- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В тайге завелись акулы?
Мужик похожий на гуманоида подкрадывается к Зилку справа
Нет, ну это чересчур откровенно. Кто тебе теперь поверит, что ты аскет.
acket, а ты в инопланетян веришь? Как думаешь, что у них на уме?
Нет, ну это чересчур откровенно. Кто тебе теперь поверит, что ты аскет.
Cat_Out а кем ты мечтала стать в детстве? Девочки в детстве вообще мечтают стать космонавтками или все эти космосы-шмосмосы для них – глупые мальчишеские забавы?
Cat_Out а кем ты мечтала стать в детстве? Девочки в детстве вообще мечтают стать космонавтками или все эти космосы-шмосмосы для них – глупые мальчишеские забавы?
Я всегда мечтала кривляться перед многотысячной аудиторией. Как видишь, моя мечта воплотилась.
Ну о чём я ещё могла мечтать? Ну перед зеркалом микрофон из пломбира изображала, танцевала и прыгала. Тоже, в общем-то, пока что с этим не завязала.
Я всегда мечтала кривляться перед многотысячной аудиторией. Как видишь, моя мечта воплотилась.
Мечты сбываются. Только вот для многотысячности надо сделать шаг вперёд и выйти на новый уровень:
Ну перед зеркалом микрофон из пломбира изображала, танцевала и прыгала. Тоже, в общем-то, пока что с этим не завязала.
на ютьюб.
_
acket, а ты в инопланетян веришь? Как думаешь, что у них на уме?
В космосе миллионы звезд а планет, вообще как грязи. И можно подумать, что только на планете Земля, есть умные паразиты)
В космосе миллионы звезд а планет, вообще как грязи. И можно подумать, что только на планете Земля, есть умные паразиты)
Теория вероятности этого не исключает. И того тоже не исключает. А ещё и всякие параллельные миры и замысловатые временные петли и развилки... В общем, будет грустно, если через пару-тройку тысячелетий выяснится, что все инопланетяне, за которыми мы гонялись, это мы сами и были.
Сейчас присмотрелся, двое на фотке, друг за другом в дверь заходят, Зилок не один в своей таежной берлоге
Как в фильме Звездный путь, персонаж Саймона Пегга на ледяной планете жил с зеленой чучей, так и Зилок живет с двумя зелеными перцами
Cat_Out, ты скажи лучше, что за фотки тебе Полигон в личку слал, что вы скрываете? 😂
Cat_Out, ты скажи лучше, что за фотки тебе Полигон в личку слал, что вы скрываете?
Полигон - единственный, кто мне нормально тут представился, ну а чего бы ему скрывать? Полигон хорош, там стесняться нечему.
Какие фотки он мне слал? Очень позитивные фотки он мне слал. Больше я ничего не расскажу.
А Зилку есть чего скрывать, очень даже есть)