Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

L
На сайте с 29.10.2018
193
кстаии кто знает почему когда увеличивается трафик то цена рпм понижается в итоге нет увеличения дохода, а когда трафик падает то цена рпм повышается и доход такой же, кароч потолок пробить не реально встал и все
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
84
AdSGO #:
кстаии кто знает почему когда увеличивается трафик то цена рпм понижается в итоге нет увеличения дохода, а когда трафик падает то цена рпм повышается и доход такой же, кароч потолок пробить не реально встал и все

Ну так все потому же.

Гугл старается показать пользователю максимально дорогую рекламу, которая у него есть, для этого сочетания сайт/регион/профиль пользователя, второму профилю пользователя, с аналогичными показателями, будет показана не дороже (а в 99,9% случаев дешевле), третьему еще дешевле, и т.д. по этому чем больше пользователей, тем меньше средняя температура по больнице.

L
На сайте с 29.10.2018
193
OS_ZP_UA #:

Ну так все потому же.

Гугл старается показать пользователю максимально дорогую рекламу, которая у него есть, для этого сочетания сайт/регион/профиль пользователя, второму профилю пользователя, с аналогичными показателями, будет показана не дороже (а в 99,9% случаев дешевле), третьему еще дешевле, и т.д. по этому чем больше пользователей, тем меньше средняя температура по больнице.

а как же тогда пробивать потолок развивать сайт же надо...или уже смысла нет оставить

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
84
AdSGO #:

а как же тогда пробивать потолок развивать сайт же надо...или уже смысла нет оставить

Ну так, от аудитории зависит.

Если аудитория безденежные школьники индусы, то да, на определенном трафике реклама для них просто заканчивается, и показываются просто пустые блоки, и сколько не выращивай трафик, доход не будет менятся.

Так что, думайте как развивать ваш сайт чтобы он был интересен дорогим платежеспособным аудиториям из богатых стран, если тематика сайта это не позволяет, то возможно это его потолок.

GL
На сайте с 21.03.2024
10
А кто-нибудь знает как открывать рекламу в новой вкладке вижу что это есть на новостных сайтах но в адсенсе не находил способы. 

Кстати на этом форуме когда появился адсенс сверху я впервые смог пофиксить Comulative Layout Shift в pagespeed тупо не знал как сделать нормальный фиксированный размер для баннера а тут на форуме очень хорошо стоит баннер.
L
На сайте с 25.12.2013
400
GLLLL #:
а тут на форуме очень хорошо стоит баннер.

Ну, да, настолько хороший, что его никто не видит из-под ру IP.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
679

Есть сайт который не принимают в Adsense, при этом не указывают причину. Если нет поддержки по емейл, узнать нереально реальную причину?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
L
На сайте с 25.12.2013
400
Devvver #:
Если нет поддержки по емейл, узнать нереально реальную причину?

Нет, конечно. Если не принимают, значит, сегодня плохое настроение у админов Адсенса. Это единственное, что я понял, на протяжении своей работы с ними. Сейчас еще и ответа модераторов долго приходится ждать. У тебя сколько этот сайт рассматривали?

O1
На сайте с 09.07.2022
42

Вопрос такой, может и наивный:

Имею рабочий Adsense , для вывода денег с Ютуба.

Если хочу монетизировать сайт, надо создать для этого новый второй Adsense?

Или достаточно того, что есть, и через него выводить деньги и с Ютуба и сайта?

L
На сайте с 29.10.2018
193
Okey1 #:

Вопрос такой, может и наивный:

Имею рабочий Adsense , для вывода денег с Ютуба.

Если хочу монетизировать сайт, надо создать для этого новый второй Adsense?

Или достаточно того, что есть, и через него выводить деньги и с Ютуба и сайта?

там раздел есть в акке добавить сайт ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий