- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если Я Вас правильно понял, на сайте не установлен никакой сторонний скрипт кроме адсенс, но все равно получаю такие сообщения
У Вас загрузочный трафик?
У Вас загрузочный трафик?
сайт информационный
Ребята кто в курсе? Каждый месяц получаю такие сообщения, для разный страница сайта, сайт информационный, нет никакой нежелательный программа.
Если вы получаете такие уведомления, значит кто то пишет на вас жалобу. Гугл это не проверяет, а просто приостанавливает показы рекламы. Это не значит, что у вас на сайте есть какие то вирусы. Это значит, что на вас пишут жалобы. Вы тоже можете писать на кого угодно и у них тоже будут отключать адсенс. Гугл в это не вмешивается: ему сообщили - он принял меры. Дальше разбирайтесь сами. Выход здесь один: каждый раз отправлять отчеты Я всё исправил. И только тогда спецы гугла проверят ваш запрос, есть ли там нарушения или нет. Если нет, включат показ рекламы.
Подскажите пожалуйста, если изменить две буквы в имени в "Способе получения денег", выскочит в последующем ошибка в Адсенс, с требованием либо изменить налоговую информацию или вообще могут затребовать документы для проверки? Так как в налоговой информация будет отличаться от информации в реквизитах
Дело в том, что я написал свое имя на латинице, но с русским произношением, а в загранпаспорте имя пишется иначе на две буквы. Банк прислал письмо, чтобы отправитель (Адсенс) срочно изменил мои данные, мол иначе следующий платеж вернут отправителю.
Дело в том, что я написал свое имя на латинице, но с русским произношением, а в загранпаспорте имя пишется иначе на две буквы. Банк прислал письмо, чтобы отправитель (Адсенс) срочно изменил мои данные, мол иначе следующий платеж вернут отправителю.
Вполне возможно, что Гугл запросит документы, чтобы проверить ваше имя.
Подскажите пож-та... Можно ли Гугл AdSense и платежная информация (счет) быть разных стран?
То есть: Гугл AdSense от одной страны (не РФ), а платежная информация от другой (тоже не РФ)?
Подскажите пож-та... Можно ли Гугл AdSense и платежная информация (счет) быть разных стран?
То есть: Гугл AdSense от одной страны (не РФ), а платежная информация от другой (тоже не РФ)?
Нет.
Канал можно перепривязывать к любому другому Гугл аккаунту.
А по АдСенсу, да на любую, но у вас от одной и той же страны должны быть: паспорт (или гринкарта для США) и ИНН, физический адрес для ПИНкода, счет в реальном банке этой страны.
Канал можно перепривязывать к любому другому Гугл аккаунту.
А по АдСенсу, да на любую, но у вас от одной и той же страны должны быть: паспорт (или гринкарта для США) и ИНН, физический адрес для ПИНкода, счет в реальном банке этой страны.
Спасибо за ответ! Имеется ввиду что у того человека на которого адсенс должно быть так? То есть к примеру адсенс на брата, гражданина сша, и соответственно его все местные доки.