- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
имхо давно пора принять мудрое решение, как на гофаке в свое время, и закрыть нафиг политические разделы и запретить обсуждать политику в других. а не как сейчас, сепаратисты форумчане с фотками могил от бана до бана, не сепаратисты тролящие могильщика, совкодрочеры, солнцеликолюбы и прочие сеошники и маректологи...
Я была свидетелем происходящего. Тут, на Серче как всё было.
Отдельный раздел с Политотой только для этого и завели - нельзя было уже ни в какую сдерживать поток сообщить своё мнение о политике желающим.
Не было покоя нигде - ни в Курилке, в первую очередь, ни в других рабочих разделах, ни в дорвеях даже, прости господи, и ни в апдейтах. Везде выныривала эта политическая херота, мать её за ногу. Только поэтому для особо буйных и завели этот раздел.
А стиль-то олдовый так и не вернули.
Походу это и будет первая платная подписка. 🍿
Кстати, кто в курсе, где гринвуд?
В Самаре был. Я тоже как-то спрашивал, но никто не знает.
Такое впечатление что форум за долги отдали, неужто у меня одного? И переписку наверно можно прочитать но я не пробовал, хотя все письма кому и кто видны. Это ж вроде личная переписка и все дела.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Но это для частника, я так понимаю. Для юрика непонятно.
А сиськи в телеге были? Можно адресок конференции
За сиськами лучше сразу к Дрысе. Она красиво умела отшивать:
Не то что мы с Катей... Ладно там я, просто игнорю. А она, чуть что - так сразу раздеваться бежит на камеру...
Не поняла
Лично мне непонятен пессимизм отметившихся здесь форумчан. Приписываемую новым владельцам логику "купили, чтобы снести всё под корень" трудно назвать дальновидной, скажем мягко.
Зачем бы им это делать?
За сиськами лучше сразу к Дрысе. Она красиво умела отшивать:
Не то что мы с Катей... Ладно там я, просто игнорю. А она, чуть что - так сразу раздеваться бежит на камеру...
Жесть. Как будто вчера это было! 2012 год... 😡
Лично мне непонятен пессимизм отметившихся здесь форумчан. Приписываемую новым владельцам логику "купили, чтобы снести всё под корень" трудно назвать дальновидной, скажем мягко.
Зачем бы им это делать?
Ну так правильно я высказалась за общее мнение, не так ли?
А чего бы и не показать, если есть что. И, тем более, есть кому. Я всегда была самого высокого мнения о серчанах, так что мне для них ничего не жаль.
Я была свидетелем происходящего. Тут, на Серче как всё было.
Отдельный раздел с Политотой только для этого и завели - нельзя было уже ни в какую сдерживать поток сообщить своё мнение о политике желающим.
Только поэтому для особо буйных и завели этот раздел.
А потом всех этих буйных забанили в разделе, для них же и предназначенном.
А потом плачут: Форум умер... хотя не, не плачут, продали нас с потрохами каким-то барыгам и на Кипре красиво тусуются.
А потом всех этих буйных забанили в разделе, для них же и предназначенном.
А потом плачут: Форум умер... хотя не, не плачут, продали нас с потрохами каким-то барыгам и на Кипре красиво тусуются.
Тоесть думаешь это все-таки просто зависть?