- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако в РФ стены домов из кирпича как обваливались, так и обваливаются...
Так ведь фундамент гавно, грунт тоже не исследуют.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 13:22 ----------
И трёмерный проект с раскладкой был и детальная раскладка на каждую стену - пофиг, всё равно в итоге одну стену заставил прям полностью перекладывать, плиточник, си его бемоль, положил её по-своему, с клином в углу. Потом этот деятель борт ванной облицевал с уклоном к стене, дебил.
Или в вашем 3d рисуйте и этот момент тоже.
Или терпите отдельную наценку на *р/час общения с непонятливым заказчиком
Однако в РФ стены домов из кирпича как обваливались, так и обваливаются...
там где кирпич обваливается, другие современные блоки рассыпались бы давно. Так же не всегда кладку армируют по правилам, но в основном из-за фундамента все обваливается. Очень много воды в России, а где ее нет подводят по трубам. Этой зимой стена у 5 этажки обвалилась, т.к. вода подводимая по трубам размывало все лет 7
---------- Добавлено 04.09.2019 в 14:23 ----------
главное чтобы не вот так 🤣
главное не скользко.
В загнивающей каменьщики походу настолько отмороженные, что уже давно строят дома из поротерма или газоблока, а не из кирпича...
Так чего там с армированием стен из вашей хрупкой керамики?
Ни разу не видел чтобы ремонт был сделан идеально :) Косяки есть всегда, где-то большие, где-то по мелочи. Но они всегда имеют место быть
Если стена идеально выровнена, косяков не будет.
Если " плиточник выровняет клеем" - будут косяки хоть обкакайся. не выровняет. Один русский писатель сказал: "Если побывал в раю - на землю не вернешься". Это вообще про другое, но относится ко всему по большому счету. :) Если видел отличную работу - будут к "обычной" одни придирке. "По деньгам" - да нихрена не по деньгам.
У меня на кухне столешница одна с подоконником(подоконник- столешница, подымал его под стиралку). На ютубе нашел видос - режут стык под 45 и между двумя столешницами соед планку обычную сверху кладут и ппц. Показал своему Сереже сборщику, он говорит нафига тебе так? Запилил каким то полукругом идеально в стык, ни ворсинки, ничего не торчит. Как единое целое. Я охренел просто.
Кстати, имхо, в Европе, несмотря на цены, дела еще хуже. :kozak:
Есть сайт "немецких ремесленников", Кокет подскажет адрес наверное, там частники, которые состоят в каком-то ихнем профсоюзе ремесленников, выставляют свои услуги. Ну можно посмотреть фото образцов. У нас за такое и по лицу можно получить, на мой вкус. 🤪
Неплохо было бы, чтобы подтвердить или опровергнуть мои придирки, чтобы Кокет снял видосик из ванной комнаты в доме который он строит с разных ракурсов. Шовчики, углы, стыки - всё.
Возможно, как всегда, все кончится : "Вы просто в своем Тамбове не знаете, как ложат плитку ручной работы".
Кокет, снимешь?🍿
заказчики становятся националистами
Давно пора.
У нас не армируют кладку... И ничего не разваливается, потому как все рассчеты делает структурный инженер...
И даже например ограждения балконов?.. (они же из пустого-облицовочного - нихрена не прочного. И по канону там сложнее армировка-связи)
---------- Добавлено 04.09.2019 в 14:30 ----------
Давно пора.
В вашей многонациональной... ругаться на талибов глупо.
Надо ванны покупать - не "за 65 К", а с уклоном борта от стены.
Ты даже не понял о чём речь, но пролетарский гнев не дал промолчать на ванну за 65к, да? Во вложении по периметру ванной лежит облицовка, видишь? Так вот этот дегенерат уклон сделал не чтоб в ванну стекало, а к стене.
Спасибо, кэп, а то я б не догадался, ага. Как же ж я без такого мудрого совета жил то?
Я плачу ту цену, которую мне называют за работу, результат которой максимально подробно был оформлен в проекте.
Они про Гольфстрим ничего не знают.
Климат Осло
Средний максимум, °C 10,3
Средняя температура, °C 6,4
Средний минимум, °C 3,1
Норма осадков, мм 805
Климат Санкт-Петербурга
Средний максимум, °C 9,1
Средняя температура, °C 5,8
Средний минимум, °C 2,7
Норма осадков, мм 661
Максимальные\минимальные температуры (не средние) в Питере больше, осадков поменьше.
З.Ы.
Сочи
Средний максимум, °C 19,0
Средняя температура, °C 15,0
Средний минимум, °C 12
Норма осадков, мм 1708
В Сочах строители должны рвать строителей из Осло и Питера. Ну кроме черепицы разве что.
во вложении по периметру ванной лежит облицовка, видишь? Так вот этот дегенерат уклон сделал не чтоб в ванну стекало, а к стене.
Это не самый печальный случай, но и к такому краю не всегда удобно плиткой подойти (чтобы лужи там не было)... даже с таким расположением облицовки, а иногда край борта наклонен / скруглен к стене... #лужа-всегда.
У нас не армируют кладку...
Так значит гугл врет на вашем диалекте?
https://www.google.com/search?q=Bewehrungsmauerwerk&tbm=isch&prmd=ivn
В вашей многонациональной...
Это Вы про какую страну? Русских в РФ больше 80% от общей численности населения.