Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Lastwarrior #:

Я вообще не смотрю на сайтах, что там за рекламу крутит Гугл. Смысл? Тем более под разные страны идет разная реклама на разных языках, а при заходе с ру IP реклама Гугла вообще нет. А на каком языке Гугл проводит такой опрос?

На русском. Я не с РФ.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Asmin #:
Сегодня у себя на сайте,  впервые увидел что  вместо привычного рекламного блока с какой то рекламой,  появился блок с опросом от самого адсенс.

Опять увидел. Вот такой вот блок -

L
На сайте с 25.12.2013
439
Asmin #:
Опять увидел. Вот такой вот блок -

Внизу же есть ссылка - "Почему мне предлагают такой вопрос?". Возьми ее открой и прочти, если так любопытно.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Asmin
На сайте с 25.07.2021
84

Увидел сегодня такую рекламу от гугла:

Значит им можно в рекламе показывать обнажонку. Но если у тебя на сайте вдруг появится фото, с дамой к примеру в бикини, то всё, нарушение правил адсенс и реклама отключается. 

Двойные стандарты однако. 

B
На сайте с 05.01.2015
97
Asmin #:

Увидел сегодня такую рекламу от гугла:

Значит им можно в рекламе показывать обнажонку. Но если у тебя на сайте вдруг появится фото, с дамой к примеру в бикини, то всё, нарушение правил адсенс и реклама отключается. 

а как сделать чтобы подобное не вылазило? где-то можно забанить такого рекламодателя или фильтр включить?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Bojox #:
а как сделать чтобы подобное не вылазило? где-то можно забанить такого рекламодателя или фильтр включить?

Безопасность бренда, контент, центр проверки объявлений. 

L
На сайте с 25.12.2013
439
Asmin #:
Значит им можно в рекламе показывать обнажонку.

Ну, вроде, кабарэ какое-то в Париже и это у них костюмы такие, это другое 😁

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Подскажите, можно ли открыть аккаунт Адсенс с чистого листа, чтобы потом привязать его к каналу с монетизацией. Или у меня не выйдет открыть Адсенс без указания сайта/канала?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
84
Кайдал #:
Подскажите, можно ли открыть аккаунт Адсенс с чистого листа, чтобы потом привязать его к каналу с монетизацией. Или у меня не выйдет открыть Адсенс без указания сайта/канала?

Можете. Если Вы не с РФ или Белорусии. Добавление сайта, канала при создании адсенса не обязательное. Добавить можно и потом. 

L
На сайте с 25.12.2013
439
Кайдал #:
Или у меня не выйдет открыть Адсенс без указания сайта/канала?

Выйдет. Все равно же потом админы Гугла будут проверять сайты и каналы, прежде чем на них будет показываться реклама Адсенса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий