Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

L
На сайте с 29.10.2018
188
Lastwarrior #:
В феврале рос доход, а в марте, похоже, на спад пошел рост рекламной активности. Что они там у себя, интересно, крутят?

ага мощно упал рпм

Крутая партнерка ИИ https://t.me/syntxaibot?start=aff_6126724738
GL
На сайте с 21.03.2024
9
Поделитесь опытом вы баните мусорные сети типа media.net dsp или admaster?

Как по мне лучше вообще не показывать эти баннеры по 7центов за 1000 штук. Я так понимаю они пропускают вообще любой трафик только платят копейки (реально копейки) у меня бывает какие-то боты сканируют сайт и идёт всплеск наприме с Пакистана и импрешены есть но почти бесплатно. Реально угнетает когда из за этих сетей снижается rpm. Так и люди видят скорее всего какую-то дич в этих сетях. 
Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
GLLLL #:

Я блокирую. У меня  на данный момент заблокировано 78 рекламных сетей. Да и всегда их блокировал. Толку от них не вижу. Много показов и переходов, а доходу копейки. 

Openso
На сайте с 09.11.2016
81
Asmin #:

Я блокирую. У меня  на данный момент заблокировано 78 рекламных сетей. Да и всегда их блокировал. Толку от них не вижу. Много показов и переходов, а доходу копейки. 

Скиньте скрин заблоченых, если не сложно. И скажите от какой стоимости за 1000 считаете приемлимым блочить?

L
На сайте с 29.10.2018
188
я оставил только гугл а все переблочил
Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
Openso #:
Скиньте скрин заблоченых, если не сложно.

Я думаю для каждого ака это по разному. Просто смотрю отчёты, и блокирую всё что приносит мало доходов при нормальном показе и плате за клик, тысячу показов. И Criteo блокирую в первую очередь. Так же блокирую фейсбук и всё похожее. 

GL
На сайте с 21.03.2024
9
Openso #:

Скиньте скрин заблоченых, если не сложно. И скажите от какой стоимости за 1000 считаете приемлимым блочить?

Я раз в неделю захожу и сортирую по кол-ву impresions все что около 10-20 центов за тысячу блокирую. Я потеряю пару долларов но скорее всего человек больше посмотрит страниц если не уйдет на баннер за который я ничего и так не получаю. Просто меня сильно напрягает когда цена за клик меньше одного цента, я бы хотел сделать так чтобы дешовая реклама людям не показывалась совсем, но адсенс так нельзя настроить.

GL
На сайте с 21.03.2024
9

Вот пример необъяснимой херни я добавляю все сети идёт рост показов и соответственно падение rpm, но сука когда блочу эти сети то rpm не восстанавливается. Мне кажется что надо показывать все сети а гугл уже сам разберётся, я думаю что на аккаунтах где есть заболоченные сети он реже показывает свою рекламу, доказать естественно я это не могу но кажется именно так, тоесть ему больше надо действий чтобы подобрать рекламу и он говорит думаешь самый умный я вообще ничего не покажу. 

Openso
На сайте с 09.11.2016
81
Asmin #:

Я думаю для каждого ака это по разному. Просто смотрю отчёты, и блокирую всё что приносит мало доходов при нормальном показе и плате за клик, тысячу показов. И Criteo блокирую в первую очередь. Так же блокирую фейсбук и всё похожее. 

Да, критео смотрю прям полное говно. За пару месяцев откручено 20к показов по 1-2 цента.

L
На сайте с 25.12.2013
391
GLLLL #:

Уже сто раз обсуждалось, что все  эти блокировки бессмыслены, поэтому - пустая трата времени. Ничего у себя не блочу, так как трафф прет из разных стран. 

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий