— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вы гадали, что там в отражении у Зилка. Я расшифровал с помощью умных алгоритмов и понял почему Зилок не выслал Катерине фотку.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Вы гадали, что там в отражении у Зилка. Я расшифровал с помощью умных алгоритмов и понял почему Зилок не выслал Катерине фотку.

Это поэтому на этом фото ты такой удивлённый? Ты справа или слева?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я выше всего этого, наблюдаю за тобой и твоим другом, как вы там копошитесь. Довольно противно, но если я перестану наблюдать тебя вообще не станет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Довольно противно, но если я перестану наблюдать тебя вообще не станет.

Ты возомнил себя котом Шрёдингера? Или меня им? Ты уверен, что выразил свою глубокую и неторопливую мысль надлежащим для понимания образом?

[Удален]

Visuall, какие хорошенькие!

Visuall:
Катерине

Умеете же вы плешь проесть этой вашей Катериной. Главное, с определённого момента всё началось, и теперь уже ничего не исправить.

Только Зила удалось перенастроить на Кэтрин, да и то победа слабоватая, так себе. А раньше как было?.. А вот, как раньше было:

ZiLok:
Катюша
ZiLok:
Кать, скажи
ZiLok:
Эк, Катюша

Были же времена...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Ты возомнил себя котом Шрёдингера? Или меня им? Ты уверен, что выразил свою глубокую и неторопливую мысль надлежащим для понимания образом?

Тебе с твоим другом этого не понять. Так что не напрягайся, строчи пока можешь.

---------- Добавлено 14.04.2019 в 21:36 ----------

Cat_Out:
Visuall, какие хорошенькие!

Я знал, что тебе Зилок понравится в любом проявлении.

Неразборчива ты совсем(

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Cat_Out, по имени же, не зилком каким называю.

Могу Екатериной Великой!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Тебе с твоим другом этого не понять. Так что не напрягайся, строчи пока можешь.

Ты опять про своего Пашку-инфоцыгана? Да нет его со мной рядом и не было никогда. Когда же ты уже укротишь свою космическую к нему ревность?

[Удален]

Visuall, зови меня лучше Зинаидой. Мне так будет легче.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Были же времена...

Да, Кэт, и деревья тогда были зеленее, и небо чище. Ну ничего – после победы жизнь наладится.

---------- Добавлено 14.04.2019 в 21:42 ----------

Visuall, ты в детстве мечтал стать космонавтом или прибалтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий