- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста - уже два дня перестали отображаться обьявления в новых статьях, во всех браузерах кроме Оперы.
В консоли вот такая ошибка - Поисковый робот: перегрузка сервера хостинга Ваш сайт недоступен для робота AdSense.
Во всех новых статьях подряд.
Подскажите что это может быть. Может кто сталкивался. Есть ли решение?
Подскажите пожалуйста - уже два дня перестали отображаться обьявления в новых статьях, во всех браузерах кроме Оперы.
В консоли вот такая ошибка - Поисковый робот: перегрузка сервера хостинга Ваш сайт недоступен для робота AdSense.
Во всех новых статьях подряд.
Подскажите что это может быть. Может кто сталкивался. Есть ли решение?
Почитайте тут
За показ какой рекламы Гугл платит больше ? Хочу выбрать такую рекламу и "положить" в проверенные объявления )
Я думаю что доходность рекламы зависит от тематики. И поэтому нет какой-то особенности в том что она показывается через Адсенс.
Всем здрям! Вопрос к знатокам:
1. Что лучше выбрать Персонализированная или Неперсонализированная реклама? Сам сайт в 90% на ru пользователей рассчитан и входы практически только с России.
2. В разделе Эксперименты - Автооптимизация лучше отключить полностью или включить чтобы гугл что то вносил сам?
3. Что лучше выбрать Мобильные объявления или Объявления в статьях? Почитал и понял что в Объявления в статьях входят и Мобильные объявления, сам блок рекламы размещаю внутри страниц с описанием материалов, то есть не внутри текстов, а над текстом, получается в шапке.
* К чему все эти вопросы, потому что всего один день испытаний провел, в плане вчера установил код, и за сутки просто 2$ накапало, это же очень мало, с учетом того что посещаемость сайта до 22.000 в сутки, сам сайт игровой
Что посоветуете? Всем спасибо
Вот скрин со статой за вчера
Подскажите пожалуйста, если не секрет) За показ какой рекламы Гугл платит больше ? Хочу выбрать такую рекламу и "положить" в проверенные объявления )
Фильтр объявлений существует не для этого, а для того чтобы удалять ядовитую рекламу. По прежнему попадаются объявления с мобильными подписками и прочим хламом типа тизерных сетей. Если у вас трафик небольшой, хотя бы раз в неделю фильтруйте объявления. А в целом Гугл сам разберётся какую рекламу показывать для наибольшего дохода.
1. Что лучше выбрать Персонализированная или Неперсонализированная реклама? Сам сайт в 90% на ru пользователей рассчитан и входы практически только с России.
2. В разделе Эксперименты - Автооптимизация лучше отключить полностью или включить чтобы гугл что то вносил сам?
3. Что лучше выбрать Мобильные объявления или Объявления в статьях? Почитал и понял что в Объявления в статьях входят и Мобильные объявления, сам блок рекламы размещаю внутри страниц с описанием материалов, то есть не внутри текстов, а над текстом, получается в шапке.
* К чему все эти вопросы, потому что всего один день испытаний провел, в плане вчера установил код, и за сутки просто 2$ накапало, это же очень мало, с учетом того что посещаемость сайта до 22.000 в сутки, сам сайт игровой
1. Персонализированная. Она учитывает интересы конкретного пользователя. Но это не значит, что Гугл не будет показывать нативную рекламу (не персонализированную) по теме вашей площадки. Иными словами, если Гугл знает, что я хочу купить веник, он мне покажет рекламу веников (персонализированная). Если Гугл обо мне ничего не знает, то он покажет мне не персонализированную рекламу по теме сайта. Персонализированная имеет больше вероятности клика.
2. Автооптимизация предполагает, что Гугл сам подбирает размер рекламных блоков, а также места размещения, если включена настройка Автоматические объявления. Лично я ее отключаю, так как с этой автооптимизацией, некоторые объявления во весь экран на моб версии. У меня падают поведенческие факторы.
3. Вы перепутали слово Медийные и Мобильные:). Все объявления Гугл адаптированы под мобильные устройства, если вы не зададите размер вручную. Объявления в статьях сейчас мало кто использует. Да и сам Гугл рекомендует использовать Медийные. Этот формат означает, что в отличии от Объявлений в статьях, будет в блоке крутится ещё и видео реклама, что приносит доп.доход.
4. Судя по скрину у вас стоит мало блоков, если вы говорите о 22к трафика в сутки. Хотя их количество зависит от сайта. При количестве 300 слов в статье, как правило ставится 2 блока+ 1 в конце статьи.
Судить о доходе можно будет только через месяц. Рекламный бот Гугла крайне медленный. Пока всю инфу о контенте и посетителях соберёт, пройдет не одна неделя.
1. Персонализированная. Она учитывает интересы конкретного пользователя. Но это не значит, что Гугл не будет показывать нативную рекламу (не персонализированную) по теме вашей площадки. Иными словами, если Гугл знает, что я хочу купить веник, он мне покажет рекламу веников (персонализированная). Если Гугл обо мне ничего не знает, то он покажет мне не персонализированную рекламу по теме сайта. Персонализированная имеет больше вероятности клика.
2. Автооптимизация предполагает, что Гугл сам подбирает размер рекламных блоков, а также места размещения, если включена настройка Автоматические объявления. Лично я ее отключаю, так как с этой автооптимизацией, некоторые объявления во весь экран на моб версии. У меня падают поведенческие факторы.
3. Вы перепутали слово Медийные и Мобильные:). Все объявления Гугл адаптированы под мобильные устройства, если вы не зададите размер вручную. Объявления в статьях сейчас мало кто использует. Да и сам Гугл рекомендует использовать Медийные. Этот формат означает, что в отличии от Объявлений в статьях, будет в блоке крутится ещё и видео реклама, что приносит доп.доход.
4. Судя по скрину у вас стоит мало блоков, если вы говорите о 22к трафика в сутки. Хотя их количество зависит от сайта. При количестве 300 слов в статье, как правило ставится 2 блока+ 1 в конце статьи.
Судить о доходе можно будет только через месяц. Рекламный бот Гугла крайне медленный. Пока всю инфу о контенте и посетителях соберёт, пройдет не одна неделя.
Спасибо за пояснение! Установил 2 блока, один над статьей в шапке и один под статьей, вот пример страницы https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/workshop_plus/135-1-0-11690
на большее количество блоков просто не позволяет сам дизайн сайта.
Выбрал Персонализированная реклама, включил Автооптимизацию, НО без Автоматических объявлений.
Спасибо за пояснение! Установил 2 блока, один над статьей в шапке и один под статьей, вот пример страницы https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/doma_poselenija/workshop_plus/135-1-0-11690
на большее количество блоков просто не позволяет сам дизайн сайта.
Выбрал Персонализированная реклама, включил Автооптимизацию, НО без Автоматических объявлений.
Можно поставить фиксированные объявления для мобильных устройств. Те что сверху всплывают блоком 50x120. Для этого нужно включить автоматизированные объявления. В них отключить все, кроме настройки Фиксированные объявления. Тогда кроме блоков, настроенных вручную, на мобильном будет вылезать и фиксированная всплывашка сверху.
У меня значительная часть дохода идет с заставок Адсенса (это полноэкранные баннеры на мобильных телефонах, когда пользователь переходит с одной страницы на другую). Фиксированные объявления активировал только на мобилках, они тоже вносят хороший вклад
В общем, если хочется зарабатывать с сайта больше, то придется монетизировать пожёстче, чем двумя баннерами. Как минимум на мобильных телефонах