— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

[Удален]

Так, ну что у нас тут? Поприветствуем Файерсгейма - обладателя одиннадцатилетнего аккаунта и знатного молчуна. Кого-то это удивляет? Нет, это не удивляет никого.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Так, ну что у нас тут? Поприветствуем Файерсгейма - обладателя одиннадцатилетнего аккаунта и знатного молчуна. Кого-то это удивляет? Нет, это не удивляет никого.

В теме про космос всякое может быть.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
В теме про космос всякое может быть.

Зилок, мне одной кажется, что они пытаются нас тут с тобою поженить? Странное у меня какое-то подозрение. Тебе не приходило такое в голову? Хоть ты меня успокой.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Зилок, мне одной кажется, что они пытаются нас тут с тобою поженить? Странное у меня какое-то подозрение. Тебе не приходило такое в голову? Хоть ты меня успокой.

Они – ты понимаешь о ком я – хотя нас с тобой столкнуть с нашего уставного и профессионального взаимодействия, понимая, что только так могут нас вывести из могучего равновесия. Зачем им это? Думаю, что они не могут смириться с поражением и ждут момента для попытки взять реванш.

Бардо:
итак..........помните как в детстве с вас спрашивали....
откуда тени на мальчике..

Cat_Out, тебя часто спрашивали про тени на мальчике?

[Удален]
ZiLok:
Они – ты понимаешь о ком я – хотя нас с тобой столкнуть с нашего уставного и профессионального взаимодействия, понимая, что только так могут нас вывести из могучего равновесия. Зачем им это? Думаю, что они не могут смириться с поражением и ждут момента для попытки взять реванш.

Будем сопротивляться до последнего.

С – С-ние!

ZiLok:
Cat_Out, тебя часто спрашивали про тени на мальчике?

Нет, такие вопросы они пока стесняются мне задавать.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Будем сопротивляться до последнего.
С – С-ние!

Да. Кто если не мы?

С – Сопротивление!

Cat_Out:
Нет, такие вопросы они пока стесняются мне задавать.

А Бардо вон с детского сада кто-то пытается что-то сказать.

[Удален]
ZiLok:
Да. Кто если не мы?
С – Сопротивление!

еинелвиторпоС – С!

Вот как я умею делать губами, Зилок. Опять меня не туда понесло...

[Удален]

Кажется, в наших рядах пополнение.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Firesgame:
Ракета с Марса вернется только через 11 лет. Мэтру Бардо - в виде исключения и за большие заслуги разрешается взять в руки стакан - так ему привычнее.

На 11 лет полёта Бардо надо будет, чтобы рядом с ним ракета-спиртовоз летела.

Cat_Out:
Кажется, в наших рядах пополнение.

Поживём – увидим.

[Удален]

Отвлеклась тут ненадолго, извиняюсь.

Погода-то какая! Я на даче - соловьи поют на все лады! Заслушаешься. Будем жить, вот уж точно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий