— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Чёрную дыру недавно засняли. Скоро всем каюк.

ZiLok:
В детстве любил упасть ночью спиной в пышный сугроб и смотреть на нависшие и мерцающие звёзды.

Болел, поди, раз в месяц? В сугроб он падал.....Промокнет вот такой звездочёт насквозь, потом ангина.. а родителям геморрой.

---------- Добавлено 13.04.2019 в 09:40 ----------

Slippy:
Блин, хочу обратно,

В армию?!!!!!!! Мать честна-сыра земля!....😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Бардо:

Если не изнутри, то ничего интересного.

Бардо:
Болел, поди, раз в месяц? В сугроб он падал.....Промокнет вот такой звездочёт насквозь, потом ангина.. а родителям геморрой.

Ну, не раз в месяц, конечно, но зимой сухим с улицы ни разу, наверное, домой не возвращался. Помню мелким на лыжах в трёх соснах заблудился и бродил несколько часов, прежде чем к дороге выйти. Или спёрли где-то новый капот от грузовика и гоняли на нём со склона оврага как на санках, пока мужики это не увидели. А звёзды считал чаще всего между делом – в перерывах между приключениями.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:

И вот братцы от Солнца оторвался кусок и скоро нам всем будет крышка...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

Зилок, а почему в твоём таёжном стакане не искривляется время и пространство? Знаешь что-нибудь об этом?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Зилок, а почему в твоём таёжном стакане не искривляется время и пространство? Знаешь что-нибудь об этом?

Там не только это, там ещё оказывается и:

sema_87:
рот в отражении бокала

От так. Казалось бы, одна простая таёжная фотка Nokia 3110, ан нет – в ней не одна жизнь и судьба отразилась.

[Удален]
ZiLok:
От так. Казалось бы, одна простая таёжная фотка Nokia 3110, ан нет – в ней не одна жизнь и судьба отразилась.

Я ещё заметила на фото длинный и тонкий палец, но не стала об этом писать, потому что на моём месте об этом бы написала каждая, а я не такая.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Я ещё заметила на фото длинный и тонкий палец, но не стала об этом писать, потому что на моём месте об этом бы написала каждая, а я не такая.

А широкие плечи там разве не заметны? А сильные руки? А мощное и непреклонное таёжное небритое лицо, которое вокруг рта и носа и опирается на шею? И тайга в кадр должна была попасть, и Луна, и звёзды, но тут уже Сёма нужен, с фотошопами и прочими фильтрами.

[Удален]

Так как форум пока что находится в спящем режиме, то займуся тогда тобою, Зилок.

Это что, отражение Нокии 3310? Мог бы и поудачнее заснять, а то одни только догадки.

А это что такое?

Разверну картинку для удобства:

Тупорылая акула хавает пульт управления? В тайге завелись акулы? Откуда столько вопросов без ответа?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Так как форум пока что находится в спящем режиме, то займуся тогда тобою, Зилок.

Это что, отражение Нокии 3310? Мог бы и поудачнее заснять, а то одни только догадки.

Это край педального коловорота, кажется – я им обычно дверь на ночь подпираю.

Cat_Out:

А это что такое?

Разверну картинку для удобства:

А это обыкновенная чугунная плашка – орехи колоть. Я нашёл старые царские листовки, которые староверам и беглым геологам с самолётов сбрасывали, и кульки из них для орехов и сушеных грибов делаю.

[Удален]
ZiLok:
А это обыкновенная чугунная плашка – орехи колоть. Я нашёл старые царские листовки, которые староверам и беглым геологам с самолётов сбрасывали, и кульки из них для орехов и сушеных грибов делаю.

И что, акул, значит, у тебя там нет? Разочарована. Надеялась хоть разок попробовать.

А орехи какие? Арахис растёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий