- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это быстро исправится.
Да и в паспортах никаких русских не поминают. Вроде и не надо уже. Рассеяне.
А если вспомянуть рассуждения беларусов например... так вы, русские, вообще не в курсе откуда какие наименования пошли и в чьих интересах... и со времен киевской руси, и позже.
Это быстро исправится.
Каким образом? Ситуация стабильна не первый век. Что неудивительно для такой инерционной вещи, как демография огромной страны.
так вы, русские, вообще не в курсе
Русские в курсе, не волнуйтесь.
иногда край борта наклонен / скруглен к стене... #лужа-всегда.
Поэтому проект раскладки делался когда было понимание какая именно ванна будет стоять и как оформлены её борта. Мало того, ванна подбиралась так, чтобы к борту можно было подойти.
Я какгбы пытаюсь объяснить, что примыкающая плитка имела уклон к стене. Вроде понятно пишу, не? Вот к ванной она подходит нормально, примыкает нормально, но вместо 3 градусов уклона в сторону ванной имеет хрен знает сколько градусов уклона от ванной к стене, край у стены находится ниже уровня края ванной. А края стыкуются прям огонь, с подпилом, на ноль - супер прям. И у стены вот такая щель бонусом, аж на толщину монтажного клина. Щель, которой не было бы, если бы примыкающая плитка лежала бы как надо. Но его ничо не смутило...
Если человека что-то может смутить, на стройку он увы не пойдет.
Одни дебилы...
Большая часть - да. Дебилы - ещё мягко сказано.
Но, надо признать, один толковый спец мне таки попадался. Дядька делает только полы, что уже намекает, что он не из толпы "хозяин, всё можем, всё нормально будет!"
Один идиот, называющий себя прорабом, пытаясь вызвать во мне расположение рассказав офигенно смешную, по его мнению историю, рассказывал как делал показ готовой квартиры и "ну там один краник, который меня смущал, его прям на показе сорвало и хозяина горячей водой охерачило"...
Почему нет? Как раз давать плитку за 150к резать болгаркой и класть за 500/квадрат - наитупейшая тупость.
7к за 1м выходит кладка такой плитки, т.к. размеры ее 1,2х2,2 метра, запасов естественно никто не покупает на бой и инструмент там нужен спецальный, одна переноска на присосках чтото в районе 70к стоит
150к типа за квадрат имелось в виду?
Ну ок. И чо? Ап чём этот аргумент?
Так ведь фундамент гавно, грунт тоже не исследуют.
Не звездите. Я работаю с инженерно-геологической компанией, всё делают. Частники, да, хотят вызывают геологов, хотят нет.
же вроде мясом и алкашкой торгуешь...
Ты думаешь я на серче именно по этому сижу? Ещё с давних пор у меня осталось несколько сайтов, где-то года с 2009 и я с ними потихоньку вожусь. Это не обременительно, а небольшую копеечку даёт. На карманные расходы.
Занимаюсь сайтом инженерно-геологической компании. Уже 10 лет. Весь контент там мой. Ссылку могу кинуть в ЛС. Сайт им тоже я делал. В СССР немного поработал со строительными геологами в поле. Отсюда некоторые знания представления из этой области