Биткоин готовится к новому рекорду - 8

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
salmoral:
Трейдеров еще меньше, много примеров успешно торгующих на коротком промежутке времени, но потом кто в инвесторы уходит кто курсы по заработку на бирже начинает преподавать, а кто на завод идет.

и тех и тех мало. но супер инвесторов все же не существует в природе. это практически невозможно купить в самом низу и с какого-то перепуга продать на самом верху. а вот что успешных инвесторов больше чем трейдеров это наверное да.

юни:
На крипте? Тут даже тактики нет.

все есть. самая простая - усреднение, причем он работает в битке, только если жабу удушить и не дергаться.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
юни:
На крипте? Тут даже тактики нет.

Почему же нет? Самая банальная "купил и держи".

Допустим, даже если сегодня придут новые люди покупать по нынешним ценам, которые совершенно не понимают в торговле, они берут биток по 12к, эфир по 300.

Дальше не важно как пойдет цена, даже если цена упадет до 10к, до 8к, это не важно, в перспективе (год) у битка будет халвинг, то есть цена в любом случае дойдет минимум до 20-25к. В итоге за год +100%. Причем это в самом плохом раскладе.

По эфиру суть та же, через пол года будет POS, если у них в программной части все сложится, то +100% для эфира - это вообще ни о чем.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Konovalov:
Дальше не важно как пойдет цена, даже если цена упадет до 10к, до 8к, это не важно, в перспективе (год) у битка будет халвинг, то есть цена в любом случае дойдет минимум до 20-25к. В итоге за год +100%. Причем это в самом плохом раскладе.

хех. продаешь все, закупаешь крипту. профит) но ведь вы так делать не будете.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Konovalov:
цена в любом случае дойдет минимум до 20-25к. В итоге за год +100%. Причем это в самом плохом раскладе.

О как.. прям кнопка Бабло.. чуть биток отскочил и вновь пошли сказки о сказочных ценах.

минимум 25к, а максимум я так понимаю это 1 млн....

И что с ним делать? Я просто немного не понимаю как проводить расчеты когда биток будет 1 млн стоить, если некоторые(а может и все) сервисы не позволяют делать переводы менее 000 после точки..... к примеру 0.0001 биток. А ведь это будет 100$...

p.s. Хотя это я еще мощно сказал. Уже и с 0.001 битком ничего не сделать.. Взять тот же Бинанс. Насколько помню там минимум это 0.0015. пусть знающие поправят.

.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
И что с ним делать? Я просто немного не понимаю как проводить расчеты когда биток будет 1 млн стоить, если некоторые(а может и все) сервисы не позволяют делать переводы менее 000 после точки..... к примеру 0.0001 биток. А ведь это будет 100$...

сервисов это проблема. уж решат как-нибудь столь сложнейшую задачу. биток делится до 0.00000001

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Konovalov:
Причем это в самом плохом раскладе.

Самый плохой расклад - закупить по 20 и продать по 3. Хотя это ещё не самый плохой.

basterr:
самая простая - усреднение

Мы, видимо, как-то по разному понимаем слово "стратегия". Да и "тактика". Кстати, термины "фундаментальный" и "технический" тут тоже не подходят.

По хорошему, сейчас для крипты не подходит ничего.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Konovalov:
в перспективе (год) у битка будет халвинг, то есть цена в любом случае дойдет минимум до 20-25к. В итоге за год +100%. Причем это в самом плохом раскладе.

Выпимши, понял. Я вот практически живу на бирже, а доходы не растут... Видимо вычитают за проживание.)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Мы, видимо, как-то по разному понимаем слово "стратегия". Да и "тактика". Кстати, термины "фундаментальный" и "технический" тут тоже не подходят.

опять к словам цепляетесь. хотя я никак не назвал усреднение ни стратегией ни тактикой. мне пофиг что это. поидее это работает. ну посмотрите на график и скажите как можно побриться усредняя и не продавая в минус?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basterr:
опять к словам цепляетесь. хотя я никак не назвал усреднение ни стратегией ни тактикой.

Кхм. Это я сказал, что в крипте нет ни тактики, ни стратегии. К чему Вы в ответ привели некое "усреднение", мне неведомо.

Кстати, а что это такое?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

basterr, он про то, что цена на биток не вырастет выше 3к НИКОГДА.

Ну например на каком нибудь саммите решат, что крипта наносит серьезный вред экономике и топовые страны объявят крипту вне закона (грубо говоря).

Пузырь не может из года в год надуваться-сдуваться. Что то произойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий