Google AdSense - Вопросы новичков! - 9

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

NeReal 

Иван34

Это реклама не Адсенс, а партнёрских сетей. Обычно показывается в тех случаях, когда рекламы для конкретного просматривающего на находится от самого Адсенс, также можно увидеть данную рекламу на только-только опубликованных материалах, когда рекламный робот ещё не успел проиндексировать страницу и понять тематику материала, чтобы можно было показывать релевантную рекламу.

Доброго времени суток
A
На сайте с 22.12.2005
143
NeReal #:

Вот такую рекламу у себя стал наблюдать через телефон, даже значков нет адсенс. Это нормально? 

ну это безобидная реклама, тоже такие блоки от гугла вижу.

меня больше вот такие напрягают. у них еще с путиным был, но перестал сейчас выпадать 😁

ук

DG
На сайте с 30.07.2019
37
добрый день. Прошу вашего совета. Письмо с пин кодом не приходит с 10 июля (первая автомат отправка). У меня был адрес на русском языке. Решил поменять адрес на английский язык и запросить повторно. Но при вводе адреса Название области не дает ввести вручную а предлагает выбрать из выпадающего списка только на русском . и страна тоже высвечивается на русском . Что делать - отправить так?
Guqe
На сайте с 17.08.2021
28
Всем привет! Тоже затрону тему ПИНа. Как сейчас обстоят дела с его высылкой: всем приходит ПИН или проблемы с его получением до сих пор у многих? Лично мне так ничего и не приходит, хотя трижды запрашивал и адрес верный.
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
DMIG #:
У меня был адрес на русском языке

Я пин не так давно получил, со дня автоматической отправки 3 недели с копейками прошло. И у меня адрес тоже на русском языке, но нормально всё, проблем никаких не было, хотя перед этим делом кучу инфы в сети перемолол и каких только страшилок не начитался по этому поводу. А вот налоговую информацию (когда пин код вам тоже придет) уже да,  латиницей транслитом только. 

А раз Гугл вам пин отправил, то нормально все было с адресом и не надо было трогать и менять. 

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
Б
На сайте с 18.12.2019
74
Заполнял на русском прождал месяц не пришло, заполнил на латинице. В итоге пришли оба. Вывод, можно заполнять и так и так, но если заполнить латиницей местный почтальон может не разобраться. 
Guqe
На сайте с 17.08.2021
28
Доходят ли письма, если отчество не указано?
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Такой вопрос: если в автоматизированных объявлениях выставить ползунок на показ 3 объявлений, то это будет показываться всего 3 рекламных блока или 3 блока автоматики плюс те, которые ранее были размещены вручную?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
Guqe #:
Доходят ли письма, если отчество не указано?

Доходят. Ведь есть те, у кого отчества вообще нет.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
K1
На сайте с 19.11.2012
108

Друзья, уже давненько не добавлял новых площадок в AdSense, запамятовал как оно было раньше.

Вчера одобрили площадку. Я включил автоматизированную расстановку объявлений. Уже прошло больше суток, но рекламы я не вижу. Вместо нее появляются просто белые блоки. В статистике тоже как-то странно: просмотры страниц 3000, а показов рекламы 0. Как долго у вас стартует показ рекламы на новых сайтах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий