Одним seo обут не будешь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
koketkade:

Однако в РФ стены домов из кирпича как обваливались, так и обваливаются...

Так ведь фундамент гавно, грунт тоже не исследуют.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 13:22 ----------

toxic steel:
И трёмерный проект с раскладкой был и детальная раскладка на каждую стену - пофиг, всё равно в итоге одну стену заставил прям полностью перекладывать, плиточник, си его бемоль, положил её по-своему, с клином в углу. Потом этот деятель борт ванной облицевал с уклоном к стене, дебил.
Надо ванны покупать - не "за 65 К", а с уклоном борта от стены.

Или в вашем 3d рисуйте и этот момент тоже.

Или терпите отдельную наценку на *р/час общения с непонятливым заказчиком

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
koketkade:

Однако в РФ стены домов из кирпича как обваливались, так и обваливаются...

там где кирпич обваливается, другие современные блоки рассыпались бы давно. Так же не всегда кладку армируют по правилам, но в основном из-за фундамента все обваливается. Очень много воды в России, а где ее нет подводят по трубам. Этой зимой стена у 5 этажки обвалилась, т.к. вода подводимая по трубам размывало все лет 7

---------- Добавлено 04.09.2019 в 14:23 ----------

OlaG:
главное чтобы не вот так 🤣

главное не скользко.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
koketkade:
В загнивающей каменьщики походу настолько отмороженные, что уже давно строят дома из поротерма или газоблока, а не из кирпича...

Так чего там с армированием стен из вашей хрупкой керамики?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
humbert:
Ни разу не видел чтобы ремонт был сделан идеально :) Косяки есть всегда, где-то большие, где-то по мелочи. Но они всегда имеют место быть

Если стена идеально выровнена, косяков не будет.

Если " плиточник выровняет клеем" - будут косяки хоть обкакайся. не выровняет. Один русский писатель сказал: "Если побывал в раю - на землю не вернешься". Это вообще про другое, но относится ко всему по большому счету. :) Если видел отличную работу - будут к "обычной" одни придирке. "По деньгам" - да нихрена не по деньгам.

У меня на кухне столешница одна с подоконником(подоконник- столешница, подымал его под стиралку). На ютубе нашел видос - режут стык под 45 и между двумя столешницами соед планку обычную сверху кладут и ппц. Показал своему Сереже сборщику, он говорит нафига тебе так? Запилил каким то полукругом идеально в стык, ни ворсинки, ничего не торчит. Как единое целое. Я охренел просто.

Кстати, имхо, в Европе, несмотря на цены, дела еще хуже. :kozak:

Есть сайт "немецких ремесленников", Кокет подскажет адрес наверное, там частники, которые состоят в каком-то ихнем профсоюзе ремесленников, выставляют свои услуги. Ну можно посмотреть фото образцов. У нас за такое и по лицу можно получить, на мой вкус. 🤪

Неплохо было бы, чтобы подтвердить или опровергнуть мои придирки, чтобы Кокет снял видосик из ванной комнаты в доме который он строит с разных ракурсов. Шовчики, углы, стыки - всё.

Возможно, как всегда, все кончится : "Вы просто в своем Тамбове не знаете, как ложат плитку ручной работы".

Кокет, снимешь?🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
богоносец:
заказчики становятся националистами

Давно пора.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
koketkade:

У нас не армируют кладку... И ничего не разваливается, потому как все рассчеты делает структурный инженер...

И даже например ограждения балконов?.. (они же из пустого-облицовочного - нихрена не прочного. И по канону там сложнее армировка-связи)

---------- Добавлено 04.09.2019 в 14:30 ----------

юни:
Давно пора.

В вашей многонациональной... ругаться на талибов глупо.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
богоносец:
Надо ванны покупать - не "за 65 К", а с уклоном борта от стены.

Ты даже не понял о чём речь, но пролетарский гнев не дал промолчать на ванну за 65к, да? Во вложении по периметру ванной лежит облицовка, видишь? Так вот этот дегенерат уклон сделал не чтоб в ванну стекало, а к стене.

Или в вашем 3d рисуйте и этот момент тоже.

Спасибо, кэп, а то я б не догадался, ага. Как же ж я без такого мудрого совета жил то?

Или терпите отдельную наценку на *р/час общения с непонятливым заказчиком

Я плачу ту цену, которую мне называют за работу, результат которой максимально подробно был оформлен в проекте.

jpg 20160529-DSC_1063.jpg
Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
garik77:
Они про Гольфстрим ничего не знают.

Климат Осло

Средний максимум, °C 10,3

Средняя температура, °C 6,4

Средний минимум, °C 3,1

Норма осадков, мм 805

Климат Санкт-Петербурга

Средний максимум, °C 9,1

Средняя температура, °C 5,8

Средний минимум, °C 2,7

Норма осадков, мм 661

Максимальные\минимальные температуры (не средние) в Питере больше, осадков поменьше.

З.Ы.

Сочи

Средний максимум, °C 19,0

Средняя температура, °C 15,0

Средний минимум, °C 12

Норма осадков, мм 1708

В Сочах строители должны рвать строителей из Осло и Питера. Ну кроме черепицы разве что.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
toxic steel:
во вложении по периметру ванной лежит облицовка, видишь? Так вот этот дегенерат уклон сделал не чтоб в ванну стекало, а к стене.

Это не самый печальный случай, но и к такому краю не всегда удобно плиткой подойти (чтобы лужи там не было)... даже с таким расположением облицовки, а иногда край борта наклонен / скруглен к стене... #лужа-всегда.

koketkade:

У нас не армируют кладку...

Так значит гугл врет на вашем диалекте?

https://www.google.com/search?q=Bewehrungsmauerwerk&tbm=isch&prmd=ivn

юни
На сайте с 01.11.2005
933
богоносец:
В вашей многонациональной...

Это Вы про какую страну? Русских в РФ больше 80% от общей численности населения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий