства у вас в теме нет, слить страницы сообщений не выйдет.
Не думаю, когда накрывается хостинг входящий в ТОП15, резонанс от этого может гулять по сети несколько лет. Если Вам доставляет удовольствие копаться во всем этом и кричать на форумах - пожалуйста, не буду Вам препятствовать.
А про Соколова - всё вы прекрасно поняли. Элементарно трусите отвечать.
Уже успели с юристом посоветоваться?
Прекрасно ничего не понял, почему Вас интересует судьба сотрудника первой линии тех-поддержки.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 11:33 ----------
Не о том ведь речь. Юридически вы отдали компанию в чужие руки, передав стороннему учредителю большую часть доли и прекрасно понимая, что однажды владелец большей доли может захотеть сменить гендира. Это они и сделали. Аренда ЦОДа была оформлена на компанию, новый гендир имел право туда зайти. А что конкретно там дальше произошло - у каждого своя версия, истину мы тут все равно не узнаем, так как доказать свою правоту все равно никто не может.
Прекрасно понимая, что при нормальных отношениях будут соблюдены права всех участников. А если люди совместно занимаются бизнесом, то отношения должны быть нормальными. И более того, Бывший мажоритарный акционер, которому я продал 74% доли за инвестиции, ни разу не воспользовался своим правом сменить меня, за более чем 3 года совместной работы.
Ну, логично, у вас забрали одно здание и сотрудники начали от вас разбегаться, что уменьшило расходы за счет аренды и зарплатного фонда. Это не ваша заслуга, а естественный ход событий.
Финансово, ЦОД под майнинг и ЦОД под хостинг были разведены. При потере второго ЦОДа, естественно штат инженерного состава был сокращен. Причем сокращение, как правило ведет за собой повышение выплат по ФОТу, и порой весьма серьезное.
О чем вы? Генеральным директором сейчас Власов числится.
Посмотрите, внимательно, свежую выписку по компании.
А это прокомментировать не хотите?
Цитата:
Тем более, что в тот момент Ваши "малодушные технари-предатели" ещё надеялись на получение зарплаты, продолжение трудоустройства - и не переметнулись к "врагу".
Я не совсем понял, к чему это и что тут можно прокомментировать.
Ну так расскажите максимально подробно и правдоподобно, вдруг ваша версия прозвучит более естественно. Богданову пытались задавать вопросы здесь и в чате, но от неудобных вопросов он уходит, игнорирует или удаляет их.
Так и рассказываю, отвечаю на вопросы, от неудобных не ухожу, сообщения не удаляю, игнорирую только то, на что не вижу смысла отвечать, флуд, оскорбления и т.п.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 11:34 ----------
Интересное решение убрать тестовый период.
Его убрали пару лет назад.
А в бизнесе - все мерзавцы...
Основная фраза, характеризующая Ивана Лунгова, как "бизнесмена" 🚬
Остальное можно уже не комментировать, ибо - очередная волна флуда, воды, попыток передёргивания фактов в свою пользу, плюс ложь практически в каждом абзаце 😂
Только теперь начинаю понимать мотивы действий «Богданов, Михайлов & K°». Не принимать - но понимать: от такого "деятеля" можно было в дальнейшем ждать чего угодно. Они "варились" с этим недобизнесменом в одном котле не один год и, судя по всему, понимали, чем это может для них закончится.
Думаю, что они уже давно понимают - зря цод отключали. Не действовали бы импульсивно, сделали бы аккуратную рассылку клиентам, переманили бы нормальными "плюшками" обратно большинство спецов - и подавляющее большинство клиентов остались бы с ними.
Ну уж тут как пошло - так пошло.
R.I.P.
Они "варились" с этим деятелем в одном котле не один год и, судя по всему, понимали, чем это может для них закончится.
"Они", даже и одного года со мной не поварились.
Основная фраза, характеризующая Ивана Лунгова, как "бизнесмена"
Повторяетесь, Вы уже назвали меня один раз мерзавцем ). Мы все это уже услышали и поняли ).
плюс ложь практически в каждом абзаце
Опровергайте, пока что кроме брани и голословных обвинений, Вы не привели ни одного аргумента.
R.I.P.
Вы решили самоустраниться? Ну ок )
Избить сотрудника на рабочем месте - это юридически грамотно? Ну ок.
Работает, говорите? Тогда почему ее не может найти ни Прокуратура ни Следственный комитет, ни по юр. адресу, ни по адресу расположения ЦОДа?
Почему Власов передал управление компанией на непонятно кого?
Хм... действительно сервера и данные клиентов (если таковые остались) Богданосвко-Власовского Айхора сейчас находятся в руках товарища team-voice в питере )))
Пинганул сейчас с Москвы через WinMTR свою старую ВДСку (оплаченную мароснету на долго ещё минувшей осенью)...
Вот скрин пути и всех хостов на этом пути прикладываю к посту ниже....
И да... IP 109.239.138.135 адрес находится в Санкт-Петербурге...
И домен последнего хоста перед самой ВДС ae10-lag.highspeednetwork.ru ... А именно highspeednetwork.ru прямо переадресует на сайт товарища team-voice.... а именно https://team-host.ru
Вот и спалились хлопчики.
Интересно будет кто нибудь теперь в теме так же яростно задавать вопросы с праведным гневом товарищу team-voice из разряда например.... "на каком таком основании у него находятся персональные (и не только) данные клиентов ООО "Мароснет"? Или в этой ветке бравые хлопцы не удобные вопросы задают только Лунгову?
что тут можно прокомментировать.
Ну как что. Наемные сотрудники поступают к вам в рабство, и если вы не платите им зарплату - должны продолжать работать на вас. Судя по вашим словам. А трудовые отношения для вас - пустое. Я вот это так понимаю. Если нет - прокомментируйте, разверните мысль, донесите её правильно. А то мне вот щас надо несколько выделенных серверов взять, но чет с вами работать - ссыкотно. Давайте, не стесняйтесь, рассказывайте, почему с вами бизнес сейчас вести можно и почему это будет надёжно.
Ну как что. Наемные сотрудники поступают к вам в рабство, и если вы не платите им зарплату - должны продолжать работать на вас. Судя по вашим словам. А трудовые отношения для вас - пустое. Я вот это так понимаю. Если нет - прокомментируйте, разверните мысль, донесите её правильно.
Честно говоря, я не понял из какого моего поста у Вас родилась такая странная мысль, давайте начнем с него.
Хм... действительно сервера и данные клиентов (если таковые остались) Богданосвко-Власовского Айхора сейчас находятся в руках товарища team-voice в питере )))
Пинганул сейчас с Москвы через WinMTR свою старую ВДСку (оплаченную мароснету на долго ещё минувшей осенью)...
Вот скрин пути и всех хостов на этом пути прикладываю к посту ниже....
И да... IP 109.239.138.135 адрес находится в Санкт-Петербурге...
И домен последнего хоста перед самой ВДС ae10-lag.highspeednetwork.ru ... А именно highspeednetwork.ru прямо переадресует на сайт товарища team-voice.... а именно https://team-host.ru
Вот и спалились хлопчики.
Интересно будет кто нибудь теперь в теме так же яростно задавать вопросы с праведным гневом товарищу team-voice из разряда например.... "на каком таком основании у него находятся персональные (и не только) данные клиентов ООО "Мароснет"? Или в этой ветке бравые хлопцы не удобные вопросы задают только Лунгову?
Что вы несете , сЭр?
мы просто один из аплинков , обычный один из поставщиков.
PS насколько же нужно быть далеким от передачи данных и ISP что бы молоть такую чушь. Это алес товарищи.
lonelywoolf,
И Вы станете верить его очередным байкам? 😂
Что вы несете , сЭр?
Даже если начнёте ликбез, начиная с азов типа "Что такое аплинк и с чем его употреблять", вряд ли добьётесь понимания от "группы поддержки" 🚬
Ivan Lungov, с возвращением ;). Благодарим за "расклад" ситуации! Мёртвых собак более не пинайте - Люди всё поняли ;). !!!Желающим узнать чем Иван мешал на рынке хостинга и реально понять ситуацию и клиентам Лунгова достаточно посмотреть профили и посты бузотёров и ,загнав их в игнор-лист, перечитать всю "ответку" ТС с 13 марта 2020 и далее вопрошать по "ситуёвине" только у ТС а не "мутить воду"!!!. Иван - ниша на рынке осталась нетронутой! Пытались многие - но "нэ тянуть". Успехов с накопленым опытом и ... пользуйтесь игнор - листом ;) , ибо ВРЕМЯ ДОРОЖЕ!
PS. Бизнесмен=Барыга(понять и усвоить, несмотря на ярлыки реалий) ... Артельное дело - перспективнее! Повнимательнее!!! Работаем ;)
Что вы несете , сЭр?
Вы какой-то через чур уж «близкий» поставщик… отовсюду Ваши «рожки» торчат гражданин…
Ну может расскажете нам всем тогда, где прячется Ваши уважаемые заказчики и почему не оказывают услуги из ЦОД на Угрешке? Кстати, а из какого ЦОД нынче услуги?
А то вот их (якобы заказчиков Ваших) ищет милиция, ищут пожарные… (со слов Лунгова следственный комитет и прокуратура не могут найти ни по юр. адресу ни по адресу бывшего ЦОДа)… да и в Выписке из ИФНС действительно директором ООО Мароснет значится уже не Власов, а какой то посторонний сомнительный товарищ.
Поясню из чего складывается моё мнение о Вас как о вероятном бенефициаре от развала Айхора, не буду искать по форуму пруфы (просто в лом) к тому же, думаю Вы и так знаете нижеперечисленных 2 поста, тем более что на один из них Вы отвечали, а другой писали самостоятельно…
1) Пост: был месяца 2 назад от smart2web, где он обвинил Вас в непосредственном участии в захвате… на что Вы ответили опять же что «Я лишь поставщик услуг… заплатите мне деньги… я и мои ребята и Вам услуги окажем».
2) Пост был у Вас примерно в то же время (плюс или минус месяц) в какой-то из тем… Отвечая на чей-то комментарий о том, что у Вас мол только проект по Дедикам и к ВДС Вы отношения не имеете…. Вы рискнули в ответ обронить примерно следующее: «По дедикам это всем известный мой проект, есть у меня проект и по ВДС»….
Ну раз такая пьянка пошла… быть может просветите нас что за проект такой у Вас с ВДС?
3) Слишком много Ваших «хвостов», как видим, торчит от клиентов бывшего Айхора… которые теперь не понятно откуда хостятся…
Именно вышеперечисленные 3 пункта и позволяют мне скромно (пока не на 100% уверенно) предположить о том, что Вы вероятно и есть главный бенефициар развала Айхора? В частности получили его клиентов на свои ВДС… Не так?! Окей - развенчайте сомнения – отмойте свою складывающуюся из перечисленных фактов репутацию, сЭр!