Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
Lastwarrior #:

Уже сто раз обсуждалось, что все  эти блокировки бессмыслены, поэтому - пустая трата времени. Ничего у себя не блочу, так как трафф прет из разных стран. 

Ну просто смешно продавать рекламу по таких ценах

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Уже сто раз обсуждалось, что все  эти блокировки бессмыслены, поэтому - пустая трата времени. Ничего у себя не блочу, так как трафф прет из разных стран. 

обязательно надо блочить так рпм выше намного

L
На сайте с 29.10.2018
197
Openso #:

Ну просто смешно продавать рекламу по таких ценах

а почему гугла нет

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
AdSGO #:

а почему гугла нет

Та есть, это я просто прокрутил до этого кретина, чтобы было видно какой rpm 

L
На сайте с 29.10.2018
197
Openso #:

Та есть, это я просто прокрутил до этого кретина, чтобы было видно какой rpm 

а вообще какой процент показов всех кретинов и гугла...у меня 99 проц гугла

Openso
На сайте с 09.11.2016
91
AdSGO #:

а вообще какой процент показов всех кретинов и гугла...у меня 99 проц гугла

Ну за три месяца почти 90% гугла

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Блокировать стоит только в случаях, когда вы принципиально не хотите показывать рекламу бесплатно. Доход от этого не вырастет.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
GL
На сайте с 21.03.2024
11
TheVS #:
Блокировать стоит только в случаях, когда вы принципиально не хотите показывать рекламу бесплатно. Доход от этого не вырастет.

А можно более развернуто почему не вырастет? Тоже так думаю но не могу это объяснить.

2. Да принципиально не хочется показывать эту практически бесплатную рекламу. Почему? потому что боты этих сетей потом приходят на сайт, потому что люди уходят на эти баннеры вместо того чтобы уйти на страницу где будет другая реклама. 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
GLLLL #:

А можно более развернуто почему не вырастет? Тоже так думаю но не могу это объяснить.

2. Да принципиально не хочется показывать эту практически бесплатную рекламу. Почему? потому что боты этих сетей потом приходят на сайт, потому что люди уходят на эти баннеры вместо того чтобы уйти на страницу где будет другая реклама. 

Если пользователю сразу не показывается более дорогая реклама, то и на втором и следующих просмотрах она не появится. Сейчас же реклама не контекстная, а ориентирующаяся на профиль посетителя. Если профиль "дешёвый" или пустой, то миллион за клики и по финансовым объявлениям все равно не заплатят.

L
На сайте с 25.12.2013
410
TheVS #:
Если профиль "дешёвый" или пустой, то миллион за клики и по финансовым объявлениям все равно не заплатят.

Так уже все работает в Гугле Адсенс более 5 лет. У людей просто короткая память и все это уже 10 раз обсуждали и пережевывали. Не было, не было и вот опять  😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий