- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, не знаю, как за 300-350 можно однушку сделать, если полностью с балконом, санузлом, кухней и т.д
Ищи по знакомым бригады частников. У меня знакомый делал год назад в Москве себе ремонт, но весь вопрос в бюджете, там делают хорошо, это частники. Спрошу координаты.
А если хочешь сам делать, то по этому вопросу есть литература - читаешь, анализируешь и делаешь :)
блин, не знаю, как за 300-350 можно однушку сделать, если полностью с балконом, санузлом, кухней и т.д
Если с материалом - то никак...(я имею ввиду нормальный ремонт)...🚬
К сожалению, в Москве помочь не могу.
Главное - не обращайтесь в фирмы. Ищите частников!
При этом пусть смету составят 5-6 бригад (у частников эта услуга бесплатная), из них выбирайте уже наиболее адекватную по сочетанию цена-качество.
Удачи!
СпанчБоБ, вот и я говорю...
К сожалению, в Москве помочь не могу.
Главное - не обращайтесь в фирмы. Ищите частников!
При этом пусть смету составят 5-6 бригад (у частников эта услуга бесплатная), из них выбирайте уже наиболее адекватную по сочетанию цена-качество.
Удачи!
Ремонт - это не commodities, поэтому вопрос цены/качества рассматриваться не может в силу огромной пропасти в качестве. Тем более бригад.
Если здесь есть от бригад - что же вы такие классные не оформляетесь официально? И как гарантию исполняете на 12/18/24 и т.д. месяцев?
Я не строитель конечно и мне тут судить сложно.
Кстати а вообще в мире в других странах такое понятие как евроремонт есть? Или это только у нас родилось?
мне кажется, понятие "евроремонт" родилось на просторах СНГ и только у нас живет
Расскажу случай. Я работала переводчиком с группой иностранцев, группа смешанная была и европейцы и американцы, как-то в разговоре я упомянула о том, что мол дорогие строй материалы, евроремонт обходится в 20 тыс долл
Бедненькие, они не могли понять, евроремонт это потому что строй материалы в евро и потому что стиль ориентирован на Европу? я пыталась им объяснять на пальцах, что термин наш собственный, Европа не при чем...что есть еще в квартирах обстановка советсткого типа...что их вообще в состояние ступора привело.
В итоге пришлось заехать на экскурсию в одну древнюю гостинницу, которую по каким-то странным причинам еще не выкупили под торговый центр, в гостиннице сохранился телевизор 1 на весь этаж в холле...советские обои, ковры и тп...и чудом там был номер-люкс с европластиком и пластиковым окном...получилось показать разницу между советстким ремонтом и евро наглядно. Туристы были в восторге и говорили, что они такого нигде не видели, сантехнику в номере сов. типа фотографировали
а потом долго за обедом обсуждали, почему евроремонт считается таким изыском, если все сделано из пластика
До сих пор переписываемся, они вспоминают эту экскурсию:)
Я сделал за 350 однушку, с материалом (г. Екатеринбург). Очень даже хороший ремонт, но это без балкона.
мне кажется, понятие "евроремонт" родилось на просторах СНГ и только у нас живет
Так и есть. Есть евростандарт. И у нас можно сделать, но дорого по причине кривизны поверхностей.
А мастера такие есть. До сих пор югославские бригады встречаются :)
ТС, могу подсказать очень толкового мастера-отделочника. Берёт средне, работа проверена на себе, так скать. :) Умеет всё - от простой поклейки обоев до венецианской штукатурки.
Тигра добавил 26.11.2008 в 22:49
Почти так, как ни странно. :)
Тигра вот я бы не стал такое писать про отделочника, не знаю каким он образом выполняет свою работу со своими помощниками (а шапкозакидательства ой как много) и для семьи, но у нас:
1. Плитка положена криво, как на полу так и на стене. Пол его работником также был залит криво.
2. В середине кухни уже часть затирки повылетала (прошло полгода) на полу. На стене местами тоже, но мало - дозатирал сам.
3. Обещал приехать доделать свой косячок, так и не приехал. Даже не позвонил.
Все тоже самое еще у одного форумчанина (моего друга) ...
Если чо я ширфроваться не буду - мне в Орехово делали плитку на полу и фартук на стене, другу в Домодедово фартук.
Замечу что в ванной где клал таджик и нигде еще ничего повылетало, затирка дорогая. Так что кач-во затирки не обсуждается.
Да цена у него умеренная - тут я согласен. Но элементарно нужно стараться, а не понты колотить.
Сразу я этого всего конечно не разглядел, т.к. нет опыта. И зря только друга подвел.
Вот такой отзыв.