Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

L
На сайте с 25.12.2013
440
AdSGO #:
уже неделю выше намного доход без снг, значит верно то что если самые дорогие страны то гугл выше статус акку дает ..поэтому и убрал так как прочитал такое 
А кто дал такой ответ? Разве реклы для стран СНГ и дорого траффа из США одинаковые? Сомнительно все это.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 29.10.2018
203
прочитал про смарт прайсинг типа если трафик дорогой то реклы ставят ставку выше на аккаунте прям..чат гпт дал такой ответ
L
На сайте с 25.12.2013
440
AdSGO #:
прочитал про смарт прайсинг типа если трафик дорогой то реклы ставят ставку выше на аккаунте прям..чат гпт дал такой ответ
Ну, круто, хотя веры ЧатЖПТ никакой, конечно. Но нужно все равно потестить эту теорию в своем акке. Потери, вроде не большие, потенциальный выигрыш больше 😁
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Ч то то а этом месяце совсем туго. Началось вроде не плохо, но с каждым днём доход падает. При той же посещаемости цена за клик и за показы упала в три раза. 
SA
На сайте с 12.04.2024
52
Asmin #:
Ч то то а этом месяце совсем туго. Началось вроде не плохо, но с каждым днём доход падает. При той же посещаемости цена за клик и за показы упала в три раза. 

Все нормально, даже лучше чем было.

T
На сайте с 25.04.2004
179
Я практически ничего не баню на уровне сайта, просто определенным ip рекламу не показываю. И тоже после этого доход подрос. Мне кажется бан разных ip адресов может повредить сайту в поисковиках.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
tial #:
Я практически ничего не баню на уровне сайта, просто определенным ip рекламу не показываю. И тоже после этого доход подрос. Мне кажется бан разных ip адресов может повредить сайту в поисковиках.

Блокируете некоторые страны? 

Openso
На сайте с 09.11.2016
98
tial #:
Я блокирую только рекламные сетки у которых rpm меньше 15 центов за 1000, потому что это уже уровень рся.
L
На сайте с 25.12.2013
440
Asmin #:
Да, у меня такая же ситуация. У тебя падение по сравнению с каким месяцем? И когда она началось? В своем акке наблюдаю существенное падение оплаты за клики и показы с конца ноября 2025 года, но не в 3 раза по сравнению с сентябрем-октябрем 2025 года, а где-то в 1,5 раза. На большом количестве показов и кликов это довольно существенно. И раньше стоимость показов и кликов постепенно падали на 30% год к году, но не так резко, как в конце ноября 2025 г. Короче, Гугл тоже стал существенно резать доходы и не понятно по каким причинам. То ли рекламодателей стало мало в контекстной рекламе, то ли есть какие-то другие причины.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Lastwarrior #:
. У тебя падение по сравнению с каким месяцем? И когда она началось?

По с равнению с прошлыми месяцами. Началось где то с числа пятого - седьмого этого месяца. На данный момент опять поползло в верх. Но это может быть связано с выходным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий