- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
basterr,
У Вас на счету 10к баксов и 1 биткоин. Выставляете одновременно 2 заявки, одна на покупку 10к баксов за 1 биткоин, другая на покупку 1 биткоина за 10к баксов.
Кто купит обе заявки не важно, важно что Вы накрутили 20к объема торговли за цену комиссии.
А если биржа Ваша и заявки закрылись не Вами, то Вы еще и заработали на комиссии.
понятно. а зачем такие конспирологические теории вообще?
Для чего манипулировать одним из ключевых индикаторов рынка? Который учитывается почти во всех автоматизированных алгоритмах торговли, да и чего уж далеко ходить - даже здесь в топиках "объемом" как аргументом не раз размахивали.
Который учитывается почти во всех автоматизированных алгоритмах торговли
да ну? цена куда важнее так-то. объем это только один из индикаторов. и это сколько еще денег нужно отдать чтоб те объемы накрутить. чтоб накрутить миллиард нужно 2 миллиона отдать. не многовато? а еще и остаться в результате с "дешевым" битком или "дешевым" фиатом.
короче, нуегонафиг. конспирологию эту странную.
даже здесь в топиках "объемом" как аргументом не раз размахивали.
Когда объемов нет разве это не показатель. Или отсутствие объемов тоже накручивается.)
да ну? цена куда важнее так-то. объем это только один из индикаторов. и это сколько еще денег нужно отдать чтоб те объемы накрутить. чтоб накрутить миллиард нужно 2 миллиона отдать. не многовато? а еще и остаться в результате с "дешевым" битком или "дешевым" фиатом.
короче, нуегонафиг. конспирологию эту странную.
Окей. Но на всякий случай.
Федеральный закон от 27.07.2010 N 224-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и...
""Статья 5. Действия, относящиеся к манипулированию рынком
""1. К манипулированию рынком относятся следующие действия:
совершение операций с финансовым инструментом,..... в результате которых.... объем торгов финансовым инструментом,.... отклонились от уровня или поддерживались на уровне, существенно отличающемся от того уровня, который сформировался бы без таких операций.
Законодательные акты Российской Федерации это конечно круто, все маркетмейкеры уже в панике. 🙄
Ninoi, привели не что бы испугать маркетмейкеров, а что бы показать что манипулирование объемами это не просто конспирология, по крайней мере с точки зрения законодательства (в других странах аналогичные запреты), которое в них верит и запрещает.
CME закрылась. Сейчас увидим манипулирование.)
Не знаю насчет конспирологии, но любая биржа хотела бы, чтобы у нее были большие объемы, С большими объемами и клиент серьезный может прийти.
Вот надо вам будет продать 1000 битков, придете на биржу где суточный объем 1000 битков и будете несколько дней там продавать по заниженному вами курсу на этой бирже. А придете на бинанс где предположим от 40к объем, быстро продадите и по рыночному курсу.
---------- Добавлено 28.06.2019 в 03:15 ----------
ниче они не сделали. виртуальные инвесторы эти. может единицы. и не заработал, пока не продал и не вывел прибыль. и все же, у купившего по 3к при пробитии 10к где стоп должен был быть? я бы 9800-9900 поставил на случай ложного пробоя, что и сделал.
и да, уже 30% хех. еще и ночью вернул что вероломным образом за секунду(!) отобрали. глаз вот починился). и да, про инвесторов из вчерашней статьи. так это работает.
Давайте будем честны, ловлю слоупоков нужно вычитать из 30%:D это не трейдинг)
PS у инвесторов в принципе не должно быть стопов☝ а если высокорискованный актив, то нужно быть готовым попрощаться с инвестициями или продуманно входить с нормальным стопом. Трейлинг стоп это не про инвесторов, если бы я так ставил стопы, то меня бы уже давно выбило где-нибудь в районе 1000-2000.
ну и я как бы не про инвесторов, я про трейдеров. никто не поделится у кого сколько %% за месяц?
з.ы. за картинку с уровнями спасибо.
я не трейдю, нет времени чтобы сидеть у компа столько, следить за курсами, читать новости, статьи, разоблачения и т.д.