Одним seo обут не будешь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
779

Это быстро исправится.

Да и в паспортах никаких русских не поминают. Вроде и не надо уже. Рассеяне.

А если вспомянуть рассуждения беларусов например... так вы, русские, вообще не в курсе откуда какие наименования пошли и в чьих интересах... и со времен киевской руси, и позже.

юни
На сайте с 01.11.2005
942
богоносец:
Это быстро исправится.

Каким образом? Ситуация стабильна не первый век. Что неудивительно для такой инерционной вещи, как демография огромной страны.

богоносец:
так вы, русские, вообще не в курсе

Русские в курсе, не волнуйтесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
богоносец:
иногда край борта наклонен / скруглен к стене... #лужа-всегда.

Поэтому проект раскладки делался когда было понимание какая именно ванна будет стоять и как оформлены её борта. Мало того, ванна подбиралась так, чтобы к борту можно было подойти.

Я какгбы пытаюсь объяснить, что примыкающая плитка имела уклон к стене. Вроде понятно пишу, не? Вот к ванной она подходит нормально, примыкает нормально, но вместо 3 градусов уклона в сторону ванной имеет хрен знает сколько градусов уклона от ванной к стене, край у стены находится ниже уровня края ванной. А края стыкуются прям огонь, с подпилом, на ноль - супер прям. И у стены вот такая щель бонусом, аж на толщину монтажного клина. Щель, которой не было бы, если бы примыкающая плитка лежала бы как надо. Но его ничо не смутило...

jpg 20160529-DSC_1044.jpg
Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Но его ничо не смутило...

Если человека что-то может смутить, на стройку он увы не пойдет.

Одни дебилы...

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Большая часть - да. Дебилы - ещё мягко сказано.

Но, надо признать, один толковый спец мне таки попадался. Дядька делает только полы, что уже намекает, что он не из толпы "хозяин, всё можем, всё нормально будет!"

Один идиот, называющий себя прорабом, пытаясь вызвать во мне расположение рассказав офигенно смешную, по его мнению историю, рассказывал как делал показ готовой квартиры и "ну там один краник, который меня смущал, его прям на показе сорвало и хозяина горячей водой охерачило"...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
toxic steel:
Почему нет? Как раз давать плитку за 150к резать болгаркой и класть за 500/квадрат - наитупейшая тупость.

7к за 1м выходит кладка такой плитки, т.к. размеры ее 1,2х2,2 метра, запасов естественно никто не покупает на бой и инструмент там нужен спецальный, одна переноска на присосках чтото в районе 70к стоит

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

150к типа за квадрат имелось в виду?

Ну ок. И чо? Ап чём этот аргумент?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
богоносец:
Так ведь фундамент гавно, грунт тоже не исследуют.

Не звездите. Я работаю с инженерно-геологической компанией, всё делают. Частники, да, хотят вызывают геологов, хотят нет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
koketkade:
же вроде мясом и алкашкой торгуешь...

Ты думаешь я на серче именно по этому сижу? Ещё с давних пор у меня осталось несколько сайтов, где-то года с 2009 и я с ними потихоньку вожусь. Это не обременительно, а небольшую копеечку даёт. На карманные расходы.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Занимаюсь сайтом инженерно-геологической компании. Уже 10 лет. Весь контент там мой. Ссылку могу кинуть в ЛС. Сайт им тоже я делал. В СССР немного поработал со строительными геологами в поле. Отсюда некоторые знания представления из этой области

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий