Ремонт в квартире

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

блин, не знаю, как за 300-350 можно однушку сделать, если полностью с балконом, санузлом, кухней и т.д

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Ищи по знакомым бригады частников. У меня знакомый делал год назад в Москве себе ремонт, но весь вопрос в бюджете, там делают хорошо, это частники. Спрошу координаты.

А если хочешь сам делать, то по этому вопросу есть литература - читаешь, анализируешь и делаешь :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mihan:
блин, не знаю, как за 300-350 можно однушку сделать, если полностью с балконом, санузлом, кухней и т.д

Если с материалом - то никак...(я имею ввиду нормальный ремонт)...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
nodd
На сайте с 25.11.2008
21

К сожалению, в Москве помочь не могу.

Главное - не обращайтесь в фирмы. Ищите частников!

При этом пусть смету составят 5-6 бригад (у частников эта услуга бесплатная), из них выбирайте уже наиболее адекватную по сочетанию цена-качество.

Удачи!

.............................................................................
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

СпанчБоБ, вот и я говорю...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
nodd:
К сожалению, в Москве помочь не могу.
Главное - не обращайтесь в фирмы. Ищите частников!
При этом пусть смету составят 5-6 бригад (у частников эта услуга бесплатная), из них выбирайте уже наиболее адекватную по сочетанию цена-качество.
Удачи!

Ремонт - это не commodities, поэтому вопрос цены/качества рассматриваться не может в силу огромной пропасти в качестве. Тем более бригад.

Если здесь есть от бригад - что же вы такие классные не оформляетесь официально? И как гарантию исполняете на 12/18/24 и т.д. месяцев?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
AndyM:
Я не строитель конечно и мне тут судить сложно.
Кстати а вообще в мире в других странах такое понятие как евроремонт есть? Или это только у нас родилось?

мне кажется, понятие "евроремонт" родилось на просторах СНГ и только у нас живет

Расскажу случай. Я работала переводчиком с группой иностранцев, группа смешанная была и европейцы и американцы, как-то в разговоре я упомянула о том, что мол дорогие строй материалы, евроремонт обходится в 20 тыс долл

Бедненькие, они не могли понять, евроремонт это потому что строй материалы в евро и потому что стиль ориентирован на Европу? я пыталась им объяснять на пальцах, что термин наш собственный, Европа не при чем...что есть еще в квартирах обстановка советсткого типа...что их вообще в состояние ступора привело.

В итоге пришлось заехать на экскурсию в одну древнюю гостинницу, которую по каким-то странным причинам еще не выкупили под торговый центр, в гостиннице сохранился телевизор 1 на весь этаж в холле...советские обои, ковры и тп...и чудом там был номер-люкс с европластиком и пластиковым окном...получилось показать разницу между советстким ремонтом и евро наглядно. Туристы были в восторге и говорили, что они такого нигде не видели, сантехнику в номере сов. типа фотографировали

а потом долго за обедом обсуждали, почему евроремонт считается таким изыском, если все сделано из пластика

До сих пор переписываемся, они вспоминают эту экскурсию:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
arty3
На сайте с 20.04.2008
72
mihan:

Я сделал за 350 однушку, с материалом (г. Екатеринбург). Очень даже хороший ремонт, но это без балкона.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hanber:
мне кажется, понятие "евроремонт" родилось на просторах СНГ и только у нас живет

Так и есть. Есть евростандарт. И у нас можно сделать, но дорого по причине кривизны поверхностей.

А мастера такие есть. До сих пор югославские бригады встречаются :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Тигра:
ТС, могу подсказать очень толкового мастера-отделочника. Берёт средне, работа проверена на себе, так скать. :) Умеет всё - от простой поклейки обоев до венецианской штукатурки.

Тигра добавил 26.11.2008 в 22:49
Почти так, как ни странно. :)

Тигра вот я бы не стал такое писать про отделочника, не знаю каким он образом выполняет свою работу со своими помощниками (а шапкозакидательства ой как много) и для семьи, но у нас:

1. Плитка положена криво, как на полу так и на стене. Пол его работником также был залит криво.

2. В середине кухни уже часть затирки повылетала (прошло полгода) на полу. На стене местами тоже, но мало - дозатирал сам.

3. Обещал приехать доделать свой косячок, так и не приехал. Даже не позвонил.

Все тоже самое еще у одного форумчанина (моего друга) ...

Если чо я ширфроваться не буду - мне в Орехово делали плитку на полу и фартук на стене, другу в Домодедово фартук.

Замечу что в ванной где клал таджик и нигде еще ничего повылетало, затирка дорогая. Так что кач-во затирки не обсуждается.

Да цена у него умеренная - тут я согласен. Но элементарно нужно стараться, а не понты колотить.

Сразу я этого всего конечно не разглядел, т.к. нет опыта. И зря только друга подвел.

Вот такой отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий