- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
алькателя для бабуше
пробовал, как и прочие похожие - выбросили, обычное дешёвое говно, из-за урезанного функционала практически нет настроек, шрифты там совсем мелкие (записанные в телефон и при вызове), те же проблемы с блокировкой (а она нужна на не раскладушках)
смартфоны вообще не рассматриваются - нужно именно нажатие кнопок чувствовать
я тут в транспорте видел как не очень пожилая женщина, только с 5 попытки смогла ответить на входящий по смартфону
тоже всё очень крупно на бумажке записано, не помогает при нештатных ситуациях (нажали не на ту кнопку), с раскладушками проще, можно просто закрыть и открыть и начать всё заново
Только олдскул, motorola razr v3.
savingleb, раньше вот такой был помер
samsung gt-s3600i тоже куча проблем, но его настроить можно было
Актуально для меня (сам, практические уже "там"), и вознамерился брату на 2 года младше на майские (ДР у него) подарить что-нибудь похожее. А то у него старый, кнопочный, тупо сеть теряет несколько раз за день.
Запросы примерно те же. Пробовал в e-каталоге поискать - как всегда, "снаружи", кажется, выбор большой, а начинаешь искать. Закосился на Sigma X-Style 28 Flip или Sigma mobile comfort 50 Shell Duo, с экстренной кнопкой, но...
Понимаю, что не сильно помог. Просьба отписаться, что было выбрано. Может мне пригодится. Заранее спасибо.
PS Вспомнил свой "рэйзер в3", даже в руках повертел. Но монитор бы чуть побольше, и кнопки "полусенсорные". Настройки уже не помню.
sema_87, пожилой человек не может разблокировать телефон, сегодня помнит, пару дней не пользуется и забывает как - расстраивается куча отрицательных эмоций, да и когда помнит получается с 3-4 раза
Так она может так же через 3-4 дня забыть, что это раскладушка и что её нужно открывать - будет смотреть на кирпич и не поймёт что делать.
А почему именно раскривушка? Пенсы ломают их очень быстро. Или сядут или еще чего. Гораздо лучше будет бабушкофон:
Берите такой, я своей бабушке похожий взял. Справляется, хотя и что как нажимать написала на бумажке.
Дедушку в 83 года научил пользоваться скайпом на планшете. Сначала казалось что все это бесполезно, но уже больше года активно пользуется.
sear4er, ты вот прям сейчас сможешь доказать теорему пифагора и геометрически и алгебраически
или сможешь сходу сказать как называется плод айвы?
Devvver, вы как не любите своих родственников? что заставляете пользоваться такими убогими аппаратами, возьмите и хотя бы 1 день с ним сами походите и поймёте все его "достоинства"
sear4er, ты вот прям сейчас сможешь доказать теорему пифагора и геометрически и алгебраически
или сможешь сходу сказать как называется плод айвы?
Devvver, вы как не любите своих родственников? что заставляете пользоваться такими убогими аппаратами, возьмите и хотя бы 1 день с ним сами походите и поймёте все его "достоинства"
Пифагоровы штаны на все стороны равны.
Плод айвы - айва. Клянусь - не гуглил.
Плод айвы - айва
садись 2!
плод айвы, как и груши - называется яблоко!
ботаника 5 класс
и за пифагора тоже 2 - это не доказательство ;)
sear4er, человеку свойственно что-то забывать, особенно если ты не пользуешься этим постоянно.
но зачем усложнять жизнь своим близким?
burunduk, Как я понимаю пожилой человек из дома не выходит? Как вариант можно стационарный купить с возможностью симки. Есть даже с номеронабирателем, как по старинке.
У меня мама хорошо айфон юзала 2 года назад, а сейчас уже и на звонок теряется как ответить... года, года..