- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чёрную дыру недавно засняли. Скоро всем каюк.
В детстве любил упасть ночью спиной в пышный сугроб и смотреть на нависшие и мерцающие звёзды.
Болел, поди, раз в месяц? В сугроб он падал.....Промокнет вот такой звездочёт насквозь, потом ангина.. а родителям геморрой.
---------- Добавлено 13.04.2019 в 09:40 ----------
Блин, хочу обратно,
В армию?!!!!!!! Мать честна-сыра земля!....😮
Если не изнутри, то ничего интересного.
Болел, поди, раз в месяц? В сугроб он падал.....Промокнет вот такой звездочёт насквозь, потом ангина.. а родителям геморрой.
Ну, не раз в месяц, конечно, но зимой сухим с улицы ни разу, наверное, домой не возвращался. Помню мелким на лыжах в трёх соснах заблудился и бродил несколько часов, прежде чем к дороге выйти. Или спёрли где-то новый капот от грузовика и гоняли на нём со склона оврага как на санках, пока мужики это не увидели. А звёзды считал чаще всего между делом – в перерывах между приключениями.
И вот братцы от Солнца оторвался кусок и скоро нам всем будет крышка...
Зилок, а почему в твоём таёжном стакане не искривляется время и пространство? Знаешь что-нибудь об этом?
Зилок, а почему в твоём таёжном стакане не искривляется время и пространство? Знаешь что-нибудь об этом?
Там не только это, там ещё оказывается и:
рот в отражении бокала
От так. Казалось бы, одна простая таёжная фотка Nokia 3110, ан нет – в ней не одна жизнь и судьба отразилась.
От так. Казалось бы, одна простая таёжная фотка Nokia 3110, ан нет – в ней не одна жизнь и судьба отразилась.
Я ещё заметила на фото длинный и тонкий палец, но не стала об этом писать, потому что на моём месте об этом бы написала каждая, а я не такая.
Я ещё заметила на фото длинный и тонкий палец, но не стала об этом писать, потому что на моём месте об этом бы написала каждая, а я не такая.
А широкие плечи там разве не заметны? А сильные руки? А мощное и непреклонное таёжное небритое лицо, которое вокруг рта и носа и опирается на шею? И тайга в кадр должна была попасть, и Луна, и звёзды, но тут уже Сёма нужен, с фотошопами и прочими фильтрами.
Так как форум пока что находится в спящем режиме, то займуся тогда тобою, Зилок.
Это что, отражение Нокии 3310? Мог бы и поудачнее заснять, а то одни только догадки.
А это что такое?
Разверну картинку для удобства:
Тупорылая акула хавает пульт управления? В тайге завелись акулы? Откуда столько вопросов без ответа?
Так как форум пока что находится в спящем режиме, то займуся тогда тобою, Зилок.
Это что, отражение Нокии 3310? Мог бы и поудачнее заснять, а то одни только догадки.
Это край педального коловорота, кажется – я им обычно дверь на ночь подпираю.
А это что такое?
Разверну картинку для удобства:
А это обыкновенная чугунная плашка – орехи колоть. Я нашёл старые царские листовки, которые староверам и беглым геологам с самолётов сбрасывали, и кульки из них для орехов и сушеных грибов делаю.
А это обыкновенная чугунная плашка – орехи колоть. Я нашёл старые царские листовки, которые староверам и беглым геологам с самолётов сбрасывали, и кульки из них для орехов и сушеных грибов делаю.
И что, акул, значит, у тебя там нет? Разочарована. Надеялась хоть разок попробовать.
А орехи какие? Арахис растёт?