- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нет, этот прием называется ничем не обоснованным подтасовыванием фактов. Кстати, с чего вы взяли, что летоисчисление от сотворения мира считается как-то по другому? У верующих год за миллион идет? 😂
Читал буквы в разных книжках, кроме учебников математики и физики. Да и в общем относительность времени думаю то же можно допустить.
А еще видел двух, интеллигентных в обще людей, с дипломами о высшим образованием, которые полгода лаялись из-за того что мерили одно и то же разными линейками.
Хотя, в прочем, предлагаю более "разумное" обоснование - подтасовываю факты и просто пытаюсь Вас запутать. Хотя запутать Вас нет шансов. Потому что Вы точно знаете что фразу "10 тысяч лет" нужно трактовать именно как 10 тысяч полных оборотов земли вокруг солнца. И иных трактовок у других людей быть не может.
А может 10 тысяч лет - это 10 тысяч световых лет...? ;)
С таким подходом по самозапутыванию, можно сказать, что бог - это диавол, мужчина - это женщина, а сеошник - яичница. Продолжайте в том же духе :)
А может 10 тысяч лет - это 10 тысяч световых лет...? ;)
Так то кажись просто: нужно посмотреть, в каком контексте там по тексту используется слово "год".
Точнее, где в источнике от "Элуhиста" (типа теория про два первоисточника) еще слово "год" упоминается, и все станет на свои места.
Зы. Нигде там и намека нет на то, что год бывает какой-то особенный, кроме малость завышенных лет жизни некоторых патриархов ;)
С таким подходом по самозапутыванию, можно сказать, что бог - это диавол, мужчина - это женщина, а сеошник - яичница. Продолжайте в том же духе
Например, в индуизме, есть такое понятие, как дыхание Брахмана. Каждый цикл равен рождению и смерти вселенной. А еще есть день Брахмана, ночь Брахмана. Нет, Zikam.RU, слов нет, конечно мы можем день и ночь понимать именно как оборот Земли вокруг своей оси.
где в источнике от "Элухиста" (типа теория про два первоисточника) еще слово "год" упоминается, и все станет на свои места.
Даже не про два, а минимум про три. И только касаемо Пятикнижия. Но слово "год" и в одном источнике в разных местах может иметь разный смысл.
Например, в индуизме, есть такое понятие, как дыхание Брахмана. Каждый цикл равен рождению и смерти вселенной. А еще есть день Брахмана, ночь Брахмана. Нет, Zikam.RU, слов нет, конечно мы можем день и ночь понимать именно как оборот Земли вокруг своей оси.
Даже не про два, а минимум про три. Но слово "год" и в одном источнике в разных местах может иметь разный смысл.
А ты загляни в любое определение креационизма, так речь идет о вполне конкретных и обычных годах. То есть, так как их считали по старой церковной традиции - от Адама, 200 с лихуем поколений...и прочий бред. Так у них максимум 10К лет и набегает, в которые они жаждут втиснуь всю историю мироздания. И ни о каком дыхании Брахмана речи не идет..
А ты загляни в любое определение креационизма
Ну я не вижу смысла в этом конкретном случае цепляться к словам. Может, ошибся человек, может, специально так назвал. В топике речь идет о другом, как мне кажется.
Ну я не вижу смысла к словам цепляться. Может, ошибся человек, может, специально так назвал. В топике речь идет о другом, как мне кажется.
А о чем топик? Научной альтернативы эволюции еще не придумали. Значит, курим..
Например, научный факт - наличие в исходнике не только пятипалых, но и шестипалых, четерыхпалых, восьмипалых организмов. Почему пятипалось "победила" - хз? Может, приспособительные преимущества, а может и простая случайность..
С таким подходом по самозапутыванию, можно сказать, что бог - это диавол, мужчина - это женщина, а сеошник - яичница. Продолжайте в том же духе :)
Вот! Вы уже начали прозревать. Узрили диалектичность мира. И даже рады этому - смайл в конце, тому доказательство.
ПС А вот на счет "сеошник - яичница", это уже Вы сказали. И ежели честно - связь этих понятий мне не далась во всей ее глубине. Хотя, допускаю, что они связаны.
Попробую выдвинуть гипотезы для раскрытия Вашего тезиса:
Сеошник - яичница, потому, что его раскалывает "Яша" и поджаривает "Гоша".
Сеошник - яичница, потому, что должен быть готов быстро перестроится под новые алгоритмы.
Или нужно глубже рыть?
Даже не про два, а минимум про три. И только касаемо Пятикнижия. Но слово "год" и в одном источнике в разных местах может иметь разный смысл.
О, здорово, что как и вообще...
Мне про такое неизвестно. Почему так считаешь?
Научной альтернативы эволюции еще не придумали
Мы тут буквально вчера с Priorat'ом сравнивали научный и религиозный подходы. Упрощенно, конечно, однако результат интересным получился. Если не лень, вернись, почитай. Вот с этого места.
Мне про такое неизвестно. Почему так считаешь?
arkadiy_a, попробуй почитать художественную литературу. Сплошь и рядом одни и те же слова используются в разных значениях. Случается даже на одной странице, а не то что у одного автора.