Биткоин готовится к новому рекорду - 8

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

basterr,

У Вас на счету 10к баксов и 1 биткоин. Выставляете одновременно 2 заявки, одна на покупку 10к баксов за 1 биткоин, другая на покупку 1 биткоина за 10к баксов.

Кто купит обе заявки не важно, важно что Вы накрутили 20к объема торговли за цену комиссии.

А если биржа Ваша и заявки закрылись не Вами, то Вы еще и заработали на комиссии.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

понятно. а зачем такие конспирологические теории вообще?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:

Для чего манипулировать одним из ключевых индикаторов рынка? Который учитывается почти во всех автоматизированных алгоритмах торговли, да и чего уж далеко ходить - даже здесь в топиках "объемом" как аргументом не раз размахивали.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Который учитывается почти во всех автоматизированных алгоритмах торговли

да ну? цена куда важнее так-то. объем это только один из индикаторов. и это сколько еще денег нужно отдать чтоб те объемы накрутить. чтоб накрутить миллиард нужно 2 миллиона отдать. не многовато? а еще и остаться в результате с "дешевым" битком или "дешевым" фиатом.

короче, нуегонафиг. конспирологию эту странную.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
даже здесь в топиках "объемом" как аргументом не раз размахивали.

Когда объемов нет разве это не показатель. Или отсутствие объемов тоже накручивается.)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
да ну? цена куда важнее так-то. объем это только один из индикаторов. и это сколько еще денег нужно отдать чтоб те объемы накрутить. чтоб накрутить миллиард нужно 2 миллиона отдать. не многовато? а еще и остаться в результате с "дешевым" битком или "дешевым" фиатом.
короче, нуегонафиг. конспирологию эту странную.

Окей. Но на всякий случай.

Федеральный закон от 27.07.2010 N 224-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и...
""Статья 5. Действия, относящиеся к манипулированию рынком
""1. К манипулированию рынком относятся следующие действия:
совершение операций с финансовым инструментом,..... в результате которых.... объем торгов финансовым инструментом,.... отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без таких операций.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Законодательные акты Российской Федерации это конечно круто, все маркетмейкеры уже в панике. 🙄

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Ninoi, привели не что бы испугать маркетмейкеров, а что бы показать что манипулирование объемами это не просто конспирология, по крайней мере с точки зрения законодательства (в других странах аналогичные запреты), которое в них верит и запрещает.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

CME закрылась. Сейчас увидим манипулирование.)

4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:

Не знаю насчет конспирологии, но любая биржа хотела бы, чтобы у нее были большие объемы, С большими объемами и клиент серьезный может прийти.

Вот надо вам будет продать 1000 битков, придете на биржу где суточный объем 1000 битков и будете несколько дней там продавать по заниженному вами курсу на этой бирже. А придете на бинанс где предположим от 40к объем, быстро продадите и по рыночному курсу.

---------- Добавлено 28.06.2019 в 03:15 ----------

basterr:
ниче они не сделали. виртуальные инвесторы эти. может единицы. и не заработал, пока не продал и не вывел прибыль. и все же, у купившего по 3к при пробитии 10к где стоп должен был быть? я бы 9800-9900 поставил на случай ложного пробоя, что и сделал.
и да, уже 30% хех. еще и ночью вернул что вероломным образом за секунду(!) отобрали. глаз вот починился). и да, про инвесторов из вчерашней статьи. так это работает.

Давайте будем честны, ловлю слоупоков нужно вычитать из 30%:D это не трейдинг)

PS у инвесторов в принципе не должно быть стопов☝ а если высокорискованный актив, то нужно быть готовым попрощаться с инвестициями или продуманно входить с нормальным стопом. Трейлинг стоп это не про инвесторов, если бы я так ставил стопы, то меня бы уже давно выбило где-нибудь в районе 1000-2000.

basterr:
ну и я как бы не про инвесторов, я про трейдеров. никто не поделится у кого сколько %% за месяц?
з.ы. за картинку с уровнями спасибо.

я не трейдю, нет времени чтобы сидеть у компа столько, следить за курсами, читать новости, статьи, разоблачения и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий