Одним seo обут не будешь.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317

Изыскания под коттедж 25-35 тыр. Фирма, с которой я работаю, берёт 25.

Входит 3-4 скважины по 10 метров примерно, отбор проб, обработка в грунтовой лаборатории, полевые работы(описательные), написание отчёта.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 21:07 ----------

Если объект большойч то там надо спрашивать. Помимо скважин под все несущие ещё делают полевые испытания на месте. Это статическое зондирование, прессиометрия в скважине и штамп, чаще статика и штамп.

Иногда делают ещё и георадарное обследование. Тут надо садиться и считать

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
koketkade:
Ну это по-божески.

Лет пять тому назад было 35-40. Конкуренция и падение спроса сделали своё дело.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
koketkade:
Не знаю где ты находишь такие фото... Первое фото вообще щвейцарское, а второе из каких-то старых динов...

Это не я, а гугл - по словам из ваших букв.

Чё делают в РФ... попроще.

Газобетон чувствует увлажнение-высыхание, меняет линейные размеры, даже внутри помещений, без перепадов температур.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
koketkade:

Правда не понятно, почему у них дерево на бетоне лежит. Я всегда изолирую рубероидом...

Руберойд нужен как гидроизоляция, когда балки на ленте фундамента лежат. В сухих местах (межэтажное перекрытие, крыша) нельзя руберойдом перекрвать дерево, т.к. тогда оно не дышит, также нельзя торцы у балок гидроизолировать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
toxic steel:
Щель, которой не было бы, если бы примыкающая плитка лежала бы как надо. Но его ничо не смутило...

Вот объяснить "после затирки налью везде воды, она должна стечь" - трудно.

Такие места - самый первый кандидат на залив... совсем неподвижного не бывает ничего.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cblcg:
нельзя руберойдом перекрвать дерево, т.к. тогда оно не дышит,

Эм.. а оно дышит под цементом?

Да и в рубероид же не заворачивают балку, а накрывают одну плоскость. Т.е. и торцы (как раз дыщащие) и др плоскости открыты.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
богоносец:
Газобетон чувствует увлажнение-высыхание, меняет линейные размеры, даже внутри помещений, без перепадов температур

Это касается неавтоклавного пенобетона, газобетона, особенно когда хреновый промес цементо-песчаной смеси, цемент не весь прогидратировал, затем еще нарушен режим набора прочности, пересушили не набравшие марочную прочность блоки, тогда при увлажнении уже в стене гидратация цемента продолжается, при высыхании начинается процесс усадки, появляются трещины в кладке и в самом блоке

Автоклавный газосиликат никаких линейных размеров не меняет при увлажнении и высыхании

SeVlad:
дышит под цементом?

Дерево в бетоне отлично себя чувствует

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Есть газобетон с микрофиброй - нерушимая вещь! Еще гипсокартон с микрофиброй, по прочности как фанера почти.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782

Рушимая. Намочить заморозить...

Линейные размеры у пено-газо-бетона-силиката меняются типа на волосок при полуметровом размере блока. Проявляется - как трещины на отделке в местах швов и примыканий. Но в швах кладки эти же волосяные колебания размеров - тупо отрывают блок от блока... вот с чего армировать кладку и надобно. Но попробуйте это объяснить фошистам, характер стойкий нордический.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
cblcg:
газобетон с микрофиброй

Фиброволокно добавляют в неавтоклавный газобетон против усадочных трещин, в автоклавный газобетон не добавляют, потому что не нужно, материал безусадочный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий