- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
юни, ну покажите где можно было потерять на усреднении? и да, 20к это ошибка это самый пик и это рост. усреднение начинается с падения! пц человек элементарные слова и объяснения не понимает, куда ему до серьезных стратегий, которых, естественно, не существует. но не существует в его голове, он их просто понять не сможет.
---------- Добавлено 29.06.2019 в 19:02 ----------
Поменьше теоретического балабольства и побольше практики.
а че мне практика? 2017 год 2500-2250-2000 первый вход. потом не помню где продавал-покупал. второй вход в районе 3000 тоже с усреднением, шурик еще спрашивал кто тут еще смелый и я сказал, что я продолжаю закуп) третий 6500-6250-6000. как раз вы тогда тут шоблой изголялись что все пропало, а я вам же ответил что пора покупать! здесь в блокчейне это все записано.
ну покажите где можно было потерять на усреднении?
Что значит "можно было"? Вы неправильно ставите вопрос. Работающая стратегия должна быть работающей не задним числом, а на будущее.
и да, 20к это ошибка это самый пик и это рост
Это Вы сейчас знаете, что пик и рост. А в тот момент никто ничего не знал. Сидели зайчиками на пенёчках и хлопали глазками.
Ошибка тут одна: Вы не понимаете, от какого момента усреднять. Сейчас вот что происходит? Пройден пик? Или дальше будет расти? Или будет спад? А какой? А сколько времени продлится? На каких цифрах стопы ставить-то?
Т.е. всё, что криптоманы могут - это гадать. Завтра 13 будет, выводим часть на 12. А завтра, вот незадача, оказалось 9,5. Бу-га-гааа... Или наоборот, поставили на спад и вывели всё, а он, падла, вырос на 14,1. Бу-га-га ещё разок...
Потом-то можно сколько угодно оправдываться. Кто ж спорит. Усреднение, сложные стратегии, то-сё.
Высшая арифметика.
(Кстати, предлагаю новый термин для криптофанатов ввести. Новое звание. "Высший арифмометр" или что-то подобное. Для угадавшего больше, чем в 51% случаев.)
а че мне практика?
А, ну тогда вопросов нет. Вообще.
Это Вы сейчас знаете, что пик и рост. А в тот момент никто ничего не знал. Сидели зайчиками на пенёчках и хлопали глазками.
че не знал. зеленая свеча это рост. не покупать на ней при стратегии усреднение. что сейчас делать при стратегии усреднение? покупать конечно начинать. вон как рухнуло. или таки до вас не дошел смыл. да нафиг вас тогда.
На каких цифрах стопы ставить-то?
у меня свои стопы. для долгосрока я бы 9800 поставил стоп, но я бы трейлинг стоп поставил, что и сделал на практике. но это не значит что дальше все, выход из игры если выбьет. дальше смотреть надо что к чему и почему.
Работающая стратегия должна быть работающей не задним числом, а на будущее.
ну вот падает сильно начинай закуп. работающая стратегия. но будь готов все потерять. актив высокорисковый! именно поэтому тут мало кто на яхтах. несут то что не слишком жалко потерять или осознанно несут все и готовы к этим потерям.
вообще так интересно с теоретиком спорить конечно. все на че способны языком ворочать и теории выстраивать.
покупать конечно начинать
Долго? 🍿
для долгосрока
Это сколько?
Долго?
чего долго? вот прям щас берешь по 12, потом по 6, потом по 3. пошло выше - трейлинг стоп. профит!
з.ы. и я вообще не рекомендую уже эту стратегию, по крайней мере в таком примитивном виде. это просто был как пример, который можно разжевать хоть ребенку.
Это сколько?
месяцы, годы, сколько. а может все и быстро случится и уже завтра начнешь профит получать.
edogs, вы мастер спорта по спору, не переспорю.
Chainlink что за альт? Пампят или реальный рост?
вообще так интересно с теоретиком спорить конечно. все на че способны языком ворочать и теории выстраивать.
Демагогия у него рулит. Не видел я его теорий, только сетования, что ни одна теория ничего не стоит, а практика это всё (теоретически). 🤣
я вообще не рекомендую уже эту стратегию
Как же так? Ведь она рабочая, "ВСЕ годы что биток существует" (с).
вот прям щас берешь по 12, потом по 6, потом по 3
Когда потом-то? Через секунду, через минуту, через час, через день?
Вы понимаете, что это даже не принципиальный, а вообще единственный вопрос?
Народ, куда полет ждет - дальше выше 12к-13к или ниже 12к-10к?
Поливает он вместе с нефтью
По нефти 40 заложено в бюджете - значит 40 будет точно. У Путина инсайдеры кругом, где есть сговор и коррупция(весь мировой рынок)
Ты же долгосиделец - зачем лезешь в спекулянты?
Я вообще за 900-1300 по битку
По технике там можно 3-5-7-8к натянуть, будет видно
Даже по логике подумай
Реальный биткойн торгуют, скажем так, развивающиеся страны, и страны, где любят играть - Корея и Япония.
Один биткойн стоил миллион руб максимум. И в это время каждый день кому-нить бошки проламывали, вспомни ленту.
Отсюда логика - не время ему быть особо дорогим. Плюс нужно приучать и к росту, и к падениям, чтобы спекулянтам было интересно.
И вообще. Тут вот сейчас тебе кто-то объяснит, что пора брать, и что, по 12к будешь брать?
Исходя из чьего-то красноречия?🚬
Даже по логике подумай
Сдаётся мне, что чем большие периоды рассматриваются, тем больше влияние факторов внефинансовых и вообще внерыночных.