- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В феврале рос доход, а в марте, похоже, на спад пошел рост рекламной активности. Что они там у себя, интересно, крутят?
ага мощно упал рпм
Поделитесь опытом вы баните мусорные сети типа media.net dsp или admaster?
Я блокирую. У меня на данный момент заблокировано 78 рекламных сетей. Да и всегда их блокировал. Толку от них не вижу. Много показов и переходов, а доходу копейки.
Я блокирую. У меня на данный момент заблокировано 78 рекламных сетей. Да и всегда их блокировал. Толку от них не вижу. Много показов и переходов, а доходу копейки.
Скиньте скрин заблоченых, если не сложно. И скажите от какой стоимости за 1000 считаете приемлимым блочить?
Скиньте скрин заблоченых, если не сложно.
Я думаю для каждого ака это по разному. Просто смотрю отчёты, и блокирую всё что приносит мало доходов при нормальном показе и плате за клик, тысячу показов. И Criteo блокирую в первую очередь. Так же блокирую фейсбук и всё похожее.
Скиньте скрин заблоченых, если не сложно. И скажите от какой стоимости за 1000 считаете приемлимым блочить?
Я раз в неделю захожу и сортирую по кол-ву impresions все что около 10-20 центов за тысячу блокирую. Я потеряю пару долларов но скорее всего человек больше посмотрит страниц если не уйдет на баннер за который я ничего и так не получаю. Просто меня сильно напрягает когда цена за клик меньше одного цента, я бы хотел сделать так чтобы дешовая реклама людям не показывалась совсем, но адсенс так нельзя настроить.
Я думаю для каждого ака это по разному. Просто смотрю отчёты, и блокирую всё что приносит мало доходов при нормальном показе и плате за клик, тысячу показов. И Criteo блокирую в первую очередь. Так же блокирую фейсбук и всё похожее.
Да, критео смотрю прям полное говно. За пару месяцев откручено 20к показов по 1-2 цента.
Поделитесь опытом вы баните мусорные сети типа media.net dsp или admaster?
Уже сто раз обсуждалось, что все эти блокировки бессмыслены, поэтому - пустая трата времени. Ничего у себя не блочу, так как трафф прет из разных стран.